렌트 거주인원에 관해질문드립니다

렌트 거주인원에 관해질문드립니다

3 3,103 James고
안녕하세요.
학생비자로 렌트한지 6개월 정도가 지났습니다.
조만간 부동산에서 인스펙션을 온다고 합니다.
집은 정말 깨끗하게사용해 걱정하지 않지만
계약서상3명이 사는 3베드룸인데 6명이서 살고 있습니다.
정말 넓은 더블룸3개에서 이렇게 지내구 있는데
인스펙션시 크게 문제가 되나요?
hhj
3명에 맞춰서 인스펙션 받으세요.
몽당연필
네. 계약위반이죠...
Stoneyhunga
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짐 일단 개라지나 창고로 옴기시는게 ㅋ

Total 0 Posts, Now 6 Page

2 인기 Fixed term tenancy 계약 일찍 …
Roserang | 조회 3,134 | 2020.01.15
10 인기 임대인확인없이 렌트계약해도 될까요?
capri | 조회 3,185 | 2020.01.14
20 인기 첫집 구입 문의드립니다.
토모 | 조회 5,610 | 2020.01.11
4 인기 석면 합법인가불법인가 궁금해요
뉴질짱 | 조회 3,587 | 2019.12.20
2 인기 수도꼭지 교체 문의
Gonz나라 | 조회 2,466 | 2019.12.19
인기 GURU membership 공유하실분
오클랜더1 | 조회 2,122 | 2019.12.17
인기 집렌트를 줄 때 세금 신고
NZlovelove | 조회 2,761 | 2019.12.17
1 인기 욕실 콘센트 설치비용
Gonz나라 | 조회 3,083 | 2019.12.10
2 인기 아파트 구입시 주의사항?
천사민트 | 조회 3,927 | 2019.12.09
인기 렌트카 벌금딱지 확인법
DKKKey | 조회 2,582 | 2019.12.07
2 인기 세입자 문제
혼다차량 | 조회 3,238 | 2019.12.06
1 인기 무빙 아웃 청소
JudyNZ | 조회 2,255 | 2019.12.02
인기 정원잔디깍아주세요
사흘나흘 | 조회 1,844 | 2019.12.01
인기 기스본 정보 문의
slacks | 조회 1,799 | 2019.11.29
7 인기 이럴때 어떻게 해야하나요?
꾸미Dop | 조회 4,706 | 2019.11.10
1 인기 부동산 수수료
보나 | 조회 2,445 | 2019.10.31
7 인기 subletting? flat? 렌트집 궁금증…
BlancNoir | 조회 3,064 | 2019.10.30
2 인기 알바니쪽 렌트집
나앙자 | 조회 3,511 | 2019.10.22
인기 집 인스펙션
jennymum | 조회 2,286 | 2019.10.21
5 인기 Fixed term 1달 남은 계약해지 통보 …
psd136 | 조회 3,140 | 2019.10.16
인기 스파크아레나 근처 플랫
gmlsla0102 | 조회 1,838 | 2019.10.10
인기 서울 단기 숙소 렌트
기억하라 | 조회 2,741 | 2019.10.05
4 인기 CCC에 대하여....
지기 | 조회 4,386 | 2019.10.03
인기 부동산렌트에관해궁금해요
매직마수리 | 조회 2,263 | 2019.10.03
3 인기 오늘 별일 다 당해보네요
conepark | 조회 7,165 | 2019.09.28
2 인기 궁금합니다
지기 | 조회 2,198 | 2019.09.25
3 인기 노쇼 잔디 관리해주는분 추천해주세요!
갈릭 | 조회 2,176 | 2019.09.17
2 인기 벽돌집짓기
jennymum | 조회 2,901 | 2019.09.11
1 인기 랜트 부동산 에이전트 문의 드립니다.
max21 | 조회 2,458 | 2019.09.09
10 인기 전기회사 추천해주세요!
갈릭 | 조회 2,770 | 2019.09.08
인기 노스 플랫찾아요
G | 조회 1,938 | 2019.09.01
인기 플랫찾아요 ..
G | 조회 2,138 | 2019.08.31
1 인기 노스쇼어 플랫 찾아요
G | 조회 2,117 | 2019.08.29
인기 주택보험
NZCC | 조회 2,173 | 2019.08.26