한국웹사이트 열리는 속도가 많이 느려진것 같습니다.

한국웹사이트 열리는 속도가 많이 느려진것 같습니다.

3 1,775 인터
한국웹싸이트를 여는 인터넷 속도가 많이 느려진것 같습니다.
그래서 제가 아는 몇분들께 여쭈어 봤는데요
비가 와서 그렇다고 하네요. 비가 온다고 해서 인터넷 자체가 느려지는게 조금 이상하긴 한데요 많은분들이 똑같은 말을 하시니....
현재 저는 xtra를 사용 하고 있구요 집에서 형이랑 저랑 두명이서 인터넷을 사용하고 있습니다. 주로 제가 사용하고 있구요
컴퓨터좀 아시는 분들이 추천하길 xtra를 쓰지말고 다른 회사인터넷 라인을 쓰라고 하더라구요 몇몇 회사는 아시아로 바로 가는 라인이 있다고 하는데 그게 뭔지 그분들도 잘 모르시더라구요 그런것만 알고 있다고 하시더라구요
아시는분 있으시면 답변 부탁드립니다.
서퍼
  우선 님의 인터넷 회사의 속도를 고려해보시기 바라고요, 저는 IHUG (현재는 Vodafone 으로 넘어갔어요) 를 쓰고 있어요. 느려진거 전혀 느끼지 못합니다. 다만 이곳도 정상적인 근무시간과 저녁 6시 부터 10시 가량은 폭주시간이라 조금 느리다고 느껴지긴 합니다.
공감
  저는 슬링샷 친구는 엑스트라쓰는데 다운로드도 그렇고 매우 느려졌습니다. 이거 정말 답답하네요.. 최고사양으로 쓰는데도 모뎀같으니.. 엑스트라측에서는 속도측정해보고 잘 나온다고 그러는데 써보면 정말 예전같지않네요.. 한국같으면 확!...ㅎ
서핑
  뉴질랜드 국제망이 전체적으로 회선을 변경했다고 합니다. Xtra, 슬링샷 할 거 없이 전체적으로 영향이 가는 분위기군요 물론 웹서핑 할 때에는 거의 못 느끼겠지만. 전 엑스트라 쓰다가 몇달전에 메가텔로 갈아 탔구요 속도, 서비스 전반적으로 매우 만족합니다.
회사는 슬링샷 쓰는데 고객 서비스 갈수록 안좋아 지더군요. 메가텔 강추합니다.

Total 48,805 Posts, Now 909 Page

2 인기 관광비자연장
관광비자 | 조회 1,664 | 2008.08.08
1 인기 귀국서류
부모 | 조회 1,521 | 2008.07.22
2 인기 애들초등학교.
엄마 | 조회 1,649 | 2008.07.22
4 인기 ### 간호사 취업 ###
간호 | 조회 2,294 | 2008.07.20