폐 가구나 가전 버리는곳좀 알려주세요

폐 가구나 가전 버리는곳좀 알려주세요

2 2,771 뉴질짱
일년에 한번 인오가닉쓰레기버리는 날을 제가작년에 놓쳤나봐요
쇼파부터 뭐한가득? 있는데 이사가기전에처리를 해야할거같습니다만 어디에가서 버릴수있는지모르겠습니다.
비용이드는건어쩔수없는데 당최어딘지 정보가없습니다.
쇼파가 1큐빅 넘어서 어차피 가져가서버려야할거같거든요
혹시정보있으시면 도와주세요
감사합니다
kiwihaha
알바니 한인상가 입구쪽 맞은편에 있습니다.
https://www.wastemanagement.co.nz/services/?residential&transfer-station
뉴질짱
감사합니다~

Total 48,727 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,616 | 2015.07.13
새글 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 169 | 8시간전
새글 마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 210 | 9시간전
새글 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 339 | 11시간전
4 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,449 | 21시간전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 696 | 1일전
3 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 905 | 2일전
2 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 942 | 2일전
1 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 893 | 2일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 666 | 2일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 664 | 2일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 672 | 2일전
2 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,300 | 2일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 840 | 4일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,003 | 5일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,797 | 5일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 504 | 6일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 593 | 6일전
인기 도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 1,070 | 6일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,167 | 7일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 781 | 7일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 419 | 7일전