가디언비자 소지자가 파트타임으로 일할경우..

가디언비자 소지자가 파트타임으로 일할경우..

4 4,781 가디언비자소지자
위 제목대로 가디언비자 소지자가 파트타임으로 일 할 경우에도 별도의 워크비자

가 필요한건가요?  제가 알기로는 아이들이 학교에 있는 동안에는 파트타임으로

일을 해도 무방한 걸로 알고 있는데, 제가 잘못 할고 있는건가요?   이에 대해 정확히

아시는분 답글 부탁드립니다.  만약 파트타임으로 일을하고 TAX 를 신고 했다가 잘

못 되면 불이익을 받을까 염려가 되어서  글을 올립니다.   이민성 사이트에 들어가

확인할 만한 영어 실력이 못되기 때문에 여기 게시판에 부탁을 드립니다. 아시는 분

꼭 답글 부탁드립니다.  감사합니다.
지나가다
  가디언비자 소지자는  일반관광비자의 연장과 같으므로 일을 할수가 없습니다
가디언비자에서 워크비자로의 전환도 안됨니다.
일을 할수 있는적절한 비자를 소유치 않고 일을 하게되면 문제가 생깁니다.
알아요
  가디언 비자로
워크 퍼밋을 받아 일을 할 수 있습니다
시간은 9시에서 2시까지 제한 입니다
저도 신청중입니다
고용주 자격심사가 있습니다
장소와 리스계약서....
아이들 학교에서 권 하길래 알아봤더니 가능하다고 하여 신청 했습니다
아이가 몇학년 인지요....
이민성에 전화해서 한국사람 바꿔 달라해서 자세히 알아보세요^^
좀 모르면
  지나가다님 정확하지 않은정보를 딱잘라서 말하지마세요
가디언비자 일할수있습니다.(제약있음)
가디언비자소지자
  답변해 주신 분들께 감사드립니다. 잘 알아보고 신청을 해야겠네요. 정말 고맙습니다.

Total 48,715 Posts, Now 903 Page

1 인기 식당 `하노이`
영건아빠 | 조회 2,133 | 2008.08.27
1 인기 전신검사..
yj | 조회 1,616 | 2008.08.27
4 인기 가족수당
nz | 조회 1,980 | 2008.08.26
3 인기 적금드는법좀..
적금 | 조회 2,176 | 2008.08.26
1 인기 수영레슨
쎄레락 | 조회 1,924 | 2008.08.26
4 인기 왠지 아시나요?
궁금이 | 조회 2,077 | 2008.08.25