사고차량의 운전자 주소가 필요합니다(알수있도록 도와주세요)

사고차량의 운전자 주소가 필요합니다(알수있도록 도와주세요)

8 3,150 뉴질랜드생활

안녕하세요

너무나 답답한 나머지 여기에 도움을 요청합니다

작년 12월에 차량사고가 났습니다.

직진차도로에서 주차하고 있던차가 저희 차길로 일방적으로 들어온 차입니다

잘못도 인정했고 운전면허증을 주어서 사진을 찍고 보험은 집에가서 알려준다하기에 집에 온후 전화를 했더니 

보험이 없다는겁니다.

사고난후 내려보니 얼굴이 어려보이고 또 정황이 없어 그냥 왔지만 집에 와보니 러너네요 

이들 같아 해결 할 셈에 수리비받고 끝내려 했습니다

그래서 자기가 수리해 준다하기에 견적을 뽑아서 주었더니 너네 보험으로 처리하라는거예요 ㅜㅜ

우리 보험이 없다하니까  (참고로 저희가 책임보험만 가입한지라 )여기서 부터 ㅜㅜ

차일 피일 미루고 연락안되고 하더니 

저희 견적은 $3000 나왔는데 이제와서 맘대로 하라는 식이네요(인도 남자 아이 ㅜㅜ)

그래서이제는 안되겠다

지난 3월까지 문자 이메일로 연락을 주고 받았습니다

진짜 더이상 안되겠다 이것저것 자료 다챙겨 오늘 코트에 접수하려하니 운전 면허증 가지고는 안된다고 하네요

차량번호도 있는데???

거주지 주소가 있어야 한다고 합니다.

그래서 경찰서 가서 사고 상항 말하고 주소지 조회 해달라고 하니 시간이 많이 경과되었다고 안된다고 하네요

정밀 속상합니다.

이럴때 어떻해야하나요

도움 요청합니다

도와주세요

사고 내고 뻔뻔한 인도 남자아이 

그것도 19살 러너인데 ㅜㅜ

증인도 있는데 ㅜㅜ

저꽃잎위에아침이슬
차량 넘버 있으면 우체국 가서  차량 구입할려고 하는데 차 주인주소 좀 알려달라 하세요 가르쳐 줄겁니다.
사고 이야기는 하지 마시고.
또 한가지 방법 은 차 량 용품 파는곳 네고 같은데 가서 차 넘버 말하면 그차에 대해 정보와 주소가 나오니 슬쩍 옆보아서 컨낭 하세요...
웰리우드
뉴질랜드생활
두분 감사합니다
어젯밤에 잠을 제대로 못잤습니다
오늘 이렇게 처리해 볼께요
waterman
뉴질랜드생활
맞아요~그동안 보낸 메일 문자 우리는정중히 너가 해결하길 기다린다 했는데 내가 그때 도망갔으면 어쩔 뻔해냐씩으로 이제는 너가 알아서 하라는 식이예요~~~ㅜㅜ 정말 이나라에서 언어 안통해 당하구도 꼼짝 못하는 구나 생각에 뉴질랜드 생활이 힘이 쭉 빠집니다
그래도 여기 글 주신분 덕분에 힘내고 한번 더 해보고 포기 하던지 맘 결정 해야 할 것 같아요~~정말  감사합니다^^
icecool
님께서 책임보험만 들었다고 하셨는데 3자보험(Third Party)만 들어있는 말씀이신가요?
어찌됬든 '3자보험(Third Party)'만 들어있으시다면.... 이경우 님께서 무과실이면 가해자가 무보험상태이라서 님 보험회사에서 님차를 수리해주고 가해자에게 구상합니다. 시간이 좀 지났습니다만 먼저 보험사에 클래임을 해보세요.
뉴질랜드생활
좋은 글 주셔서 오늘 보험사에 접수했습니다
그동안 몰라서 끙끙거리던일 좋은 해결법을 주신 분 행복하고 항상 좋은 일만 있기를 기원합니다~~~꾸벅꾸벅
daspden

