집안에 들어온 쥐

집안에 들어온 쥐

8 5,738 행복바라기
너무너무 급해서 올립니다.

저희집  2충에 제법 큰 쥐가 있어요. 어떻게 해야할까요?

쥐를 너무나 무거워하는 사람으로써 무섭기도하도 뷸안하기도 합니다.

가장빨리 잡을 수 있는방법이 어떤게 있을까요?

제발도와주세요.
tower
안녕하세요
많이 놀라시고 힘들었겠습니다
우리도 일전에 2층에 밤에 쥐가 다니는것같아
한국서 쥐쫒는 저주파 음향발신기를 가져와 사용해보니
얼마후 소리가 없어졌네요
가까운 곳에 사시면 저의것(웨스트 하버 거주)을 빌려드릴 수 있습니다
hs7623
Mitre 10에서도 팔고있어요
저희도 쥐를 너무 싫어해서 쥐가 싫어한다는 초음파 기계를 구입해서 게러지에 켜놓고 있어요.
가격대가  여러가지예요.
drummer
저주파음향발신기 이름 좀 가르쳐주세요
저도 쥐가 너무 싫어요
행복바라기
쥐똥으로 봐선 마우스가 아니고 rat 인거같아요
어제 우선 급한데로 끈끈이 4개를 놓았는데 하나도 잡히질않았어요.
트랩보다 저주파음향발신기가 더 도움이 될까요? 그건 인체에 해로운거 아니죠?  쥐땜에 노이로제걸려서 머리두 아프고 너무 우울하네요.
hs7623
여러가지제품이 있었는데 저희가 선택한것의 이름은 Sonic Guard 라고 적혀있고
뒤에는 Sonic Guard Pest Repeller Model SB200 이네요
가격은 확실하게 기억은 안나지만 70불정도 였던거 같아요
여기에서 나오는 초음파진동은 사람은 전혀못느끼고 쥐들이 너무나 고통스러워하는 진동음이 들린다고 하네요.
저희도 게러지와 뒷마당문을 가끔씩 열어두면 어쩌다 쥐가 한머리 들어오곤 했었는데
이것을 게러지에 꽂아두고 나서는 마음놓고 열어두고 일보러 들락거린답니다
가격대는 다양하니까 알아서 고르시면 될거 같아요.
그럼 편안한 나날을 보내시기를 바랍니다.
kpga11256
사람은 전혀 못느끼나요?
저희도 쥐때문에 구입해서 방에 설치할까 하는데 만약 미묘하게라도 소리가 난다면 수면시 방해될것 같은데요..
어떤가요?
발랜타인불루
원투쓰리샵가시면 쥐잡는 덫 팔거든요 저는 그거 설치해서 잡았어요 작은거말고 철통? 같은거요
행복바라기
네. 여러분모두 감사드립니다.
리펠러도해보고 덫도 놓을께요.

감사합니다 ^^

Total 48,715 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,456 | 2015.07.13
1 새글 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 356 | 21시간전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 749 | 2일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,458 | 3일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 370 | 3일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 424 | 3일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 838 | 4일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,845 | 4일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 601 | 4일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 270 | 4일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 493 | 4일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 676 | 5일전
여권
zu0w0ing | 조회 618 | 6일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,755 | 6일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,305 | 6일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 295 | 6일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,699 | 6일전