군 기저귀 써보신분...

군 기저귀 써보신분...

6 2,182 엄마
이 나라 군 기저귀 싸이트에서 구입하여 기저귀 써보신분..어떤지 알려주세요...
샹젤리제
  전 한국에서부터 갠적으로 하기스를 쭉 쓰다가 아이가 돌 지나서 일본 기저귀를 알게되어서 메리즈랑 군을 써보고 좋아서 계속 구매해서 쓰다가
 여기와서는 어쩔 수없이 하기스를 사다 쓰고 얼마전에 군 기저귀를 판다는걸 알아서
군을 쓰고 있습니다.
갠적으로 제 의견을 말씀드리자면 전 하기스는 신생아가 아니라면 별로더라구요.
흡수력 하나는 정말 최고인것 같아요.
근데 좀 뻣뻣하구(특히 여기 하기스는 더 뻣뻣한것 같아요)팬티기저귀역시 뻣뻣하구요.너무 올라오구ㅡ.ㅡ....너무 두껍구 6개월지나 활동량이 많아지는 아기들에겐 별로인것 같았어요,,
군이나 메리즈는 느낌이 거의 비슷한데요,,,일단 가볍구 부드럽구 활동량이 많은
아이에게 (참고로 저희 딸아이는 16개월입니다) 참 좋다는 생각이 들었어요,
그리구 저는 개인적으로 일본 물건들을 좀 좋아하고 믿는 편입니다.
좀 뭐든지 튼튼하고 꼼꼼하게 따져서 잘 만들더라구요.
특히 아이들 용품은 일본물건들이 정평이 나있구요.
이건 뭐 어디까지나 제 개인적인 의견이구요,,,
가까운 일본 생활용품점에 가보시면 샘플도 있구 13개씩 들어있는것두 팔거든요,,^^
하나 구매하셔서 써보시구 판단하시는게 좋으실듯~^^
엄마
  샹젤리제님....답변 정말 고맙습니다....^^
님 말씀데로 일본샾에가서 한번 사서 써 본후 인터넷으로 주문해야겠네여...
감사합니다....좋은 하루 되세요....^^
오클랜더
  웬만한 종류는 다써보았는데 군이 젤인것 같아요.다른 제품들은 애기 소변이 많이 차면 젤리 같은것들이 생겨요.좀 찝찝하죠..군은 다른 제품에 비해 가볍고 몸에 착붙는 느낌이라 애기들 움직임에도 아주편한것 같아요..배달도 바로바로구요!!
근데
  인터넷으로 어디서, 어떻게 주문해요? 알려주세요. 감사합니다...
엄마
  군 기저귀 인터넷 주소예요....참조하세요...^^
http://www.goonnappy.co.nz/shop.php?content_id=139
엄마
  오클랜더님 고마워요..^^
둘째아이 출산했는데...주위에서 군 기저귀가 좋다는 소리를 들어서...
다른분들은 어떠한지 알고싶어서요...^^
괜찮다는 분들이 많으면 한번 써볼까해서요...
첫째아이는 treasures를 썼었는데....전 하기스보다는 treasures가 낫더라구여...
treasures와 비교한다면 어떠한지요? ^^
좋은 답변을 감사합니다...^^

Total 48,786 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,902 | 2015.07.13
새글 골프방송
둘맘 | 조회 94 | 6시간전
2 새글 시계 배터리
보기 | 조회 301 | 9시간전
새글 사고팔고 글 등록 오류
살로만 | 조회 319 | 12시간전
새글 부모영주권 문의드립니다.
성공시대 | 조회 803 | 16시간전
1 새글 ANZ 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 438 | 16시간전
1 새글 노쇼의 Plumber는 어디에?
GGUMDOLYEE | 조회 575 | 17시간전
1 새글 한국에서 렌트카
품마암 | 조회 503 | 24시간전
3 인기 수도관 터짐
pharmer | 조회 1,354 | 1일전
2 난로 철거 가능하신분
cotton1 | 조회 850 | 1일전
16 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 3,978 | 2일전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 807 | 2일전
한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 790 | 2일전
핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 450 | 3일전
여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 783 | 3일전
2 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 578 | 3일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 621 | 3일전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 2,121 | 3일전
6 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 3,536 | 3일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,112 | 4일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,607 | 4일전
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,823 | 5일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 489 | 5일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 555 | 5일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 474 | 6일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 585 | 6일전
2 인기 핸드폰 구매