뉴질랜드로 식품류 국제택배 부칠때요-

뉴질랜드로 식품류 국제택배 부칠때요-

2 2,749 lina97
반입조건이 있을까요..

여기서 파는 라면이나 새우깡.. 뭔가 싱거운게 입맛에 안맞고ㅡㅡ.

한국꺼를 사서 택배로 부치고픈데요.. 성분에 쇠고기 어쩌구 저쩌구 일케 적혀 있음 안될까요...?

그리고 가공처리된 육포 안될까요..?

컵라면 형식의 쇠고기가 들어간 즉석국이라든가..이런것들..
다 안될까요..ㅜㅜ?

또한.. 진공포장된 파우치형 김치.. 되는지 궁금하구요

전투식량( 즉석 비빔밥ㅡ 버섯비빔밥..쇠소기 비빔밥류.. 캔김치..?) 가능할까요?

ㅡㅡ;극심한 다이어트 이후에 임신하게 되었더니 갑자기 쇠고기 든거..한국음식..밥류 엄청 당기는데요.. 플랫에 살아서 요리해먹기가 좀ㅋ.....

조언 부탁드려요!
하늘파란구름
타랑야
저는 그냥..이렇게 생각합니다.. 죽은건 다 된다. (김치는 살아 있는건가요?ㅎㅎ  김치도 되니까요)

Total 48,768 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,773 | 2015.07.13
새글 대장검사
SeSmall | 조회 115 | 57분전
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 201 | 8시간전
새글 중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 378 | 21시간전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 313 | 1일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 444 | 1일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,072 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 398 | 2일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 632 | 3일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 913 | 3일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,664 | 4일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,868 | 4일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 536 | 4일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 929 | 5일전
1 인기 주식투자 종목