5월에 대한항공티켓 가격

5월에 대한항공티켓 가격

10 5,914 루미몬
안녕하세요
5월말에서 6월한달동안 한국에 휴가를 갔다오려고하는데 여기저기 여행사 웹사이트 통해서 가격을 알아보고있는데 보통 이 시기때는 비수기인가요? 혹시 항공료가 얼마정도하는지 궁금합니다

*좋은 여행사 아시는분 있으면 추천해주세요:-)
Megi
저는 집 사람과  2월 17일날 중국 (남방 항공)벵기로 한국 다녀 오는데 1인당 1040불(왕복) 페이 했네요 작년에는 1인당 940불씩 주고 다녀 왔는데 올해는 조금 더 페이 했어요 비록 중국으로 돌아 가긴 해도 좌석 자체가 정말 넓어서 편하기 그지 없어요 한사람 비용으로 2 사람이 다녀 오고...벵기도 크다 보니 흔들림도 거의 없고...
회전의자
남방항공에 관심이 많은데요.  안전성, 기내식이라든지 기타 기내 서비스는 대한항공과 비교해서 어떤지요?
Megi
뉴질랜드에 16년반 살면서 거의 매년 고국을 방문 하다시피 했는데 대한 항공만 타고 다닐줄 알았지 누가 중국 벵기를 탈줄 생각이나 했나요 그러던것이 지난번 처음 이용 한것이 이번에도 다니던 한국 교회에서 집회가 있어 집 사람과 가다 보니 한사람 비용으로 둘이 다녀올 것입니다 조그만 벵기는 얼마나 바람에도 흔들던지 자동차 대형차와 소형차의 승차감을 생각해 보세요 백날 말하면 뭐하나요 직접 타보지 않으면...
뿜뿜
작년 딱 그맘때 한국 대한항공으로 다녀왔는데 왕복 1480불 줬어요. 돈 더 주더라도 직항이 덜 피로해요. 학생때는 경유도 많이 탔었는데, 공항 대기 시간보단 돈 더내고 직항 가는게 나은듯 해요.
루미몬
혹시 여행사로 티켓 결제하셨나요 아니면 온라인으로 구매하셨나요?
HEM
뿜뿜님, 어디를 통해서 예약하셨나요? 제가 예약하는 여행사는 대한항공 직항은 비수기여도 가격이1830달러 이하로는 안내려간다고 했었는데 ㅠ.ㅠ 감사합니다.
요무무
남방항공와 대한항공을 가지고 비교하자면 대한항공은 좀 비싼 가격이지만 직항으로 비행시간이 단축(?)된다는 이점이 있구요, 남방항공은 오랜 경유시간을 감안하신다면 싼 가격에 수화물을 1인당 40킬로 넘게 가지고 올 수 있어요. 우리 남편이 이번에 남방항공으로 갔다왔는데요, 비행기 값 뽑을 정도로 물건을 싸게 많이 사왔어요.
JinnieHJB
베푸리
전 국제선 비행기를 약 수십회 이용하였지만 대한 항공은 딱 편도1회 부득이하게 이용하였습니다. 10시간 이상 노선의 경우 경유대비 적어도 500달러 이상 비쌉니다. 그런경우 경유시간 및 저의 시간당 수입과 고려하여  선택하곤합니다. ㅋㅋ 그래서 항상 경유를 선택하지요.  그리고 대부분 경유지 스탑오버 가능하니, 시간 여유 있으면 같은 돈으로 추가 여행도 가능하고요. 마지막으로 한번에 11시간 보다는  두번에 13시간 나누어 비행기 타는게 몸에 무리가 덜 갈 수 있다는 일종의 '정신 승리' 의 자세도...
루미몬
친절한 답변들 정말 감사드립니다^^!! 항상 경유만 하다가 올해는 처음으로 직항 타고 가려고 생각중이어서요 감사합니다 좋은하루 되세요!!!

Total 0 Posts, Now 6 Page

7 인기 생선이름이 뭘까요?
도라소 | 조회 4,445 | 2019.09.20
3 인기 뉴질랜드 관광비자
세마 | 조회 2,796 | 2019.09.16
인기 12월 22일 대한항공 출국하시는 분!!!!
allright | 조회 2,450 | 2019.09.12
2 인기 KoreaNZ볼링클럽 가입 어떻게 하죠?
바니7900 | 조회 2,069 | 2019.09.08
8 인기 유소년 축구 클럽 알고 싶어요.
Jinnoh | 조회 2,325 | 2019.09.08
1 인기 배드민턴 초보 배우고싶은데요
drummer | 조회 1,890 | 2019.09.06
9 인기 어머니 혼자 비행기 타실때
그렇구나 | 조회 4,259 | 2019.08.31
6 인기 노스쇼어 PT 추천 부탁드려용
ptbm | 조회 2,327 | 2019.08.31
4 인기 쉽투유 배송대행
뿌리릭 | 조회 5,014 | 2019.08.29
4 인기 호주여행
1101bora | 조회 2,479 | 2019.08.20
인기 노쇼 피트니스 Hot pool
마음과생각 | 조회 2,404 | 2019.08.11
2 인기 밧데리차져
호호박사 | 조회 2,207 | 2019.08.09
2 인기 미국여행 심카드 어디서 사나요 ?
하이융 | 조회 2,266 | 2019.08.08
3 인기 대한항공 마일리지 쓰는법
맹그로브 | 조회 3,146 | 2019.08.05
1 인기 회칼 파는 곳 알고 싶습니다
penguinkim | 조회 2,626 | 2019.08.02
1 인기 Cape Reinga 보다폰 신호 연결?
icecool | 조회 1,838 | 2019.07.16
인기 사고싶어요 접이식 자전거 어른용
hongnz | 조회 1,691 | 2019.07.04
3 인기 무리와이 비치 - 가넷
schellack | 조회 2,363 | 2019.06.30
4 인기 텐트는 어디서 사야 하나요?
리리대디 | 조회 2,422 | 2019.06.29
4 인기 야구팀 어디서 언제 모이나요
ehdjaos | 조회 1,995 | 2019.06.20
2 인기 국내선 도착시각
sunny2019 | 조회 2,068 | 2019.06.17
인기 ellice road Wolf's gym 다니…
qwer1231 | 조회 1,754 | 2019.06.16
2 인기 U20 축구
목양체질 | 조회 2,886 | 2019.06.15
2 인기 뉴질랜드 무비자 입국에 대해
제인빈 | 조회 3,455 | 2019.06.14
2 인기 한국에 와인을 보내고싶은데요~
SKYLAA | 조회 2,097 | 2019.06.10
3 인기 한국에서 핸드폰 사용
Geff | 조회 2,300 | 2019.05.19
인기 단기 귀국 가능여부 문의
구피조아 | 조회 2,109 | 2019.05.16