번역 공증 - 이민성, NZQA, Work and Income

Gefact 2 140,794 2014.12.12 17:44

234958985_58e44252cbc54_14913541948346.g

6d9cbbe74767ec06c7b987d2e89c37a1_1555985 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

톰앤쪼
댓글내용 확인
Gefact
댓글내용 확인

플러스 광고

코리아포스트 / The Korea Post
교민잡지, 생활정보, 코리아포스트, 코리아타임즈 T. 09 3793435
Blindsmith NZ Ltd
blind, blinds, 블라인드. 윈도우, window, 베니시안 블라인드, 우드 블라인드, PVC 블라인드, 롤러 블라인드, 블럭아웃 블라인드, 터멀 블라인드, 선스크린 블라인드, 버티컬 블라인드, Venetian blinds, wood T. 09 416 1415
KS Trans Co. LTD (KS 운송 (주))
KS TRANSPORT / KS 운송 (YEONGWOONG Co. Ltd) T. 0800 479 248
번호 제목 날짜
35173 애플 제품 사서 한국으로 보내는게 문제가 될까요?
가전/IT| Gratitude| 아이맥 & 아이폰을 사려고 가격을 보니… 더보기
조회 1,181 | 댓글 6
2019.06.15 (토) 19:59
35172 영주권 신청시 시급 관련 문의입니다.
이민/유학| TTTUL| 영주권 신청시 시급이 최저 요구 시급이 25불… 더보기
조회 1,210 | 댓글 3
2019.06.15 (토) 19:18
35171 농업이민 궁금합니다
이민/유학| woomifarm| 안녕하세요. 5살, 8살,10살 세 아이와 현… 더보기
조회 1,817 | 댓글 4
2019.06.15 (토) 09:06
35170 웰링턴 변호사
기타| shield| 안녕하세요 웰링턴에서 패밀리관련 업무봐주시는 … 더보기
조회 310 | 댓글 1
2019.06.15 (토) 07:30
35169 Post study work 비자 문의
이민/유학| shkong| Post study work 비자를 직접 신청… 더보기
조회 595 | 댓글 1
2019.06.14 (금) 19:59
35168 일요일 U20축구 결승전 어떻게 PC에서 볼수 있나요?
기타| 이오니스| 아는 분 알려 좀 주세용~~미리 감사드립니다.
조회 1,854 | 댓글 4
2019.06.14 (금) 19:37
35167 자영업자 비용
법/세무/수당| totori| 안녕하세요. 저는 자영업자로 집에서 업무를 보… 더보기
조회 1,037 | 댓글 1
2019.06.14 (금) 19:23
35166 뉴질랜드 약을 판매하고 싶습니다
기타| 핑크모찌| 안녕하세요 저는 뉴질랜드에서 3년을 살다가 아… 더보기
조회 1,269
2019.06.14 (금) 15:41
35165 주류 라이센스
기타| 옥자| 안녕하세요. 예전에 오클랜드에 주류 라이센스 … 더보기
조회 293
2019.06.14 (금) 14:36
35164 이민법무사 추천부탁드립니다.
이민/유학| ganadara| 안녕하세요.현재 워크비자 진행중에 있는데 문제… 더보기
조회 770 | 댓글 4
2019.06.14 (금) 14:14
35163 070전화기 Slingshot 문제
가전/IT| 철바라기| 안녕하세요 얼마전 fibre로 연결 했는데 바… 더보기
조회 324
2019.06.14 (금) 13:18
35162 보다폰 고객센터 이메일주소 아시는 분
기타| chart| 안녕하세요 보다폰 인터넷하고 랜드라인을 해지하… 더보기
조회 258 | 댓글 1
2019.06.14 (금) 11:47
35161 뉴질랜드 무비자 입국에 대해
레저/여행| 제인빈| 안녕하세요 담주에 가족들이 뉴질랜드로 놀러 오… 더보기
조회 1,715 | 댓글 2
2019.06.14 (금) 00:09
35160 시티에 보톡스
