이번 3월 오대 엔지니어링 입학하는데요...

이번 3월 오대 엔지니어링 입학하는데요...

3 2,745 누질유학생
오대 엔지니어링 책은 언제 어디서 사고 얼마정도 하는지 알려 주실수있나요?? 제가 필요한 책이 아직 뭔지는 혹시 엔지니어링 하신분 중에 책이 필요 없으신분 무료나눔이나 싸게 파시는 분 계신가요...,
그 밖에 오대 엔지니어링에 대해 궁금한게 많은데 좀 알려주세요!
아! 혹시 이번에 저랑 같은 시기에 입학하는 한국인들이 많을까요~?

kakaotalk : cooma04

phone : 021 163 6409
Passerby
일학년이면 사지 마시고 도서관에서 빌려 써 보시다가 그 책이 정말 필요하시다고 생각 되시면 사세요. 처음부터 다 샀다가 후회하시는 분들도 많아요
누질유학생
아하 그러면 혹시 책을 안사면 과제는 어떻게 하나요..? 책에는 따로 필기 할 필요가 없는건가요~?
레이디가가
책은 보통 첫수업에 교수들이 나누어주는 핸드아웃에 보면 나와있어요..
저의 경우 졸업할때 까지 딱 2권 샀던걸로 기억합니다.
보통은 강의 자료는 수업시간에 핸드아웃으로 나눠주기 때문에 중요한 강의 내용만 필기하시면 되구요..
필요한 경우 라이브러리 가서 빌려도 됩니다.
책의 구매는 보통 UBS같은데서 주문하면 되구요..
Student Resource Center 에 가면 교수들이 직접 집필한 자료를 따로 구매할수도 있습니다.
엔지니어링의 경우 사이먼 스트릿에 있는 엔지니어링 빌딩에 몰려있는데,
사이언스 쪽과달리 엔지니어링은 리소스가 좀 부실합니다.

따라서 핸드아웃이 부실할경우는 책을 구매하긴 해야하는데요...  UBS를 이용하거나..
라이브러리 가면 수십년간 족보를 출력할수 있어요...
그걸 참고해서 관련서적을 빌려서 공부해도 됩니다..

참고하시기 바래요...

Total 48,714 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,471 | 2015.07.13
1 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 500 | 1일전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 794 | 2일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,520 | 3일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 384 | 3일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 444 | 4일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 867 | 4일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,887 | 4일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 623 | 4일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 287 | 4일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 512 | 4일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 691 | 5일전
여권
zu0w0ing | 조회 629 | 6일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,784 | 6일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,334 | 6일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 303 | 6일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,722 | 6일전