헤르페스 의심되는데 산부인과 보험될까요??

헤르페스 의심되는데 산부인과 보험될까요??

6 4,968 스토리

현재 워홀비자인데

몇일전 생리시작하기 하루전부터 따갑기 시작하더니

지금은 소변볼때 쓰라려서 죽을맛이에요. 거울로 보니까 붓고 궤양같은게 있더라구요

물집인거 같기도 하고... 검색해보니까 헤르페스일수 있다고 하는데

아시클로버같은 연고사서 바르긴 했는데

산부인과를 가봐야 될거 같아여...

제가 지금 어시스트카드 보험만있거든요. 근데 산부인과쪽은 보상이 안되는 품목이 있다해서

어학원도 다니고 있는데 학생보험을 들고 병원을 가는게 나을까요?

학생보험도 산부인과쪽은 보상이 안될까요?

한국에서도 헤르페스 진단 받아본적이없어서... 어떻게 해야될지 모르겠네요ㅜ.ㅜ

혹시 항바이러스제 알약도 약국에서 그냥 살수있을까요?

jasminet
스토리
와 진짜 감사합니다!! 우와 그런데 왜 공짜로 진료봐주기도 하나봐요??
kwhre
공유 부탁드려요
난할수있어
risenshine
공항인데심심해

Total 0 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,242 | 2015.07.13
8 인기 Immigration Medical
Jively | 조회 2,656 | 2021.10.18
2 인기 왼쪽엉덩이 통증 ㅠ
만두만두 | 조회 3,876 | 2021.10.17
인기 보험 브로커
아야유 | 조회 1,953 | 2021.10.15
1 인기 백신 부작용 병원비
아임더트리 | 조회 4,988 | 2021.10.14
1 인기 한국 가기전 아기 예방접종..
chris00 | 조회 2,186 | 2021.10.14
인기 아이들 치과진료 궁금합니다
매직마수리 | 조회 1,861 | 2021.10.10
8 인기 치통에 먹는 약
BeautifulLife | 조회 3,057 | 2021.10.10
5 인기 안과랑 안경 맞추는 곳 추천 좀…
Gluck928 | 조회 3,215 | 2021.10.09
6 인기 ACC - Ultra sound검사비
피나클 | 조회 3,281 | 2021.10.09
7 인기 HelloFresh mealbox나 다른 박스…
JaneDoh | 조회 3,124 | 2021.10.08
5 인기 출국전 코로나 음성결과 확인서
bundoran | 조회 3,218 | 2021.10.07
1 인기 북경오리 파는곳
Anfrha | 조회 2,746 | 2021.10.05
1 인기 PCR검사 가능한곳
jjmm | 조회 2,362 | 2021.10.04
2 인기 오클랜드 노스쇼어 여성 GP 있을까요?
oh60 | 조회 16,230 | 2021.10.01
인기 시티 혹은 시티 근처 한국 GP
Heyaho | 조회 1,788 | 2021.09.29
1 인기 치과 추천이요!
hellonz1212 | 조회 2,670 | 2021.09.27
7 인기 셀프 모니터
소확행 | 조회 3,321 | 2021.09.24
8 인기 일반병원 레벨3에 진료 안하시나요?
뎃빵 | 조회 4,348 | 2021.09.23
5 인기 화이자 백신 접종 후 가슴 통증
Daniel123 | 조회 5,401 | 2021.09.22
5 인기 목디스크 치료
ajhsm11 | 조회 16,894 | 2021.09.21
10 인기 GP 등록 미리하세요
JaneDoh | 조회 5,789 | 2021.09.21
2 인기 모더나백신
작은쮸니 | 조회 4,070 | 2021.09.20
5 인기 잇몸 염증
테이 | 조회 3,873 | 2021.09.19
1 인기 치과 문 여는 곳 있나요
벤처 | 조회 16,377 | 2021.09.17
2 인기 암웨이 더블엑스
멋진숀 | 조회 2,929 | 2021.09.15
6 인기 출국전 코로나 음성 확인
praha96 | 조회 2,812 | 2021.09.13
3 인기 화이자 백신에관한.......
Kafjee | 조회 4,926 | 2021.09.12
6 인기 2차백신
akgdj | 조회 4,961 | 2021.09.11
4 인기 팔빠진건 어디로가야할까요
starstar | 조회 3,348 | 2021.09.11
2 인기 노스쇼어 백신 센터 위치(주소)
컬링 | 조회 2,508 | 2021.09.10
3 인기 백신접종후 근육통
Lovetaupo | 조회 4,304 | 2021.09.09