미용| ㅇㄴㄷㄱㄷㅇㄷ| 시티에 바디보톡스(승모근 or 종아리) 저렴하… 더보기
조회 427
2019.06.13 (목) 23:06
35159 이번 오클랜드 선거 홍보가 카톡으로 오는데요
기타| zamuka| 안녕하세요특정후보를 지지하는 선거 홍보 카톡이… 더보기
조회 1,708 | 댓글 2
2019.06.13 (목) 21:11
35158 뉴질랜드 입국 기록
법/세무/수당| 명브로| 한국 출입국 관리소 처럼 뉴질랜드도 입출국 기… 더보기
조회 1,317 | 댓글 1
2019.06.13 (목) 18:16
35157 에이전시의 렌트 광고비 요구
부동산/렌트| 이혜원| 안녕하세요 현재 하우스 렌트를 하고 있고, 계… 더보기
조회 2,174 | 댓글 8
2019.06.13 (목) 16:39
35156 뉴질랜드 시민권자가 한국에서 집팔았을때
법/세무/수당| Olives| 뉴질 시민권 받고 한국에서 집을 팔았는데 한국… 더보기
조회 2,897 | 댓글 8
2019.06.13 (목) 14:47
35155 인터넷 모뎀 netcom NF 10 vs NF 18
가전/IT| iiskaii| 안녕하세요 혹시 인터넷 모뎀중 Netcom N… 더보기
조회 278 | 댓글 4
2019.06.13 (목) 11:32
35154 class 1 취득 후 바로 class2로 교환 문의
자동차| 아마존에코| 안녕하세요 다름이 아니라 class 1은 이미… 더보기
조회 626 | 댓글 6
2019.06.13 (목) 11:23
35153 피부과
미용| kan40| 안녕하세요 화장품을 잘못 써서 피부과 완전 뒤… 더보기
조회 674 | 댓글 2
2019.06.13 (목) 10:17
35152 분모자 당면 정말 먹고싶습니다
기타| reeee| 뉴질랜드에서 중국 음식인 분모자 당면 파는 곳… 더보기
조회 1,936 | 댓글 4
2019.06.13 (목) 00:06
35151 혹시, 이거 어디서 구할수 있을까요?
기타| BenDover| 블라인드 밑에 있는 줄인데요, Spotligh… 더보기
조회 2,287 | 댓글 6
2019.06.12 (수) 18:27
35150 시민권자 부부자녀 서류증명 방법
기타| 초하| 안녕하세요?뉴질랜드 시민권 가족이 한국 처럼 … 더보기
조회 832 | 댓글 1
2019.06.12 (수) 16:47
35149 서울에서 워홀 비자 받는데 걸리는 기간을 알고 싶습니다.
이민/유학| Honeypot| 지인이 5월 16일 워홀비자 신청을 하고 기다… 더보기
조회 581 | 댓글 1
2019.06.12 (수) 13:20
35148 축구결승 같이 보는곳은 없나요?
기타| fgic2002| 오늘 결승에 올라간 . U20월드컵 축구경기를… 더보기
조회 927 | 댓글 2
2019.06.12 (수) 12:27
35147 차 처리 어찌하나요?
자동차| ㅇㅎ| 제가 지금 북섬 외각에 있는데 차가 문제가 생… 더보기
조회 1,452 | 댓글 1
2019.06.12 (수) 01:18
35146 오늘 저녁8시쯤 오클랜드공항에서 한국여권을 주웠습니다 96년생 강효진님
기타| skskdufwjs| 오늘 저녁8시쯤에 우연찮게 오클랜드공항에서 9… 더보기
조회 3,607 | 댓글 4
2019.06.11 (화) 20:53
35145 파파쿠라 지역 핸디맨 알고싶어요.
수리| Jushe| 제목 그대로 파파쿠라 지역에 핸디맨을 찾습니다… 더보기
조회 559 | 댓글 2
2019.06.11 (화) 20:51
35144 영어 왕초보 ielts 5.0 점 vs pte 36점
교육| 미인0318| 어떤게 더 점수받기쉬울까요ㅜ 목표점수는 아이엘… 더보기
조회 1,702 | 댓글 4
2019.06.11 (화) 20:03
35143 핸디맨 공구 및 각종연장
기타| 미존| 사고팔고란으로 옮겼습니다
조회 533
2019.06.11 (화) 19:49
35142 악기점.
기타| luoey| 오클랜드에 한국분이 운영하는 악기점이 있나요?
조회 220
