워터블라스터 내부 오링 어디서 구하나요?

워터블라스터 내부 오링 어디서 구하나요?

7 2,362 크리스탈

버닝스에서 산지 이년 안돼었고 한두번 썼을 뿐인데

오링이 벌써 못쓰게 되었는데 버닝스에 가니 맞는 오링이 없네요.

그 작은 오링 하나 없다고 비싸게 준 기계를 못쓰다니..

그 오링은 어디서 구할수 있을까요?

몽당연필
버닝에서 사셨으면 버닝 내에있는 스페셜오더 데스크에 가서, 또는 전화로 주문하면 됩니다.
메뉴얼에 보면 해당부품의 코드가 나와있을텐데, 없다면 버닝직원에게 설명을 해야겠지요.
또는 해당제조사의 홈페이지에 들어가서 찾아보고 물어봐도 되고요.

제가 얼마전에 버닝인가 마이터10에서 여러사이즈의 오링이 담긴 통을 파는것 본 적이 있었는데,
그 중에 비슷한 크기가 있지않을까 싶기도 합니다. 플러밍/샤워장 쪽 코너였어요
오링은 꼭 똑같은게 아니더라도 크기가 비슷하면 사용하는데 큰 문제가 없습니다.
크리스탈
빠르고 시원한 댓글 너무나 감사합니다.
메뉴얼이 있을테니 그거먼저 찾아봐야겠어요.
큰 도움이 되었습니다. 복받으실거에요. ^^
빌리올
노쇼 워터 블라스터 가보세요
커머셜 블라스터 판매 수리하는곳인데요. 포라나에서 써니브레 만나는면 조금더 직진하시면 오른편 안쪽에 있어요 부품값이 쫌 비싼폄임데... 오래씁니다 참고되셨길...
크리스탈
투달러 샵에서도 살 수 있군요. 전문점에서도 구할수 있구요. 버닝스에서 오더 하려고 했는데 저 회사에서 오링은
안판다고 한데요. 답글 달아주신 분들, 너무 감사합니다. ^^
Sunlight
2달러 샾이 만능샾이네
몽당연필
그러면 필요한 오링의 지름을 자로 재고서
마이터10메가에서 작은 컨테이너에 오링 크기별로 세트로 15불인가 25불인가에 파는게 있는데 그거 찾아보세요.
그리고 오링에는 그리즈를 발라야하는데, 문의해보시고요. 작은거 하나 사두면 두고두고 쓰니까요.

그런데 오링은 절대 2달라샵에서 사지마세요. 저가형 재질로 모양만 비슷하게 만든거라서 탄력도 없고,
시간이 지나면 녹아버리고 그 주변이 사그라듭니다.
BeBeBig
water blaster는 노즐뿐만아니라 본체 안에도 o ring들어가는데가 여러곳 있습니다. 한셋트로 된것 사시는게 좋을것같습니다. 버닝스에 가시면 있어요. 제가 샀습니다.

Total 0 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,611 | 2015.07.13
1 인기 Hiya 업데이트? 스팸인가요?
goodnews | 조회 2,558 | 2021.10.13
인기 SIM 카드 문제 문의
back | 조회 1,593 | 2021.10.05
1 인기 Yale/ interphone
오동나무 | 조회 1,857 | 2021.10.05
3 인기 알약 업데이트
온수 | 조회 2,643 | 2021.09.21
1 인기 Korean ipTV 해지
praha96 | 조회 6,304 | 2021.09.20
인기 전기 차단기 수리 원합니다
킹뉴질 | 조회 1,828 | 2021.09.18
인기 전기 차단이 수리 하시는분
킹뉴질 | 조회 1,659 | 2021.09.18
2 인기 카메라 수리점
아이디없어 | 조회 5,460 | 2021.09.13
3 인기 다이슨 밧데리
chef | 조회 2,972 | 2021.09.13
6 인기 Contact 인터넷 괜찮나요?
cccccch | 조회 3,158 | 2021.09.11
3 인기 삼성 핸드폰
bu-ja lee | 조회 3,198 | 2021.08.26
3 인기 드럼세탁기 수리
mal | 조회 2,481 | 2021.08.18
4 인기 경험 있는분의 도움요청
littlestar | 조회 5,360 | 2021.08.13
3 인기 냉장고 문의 드립니다
bill0000 | 조회 2,718 | 2021.08.13
4 인기 뉴질랜드 프론트앤드 디벨로퍼
jjyyjjj | 조회 2,527 | 2021.08.12
1 인기 세탁기
호호박사 | 조회 1,656 | 2021.08.11
인기 노래방기기
manukau6013 | 조회 1,805 | 2021.08.11
인기 TV 안테나맨
kkpa | 조회 1,828 | 2021.08.06
2 인기 마사지 추천 부탁드립니다
max21 | 조회 2,988 | 2021.08.06
1 인기 한일믹서기랑 와플기계
Essie | 조회 2,876 | 2021.07.27
인기 쿠쿠밥솥 밧데리 교환
bayman | 조회 2,275 | 2021.07.26
인기 전기 콘센트 연결및 설치 문의
NZQS | 조회 1,689 | 2021.07.20
4 인기 레인지후드 설치비용
clee | 조회 2,761 | 2021.07.18