잔디깍기(엔진용) 기능이 떨어지네요

잔디깍기(엔진용) 기능이 떨어지네요

5 2,263 tower

안녕하세요

궁금합니다

구입한지 3년이며 엔진(4stroll)시동은 잘되는데 얼마전 사용시 잔디 바닥에 돌과 날이 부딪친후(?) 잔듸가 깨끗이 짤리지않네요

날이 두개인데 한개가 조금 휜것같아요

수리방법 등 을 알려주세요

감사합니다

Megi
저희 집에 가져 오시면 수리해 드릴께요(구 만능전자)838-1124 데이빗
tower
감사합니다
전화드리고 가겠습니다
고맙습니다
빌리올
몇가지 원인이 있습니다만 글에 의하면 분리형 날을 교체하시면 될것 같습니다만 뭔가 부딛쳤다면 날이 중심 축에 붙어서 평행한지 육안으로라도 확인해보시면 됩니다. 엔진오일과 스파크플러그만 교체해도 힘이 다시 좋아집니다. 참고되셨기를...
빌리올
전 노쇼 포레스트힐에 살고요. 근처면 제게 오시고 아니시면 윗분께 가보시면 되겠습니다요
tower
예 고맙습니다
감사합니다
조만간 연락드리고 도움을 받으러가겠습니다

Total 48,714 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,508 | 2015.07.13
새글 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 16 | 6분전
새글 컴 화면
flyingkite | 조회 82 | 1시간전
3 새글 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 487 | 4시간전
1 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 687 | 2일전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 880 | 3일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,633 | 4일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 429 | 4일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 506 | 5일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 933 | 5일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,972 | 5일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 684 | 5일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 337 | 5일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 571 | 5일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 743 | 6일전
여권
zu0w0ing | 조회 677 | 7일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,862 | 7일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,396 | 7일전