비지니스 셋업

비지니스 셋업

1 2,140 peter1024
작은 테이크 어웨이샵을 준비 하려 합니다. 하지만 어디서부터 어떻게 시작을 해야 할지 몰라서 조언 부탁드리겠습니다.

빈 상가에 셋업을 하고 싶은데 이 나라에서는 계약을 할때 제가 직접 하는것이 아니라 변호사를 통해 하는것으로 알고 있습니다. 
하면 변호사님을 통해 렌드로드와 계약을 한후 시티 카운슬에 허가를 받아야 공사를 시작할수 있는것인가요? 렌드로드와 협상을 한후허가를 받은후에 변호사님을 통해 계약을 하는것인가요? 카운슬에 허가를 받기전에 제가 준비해야하는것은 무엇인지 알고 싶습니다. 예를 들어 가스, 전기, 수도등을  건축도면 이러한것들이 필요한것 같은데 무엇을 먼저 해야할까요?  그리고 인테리어를 맡기면 어디까지 해주실수 있는지 궁금합니다. 가장빨리 시작할수 있는 방법 좀 조언 부탁드립니다. 감사합니다.
visioneye
참으로 용기가 좋으 시내요.글을 보고 20년전 제모습이 생각 나서 답글 올립니다. 연락 주세요 아는 만큼 도움을 드리죠 아무 조건 없읍니다. 027 841 7777

Total 0 Posts, Now 6 Page

2 인기 Fixed term tenancy 계약 일찍 …
Roserang | 조회 3,126 | 2020.01.15
10 인기 임대인확인없이 렌트계약해도 될까요?
capri | 조회 3,179 | 2020.01.14
20 인기 첫집 구입 문의드립니다.
토모 | 조회 5,605 | 2020.01.11
4 인기 석면 합법인가불법인가 궁금해요
뉴질짱 | 조회 3,577 | 2019.12.20
2 인기 수도꼭지 교체 문의
Gonz나라 | 조회 2,459 | 2019.12.19
인기 GURU membership 공유하실분
오클랜더1 | 조회 2,115 | 2019.12.17
인기 집렌트를 줄 때 세금 신고
NZlovelove | 조회 2,754 | 2019.12.17
1 인기 욕실 콘센트 설치비용
Gonz나라 | 조회 3,067 | 2019.12.10
2 인기 아파트 구입시 주의사항?
천사민트 | 조회 3,924 | 2019.12.09
인기 렌트카 벌금딱지 확인법
DKKKey | 조회 2,573 | 2019.12.07
2 인기 세입자 문제
혼다차량 | 조회 3,229 | 2019.12.06
1 인기 무빙 아웃 청소
JudyNZ | 조회 2,248 | 2019.12.02
인기 정원잔디깍아주세요
사흘나흘 | 조회 1,837 | 2019.12.01
인기 기스본 정보 문의
slacks | 조회 1,793 | 2019.11.29
7 인기 이럴때 어떻게 해야하나요?
꾸미Dop | 조회 4,700 | 2019.11.10
1 인기 부동산 수수료
보나 | 조회 2,435 | 2019.10.31
7 인기 subletting? flat? 렌트집 궁금증…
BlancNoir | 조회 3,057 | 2019.10.30
2 인기 알바니쪽 렌트집
나앙자 | 조회 3,506 | 2019.10.22
인기 집 인스펙션
jennymum | 조회 2,278 | 2019.10.21
5 인기 Fixed term 1달 남은 계약해지 통보 …
psd136 | 조회 3,135 | 2019.10.16
인기 스파크아레나 근처 플랫
gmlsla0102 | 조회 1,832 | 2019.10.10
인기 서울 단기 숙소 렌트
기억하라 | 조회 2,736 | 2019.10.05
4 인기 CCC에 대하여....
지기 | 조회 4,382 | 2019.10.03
인기 부동산렌트에관해궁금해요
매직마수리 | 조회 2,256 | 2019.10.03
3 인기 오늘 별일 다 당해보네요
conepark | 조회 7,158 | 2019.09.28
2 인기 궁금합니다
지기 | 조회 2,194 | 2019.09.25
3 인기 노쇼 잔디 관리해주는분 추천해주세요!
갈릭 | 조회 2,168 | 2019.09.17
2 인기 벽돌집짓기
jennymum | 조회 2,896 | 2019.09.11
1 인기 랜트 부동산 에이전트 문의 드립니다.
max21 | 조회 2,455 | 2019.09.09
10 인기 전기회사 추천해주세요!
갈릭 | 조회 2,765 | 2019.09.08
인기 노스 플랫찾아요
G | 조회 1,933 | 2019.09.01
인기 플랫찾아요 ..
G | 조회 2,133 | 2019.08.31
1 인기 노스쇼어 플랫 찾아요
G | 조회 2,112 | 2019.08.29
인기 주택보험
NZCC | 조회 2,166 | 2019.08.26