2019.06.11 (화) 13:22
35141 해외주식펀드 투자하기
금융| jennymum| 안녕하세요뉴질랜드에서 뉴질랜드내 기업회사나 해… 더보기
조회 658 | 댓글 2
2019.06.11 (화) 13:03
35140 Year 7학년 아이를 어떻게 교육 시켜야 할까요?
교육| seacyn7| 학교 갔다오면 저랑 약속한 정해진 스케줄표대로… 더보기
조회 2,795 | 댓글 30
2019.06.11 (화) 12:28
35139 노스쇼어 여권사진 잘 찍는 곳 알려주세요
기타| micmatt| 보정도 해주시는 곳으로 추천 부탁드릴께요
조회 577 | 댓글 3
2019.06.11 (화) 11:16
35138 세금 자동환급 신청못했을경우 관련 문의드려요~
법/세무/수당| 제이준| 안녕하세요,제가 ird에 로그인을 못하고 자꾸… 더보기
조회 931 | 댓글 7
2019.06.11 (화) 11:08
35137 파트너로 영주권 받았는데 파트너가 한국으로 갔어요 영구영주권받는데 문제 …
이민/유학| LVNZ| 파트너로 영주권 받았는데 파트너가 한국으로 갔… 더보기
조회 1,917 | 댓글 3
2019.06.11 (화) 10:01
35136 최근 기술이민 지원하신분 계신가요?
이민/유학| omaze| 안녕하세요.혹시 최근에 기술이민 영주권 신청하… 더보기
조회 1,727 | 댓글 13
2019.06.11 (화) 08:30
35135 렌트할 집 insulation
부동산/렌트| 뚱이| 안녕하세요 !!제가 알기로는 렌트할집이 ins… 더보기
조회 1,347 | 댓글 4
2019.06.10 (월) 22:43
35134 한국에 와인을 보내고싶은데요~
레저/여행| SKYLAA| 친구가 결혼해서 선물로 와인을 보내주려고 합니… 더보기
조회 479 | 댓글 1
2019.06.10 (월) 22:06
35133 혹시 한국으로 고기 보낼수 있나요??
기타| 밴지마마| 예전에 한국으로 갈비랑 불고기거리를 보내주는 … 더보기
조회 737 | 댓글 1
2019.06.10 (월) 21:54
35132 이게 무엇입니까?
기타| candleman| 지인으로 부터 다음과 같은 물건을 받았습니다.… 더보기
조회 2,429 | 댓글 4
2019.06.10 (월) 19:03
35131 4구 당구장 있나요?
의료/건강| ilsibul| 오클랜드 시내나 알바니에 4구 당구장 있나요?… 더보기
조회 440 | 댓글 2
2019.06.10 (월) 16:39
35130 정원 정리
수리| Sun96| 정원에 꽃나무나 작은 나무들이 너무 많이 자라… 더보기
조회 954 | 댓글 3
2019.06.10 (월) 13:25
35129 서쪽 치과 추천해 주세요
의료/건강| Freshvege| 전에 서쪽치과 추천 글을 본것같은데 지금은 찾… 더보기
조회 588 | 댓글 3
2019.06.10 (월) 12:15
35128 옥외의 가스보일러가 고장났어요
수리| blue1004| 2-3일 전부터 샤워를 하려고 온수를 틀면 온… 더보기
조회 563 | 댓글 4
2019.06.10 (월) 07:08
35127 안드로이드 티비 박스
가전/IT| taku| 안녕하세요.그전에는 삼성 스마트 티비 인터넷으… 더보기
조회 356 | 댓글 1
2019.06.09 (일) 22:02
35126 고양이 맡겨주실분 찾습니다
기타| G| 안녕하세요 사정이 생겨서 고양이 한 한달에서 … 더보기
조회 844
2019.06.09 (일) 19:07
35125 독일어 배우고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?
교육| 서서왕자| 안녕하세요?독일어를 배우고 싶은데 좋은방법이 … 더보기
조회 636 | 댓글 2
2019.06.09 (일) 17:11
35124 트램폴린 어디서 팔까요?
기타| 레테의강| 뉴질랜드에 이사온지 한달도 안되어서요 ..정보… 더보기
조회 871 | 댓글 7
2019.06.09 (일) 09:50