Total 0 Posts, Now 23 Page

10 인기 홀리데이페이.
ONTHEROX | 조회 4,975 | 2017.05.12
14 인기 회사와 급여협상 어떻게 하나요?
구인함 | 조회 4,888 | 2017.05.11
2 인기 한국면허증 교환
waterbear | 조회 1,973 | 2017.05.11
인기 수입 관련 법 다루시는분
인생이아름다워 | 조회 1,795 | 2017.05.11
6 인기 ㅇ워크비자로 학교 다닐수있나요
강테호 | 조회 2,354 | 2017.05.09
4 인기 시민권신청
푸른하늘과구름 | 조회 3,349 | 2017.05.09
1 인기 학생비자 워크비자
강테호 | 조회 2,068 | 2017.05.08
4 인기 시민권샨청
푸른하늘과구름 | 조회 3,247 | 2017.05.06
3 인기 한국에서 옷을 대량으로 들일때 세금
tyuiop | 조회 2,325 | 2017.05.01
인기 회계사분 ..
Lovecar | 조회 1,962 | 2017.04.30
6 인기 3-5년정도 한국 귀국 할 때 신고
JJE | 조회 4,110 | 2017.04.27
인기 회사설립 및 비즈니스
초보뉴질랜더 | 조회 2,009 | 2017.04.25
인기 텍스 리펀 PTS REQUEST만 하면 신청이…
32퍼센트 | 조회 1,820 | 2017.04.20
1 인기 소득세 자진 신고
시작 | 조회 2,161 | 2017.04.19
12 인기 만약 전쟁이 한국에 일어나면 ...
altezza | 조회 8,150 | 2017.04.11
29 인기 UBER 드라이버에 관해서...
design | 조회 3,350 | 2017.04.09
인기 택스코드 수정신청 하는 방법 있나요?
QX69 | 조회 1,873 | 2017.04.08
2 인기 저는 세금 리펀인가요 리턴인가요??
showme | 조회 2,451 | 2017.04.05
6 인기 시민권자의 한국 부동산
시작 | 조회 4,367 | 2017.04.02
2 인기 Xero 와 MYOB 에 관한 조언 부탁 드립…
happynz69 | 조회 5,318 | 2017.03.30
1 인기 페이슬립관련 질문 있습니다!
Joe88 | 조회 4,470 | 2017.03.29
3 인기 영주권자 랜트보조비 ..
Botany66 | 조회 3,880 | 2017.03.29
7 인기 별거를 하고 싶은데 수당 관련해서..
애긔 | 조회 5,581 | 2017.03.26
인기 영주권자 베네핏 받을 수 있을까요?
lovelyiori | 조회 3,683 | 2017.03.17
인기 회계사님 추천해주세요!
샘앤케이티 | 조회 1,704 | 2017.03.15
인기 노령연금
백운 | 조회 2,743 | 2017.03.13
3 인기 파트너십 워크비자 신청시 메디컬 검사?
mcyang | 조회 2,605 | 2017.03.08
2 인기 앱섬 근처에 공증 받는 곳 있을까요?
mcyang | 조회 1,673 | 2017.03.08
4 인기 뉴질랜드 이혼절차에 관해서요
Togtog | 조회 8,430 | 2017.02.28
인기 한국연금64세때해약.nz연금65세때공제..
foodj | 조회 2,370 | 2017.02.27
인기 호주에서 파트너쉽영주권신청
보름달86 | 조회 2,689 | 2017.02.23
2 인기 노령연금에 관해서
백운 | 조회 3,112 | 2017.02.21
인기 속도위반 벌금 온라인납부 문의
강철맨 | 조회 2,548 | 2017.02.16
3 인기 집 렌트 비 세금 문제 궁금합니다.
서노 | 조회 3,911 | 2017.02.16
1 인기 인보이스 발급거부
ohbanjang | 조회 3,812 | 2017.02.11
6 인기 이민성스템프
foodj | 조회 3,185 | 2017.02.10