뉴질랜드로 식품류 국제택배 부칠때요-

뉴질랜드로 식품류 국제택배 부칠때요-

2 2,728 lina97
반입조건이 있을까요..

여기서 파는 라면이나 새우깡.. 뭔가 싱거운게 입맛에 안맞고ㅡㅡ.

한국꺼를 사서 택배로 부치고픈데요.. 성분에 쇠고기 어쩌구 저쩌구 일케 적혀 있음 안될까요...?

그리고 가공처리된 육포 안될까요..?

컵라면 형식의 쇠고기가 들어간 즉석국이라든가..이런것들..
다 안될까요..ㅜㅜ?

또한.. 진공포장된 파우치형 김치.. 되는지 궁금하구요

전투식량( 즉석 비빔밥ㅡ 버섯비빔밥..쇠소기 비빔밥류.. 캔김치..?) 가능할까요?

ㅡㅡ;극심한 다이어트 이후에 임신하게 되었더니 갑자기 쇠고기 든거..한국음식..밥류 엄청 당기는데요.. 플랫에 살아서 요리해먹기가 좀ㅋ.....

조언 부탁드려요!
하늘파란구름
타랑야
저는 그냥..이렇게 생각합니다.. 죽은건 다 된다. (김치는 살아 있는건가요?ㅎㅎ  김치도 되니까요)

Total 0 Posts, Now 13 Page

인기 오클랜드 공항근처 짐맡길 곳 있나요?
kailey | 조회 3,378 | 2017.07.23
1 인기 영주권자 호주 관광
음주단속부 | 조회 2,788 | 2017.07.20
1 인기 꽃꽂이
카페지기 | 조회 1,723 | 2017.07.17
인기 남섬 여행 함께해요 !
귤귤 | 조회 1,521 | 2017.07.16
2 인기 마데카솔 한국서 가져올수잇나요?
실밥 | 조회 2,130 | 2017.07.14
1 인기 자전거 도보이용 가능한지요?
비리비비 | 조회 3,300 | 2017.07.14
2 인기 웰링턴 할리우드 간판
Zoe93 | 조회 4,729 | 2017.07.11
2 인기 남섬 여행 함께해요~~(7월말 -8월초)
귤귤 | 조회 2,173 | 2017.07.06
인기 골프 초보 레슨 받을 수 있는 곳
미스호진 | 조회 1,472 | 2017.07.03
5 인기 북섬 여행 문의
| 조회 2,525 | 2017.07.02
인기 관관비자중 호주로 관광할때
tnrgml | 조회 1,856 | 2017.06.28
8 인기 애견인들께 여쭙니다
메씨46 | 조회 3,200 | 2017.06.27
3 인기 남섬 여행 함께해요~
귤귤 | 조회 1,608 | 2017.06.25
1 인기 울릉도 독도 관광
hoho00 | 조회 2,305 | 2017.06.24
2 인기 북섬여행 정보 공유부탁드려요~!
벵교수 | 조회 2,019 | 2017.06.23
2 인기 우버택시 사용법
hoho00 | 조회 7,187 | 2017.06.22
4 인기 노스코트 농구모임 있나요??
잊다 | 조회 1,476 | 2017.06.17
인기 호주여행에 대해서
JJS | 조회 1,798 | 2017.06.15
3 인기 3일간 공항 주차
NZsuper | 조회 3,396 | 2017.06.05
1 인기 공항갈려고 하는게요
에이미이 | 조회 2,095 | 2017.06.05
2 인기 여행을좋아한시는모임을찾아요.
snyi | 조회 2,307 | 2017.06.03
1 인기 뉴질랜드 워홀 후 호주 여행
Gpek17 | 조회 3,220 | 2017.06.02
1 인기 모텔 이름 알고 싶어요
sjk620 | 조회 2,588 | 2017.05.24
2 인기 남섬 버스예약 어디서 하나요?
Yhjn1016 | 조회 1,836 | 2017.05.17
인기 스노우보드 모임 있을까요?
NZFrench | 조회 1,621 | 2017.05.15
5 인기 캠핑용 파워뱅크 파는 곳 있나요??
벵교수 | 조회 4,531 | 2017.05.11
인기 라틴/볼룸 댄스
포유 | 조회 1,666 | 2017.05.04
1 인기 오클랜드 시티 탁구
개미J | 조회 2,067 | 2017.05.03
4 인기 농구 모임 있나요
NZactu | 조회 1,798 | 2017.04.30
2 인기 낚시차 상시 4륜차 연비
마잌 | 조회 1,956 | 2017.04.18
2 인기 뉴질랜드 모임
Allgud88 | 조회 2,658 | 2017.04.17
2 인기 North Shore에서 가까운 밤(chest…
hchin | 조회 2,267 | 2017.04.17