Class 4 면허를 갖고 있으면 Class 2 를 운전할 수 있나요?

Class 4 면허를 갖고 있으면 Class 2 를 운전할 수 있나요?

8 1,980 돈오리비해피

물론 패신져 자격을 갖추고 있다는 전제입니다. 

Abercrombie02
왔다갔다
???
4가 있는데 2가 없단 말씀이세요?
이해가 잘 .....
푸르른물결
4를 가지고 계시면 당연히 2도 가능해요
nzmen
C1-C2-C3(취득 안해도 됨)-C4-C5  이렇게 됩니다
질문 하신분의 의도는 C4인데 P 면허가 있다면 C2 부터 운전 할 수 있는 버스를 운전해도 되는가 물으셨는데 가능 핮십니다 상위  순서에 의하여 면허를 단계적으로 취득 핳 수 있습니다 ^:^
왔다갔다
nzmen님 그게 사실인가요?
123가 없어도 45를 딸수 있다구요?
정말 쇼킹한 정보네요.
혹 가능하시면 근거 자료를 좀 올려 주실래요.
정말 유용한 정보인데요.
많은 분들이 시간과 돈을 절약할 수 있겠내요
돈오리비해피
많은 정보 감사드립니다. 저의 질문에 문제가 있었네요. 저는 현재 Claas 1을 갖고 있는데, Class 2를 취득할까 하다가, 어차피 Class 4도 필요할것 같아 C2를 건너뛰고 바로 C4 를 취득할 경우 인데 제가 운전학원에 알아보니 순서대로 취득을 해야 한다고 합니다. 그중 C3는 건너뛸수 있다고 합니다.
왔다갔다
아... 그랬군요.
제가 5딸때는 순서대로 해야해서 돈도 시간도 많이 들었거든요.
오늘 저희회사 신참이랑 같이 이동하다 물어보니 레미콘 트럭이 괜찮은것 같더라구요. 일도 많고 시간도 많이 할수 있다고 구인도 많이 한다니깐 4따시면 한번 응시해 보세요.그친구는 무슨문제인지 몰라도 다행히 5가 있어서 우리회사로 옮겼다네요. 아참 로드레인저 할줄아셔야 되는데... 그래도 요즘은 오토도 많다고 하더라구요.
Stoneyhunga
C3이랑c4랑은 다르던데 c4있어도c3못 모는거아니에요?

Total 48,712 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,405 | 2015.07.13
새글 에어 뉴질랜드 국내선 골프백
Genesis5800 | 조회 198 | 8시간전
새글 IRD 국제전화
Avalon | 조회 613 | 18시간전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,146 | 2일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 328 | 2일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 378 | 2일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 778 | 3일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,719 | 3일전
1 세탁기
Bruce1004 | 조회 539 | 3일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 224 | 3일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 443 | 3일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 640 | 4일전
여권
zu0w0ing | 조회 583 | 5일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,688 | 5일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,232 | 5일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 266 | 5일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,635 | 5일전
2 시드니 여행질문!