Ready to serve 상추에서 나온 달팽이

Ready to serve 상추에서 나온 달팽이

3 2,242 12월
Ready to serve 상추에서 커다란 달팽이 한 마리가 나왔습니다. 그것도 밥을 먹는 중에요.. triple wahsed에 ready to serve라고 써있어서 두 봉지나 구입했는데.. T.T
보통 이럴 경우에는 (상품으로 포장이 되어서 나온 경우에는) 어떤 보상을 받을 수 있나요? 좀 치사하지만.... 중요한 식사를 망쳐서... 좀 화가 나네요..
너무 까탈스럽게 구는거 같아서 회사에 항의 하기가 좀 망설여 지는데.. 어떻게 하는게 좋을까요? 와이프가 벌레(?)종류를 너무 무서워해서...완전 쇼크 받았답니다..
달팽이가 상추에 있는건 당연한 거지만.. 이미 포장된 상품에서 큰 달팽이가 나온다는건.. 좀 아닌거 같아서요...
고견을 부탁 드립니다.
도움
  The North Shore Times 에 연락하셔서 기사화 하세요. 보상은 모르겠지만 이렇게 함으로서 그 회사도 좀 더 조심하고 더 많은 피해자가 생기는 일을 막을 수 있겠죠.
12월
  도움님.. 감사합니다.  혹시 이런 경험을 하신분이 있으신가요? 이런 일이 자주 일어나나요? 좀 궁금하네요...
소들
  한국에선..각종 야채를 출하 할적 전에 대부분 약을 뿌리기에 야채가 벌레도 안먹고 싱싱하죠..양심적인 농부라면 야채를 시장에 출하 시점 15일전에는 약을 안뿌린답니다....상추에 야채벌레나 달팽이가 있으면 그만큼 무공해가 아닐까요~

Total 48,714 Posts, Now 736 Page

3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,230 | 2010.12.04
3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,801 | 2010.12.02
1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,805 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 1,995 | 2010.12.01