급한일이에요 도와주세요...

급한일이에요 도와주세요...

4 5,410 너굴
방금전 교통사고로 인해서 상담을 받고싶은데 도움받을곳이 없어서 이렇게 글을 올려봅니다.
상대방차가 제차를 박은상황이었고 어떻게 해명이 안되서 도움을 요청합니다
여기 온지 얼마되지않아 인맥도없고 지인도 없어서 여러분들의 도움을 받고싶습니다.
한인경찰분 보험쪽에 일하시는분 인맥이 있으신분 교통법에 관련이 있으신분  이런저런 조언주실수있는분이나 연락처 기다려보겠습니다.
 부탁드립니다
연락기다리겠습니다

연락처  021 049 8449
너굴
좋은답변 감사합니다.
급한마음에 저렇게 올렸네요ㅠㅜ
내일 일단 보험회사 가보려고요.
발랜타인불루
저도 비슷한 경우가 있었는데요.. 우선 사고 났을때 바로 경찰과 보험회사에 연락하시는게 유리하실꺼예요(상대방과 대화녹음하시고요 그쪽이 첨에는 잘못했다고해놓고 막상 처리할때는 자기잘못없다고 발뺌하는경우도 많아요..차량사진 다 찍으시구요..상대방도 보험회사 연락하라해서 어떤보험회사인지 클라임넘버 받아두시구요) 의외로 말바꾸는경우가 많아서 경찰이 사건현장에 와서 리포트 써주는게 유리하다고 해요..저는 블랙박스도있었고 주차해놓은 상황에서 상대가 박은거라 100프로 상대 과실이었어요(한국분이셨어서 경찰은 부르지 않았었어요 그쪽에서 먼저 모든정보(운전면허증,차번호,보험회사,클라임넘버,연락처)를 알려줬거든요..키위는 조심해야 한다고 들었어요..잘처리하시길 바랍니다
너굴
좋은답변감사합니다
기브웨이에서 상대방차가 저희차가오는지 확인안하고 나와서 잘풀릴것같아요
verymuch
통역 필요 하시다면 알려 주세요.
그라고 당황치 마시고 천천히 처음부터 말씀 하시면 일이 잘 됩니다.
NZ 경찰들은 가장 많은 활동을 교통 문제나 사고 때문에 다니고  있습니다..
힘내세요!

Total 48,718 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,543 | 2015.07.13
새글 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 264 | 10시간전
새글 냉장고
green | 조회 190 | 10시간전
1 새글 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 423 | 11시간전
2 새글 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 499 | 13시간전
1 새글 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 710 | 16시간전
새글 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 463 | 17시간전
1 새글 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 482 | 17시간전
2 새글 컴 화면
flyingkite | 조회 486 | 18시간전
2 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,061 | 21시간전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 784 | 3일전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 932 | 4일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,719 | 4일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 465 | 5일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 552 | 5일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 989 | 5일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,077 | 6일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 736 | 6일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 375 | 6일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 619 | 6일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 785 | 7일전