비자 신청후 medical assessor에게 서류가 넘어갔어요..

비자 신청후 medical assessor에게 서류가 넘어갔어요..

4 3,268 그렇구나

저희 어머니 부모방문비자 신청이 들어간 상태인데요.

메디컬 체크할 때 혈압이 너무 높게 나왔던 상태였다가 그 뒤로 약먹고 정상치수 나온거 확인하고

메디컬 써티를 넣었거든요..

그 부분이 문제가 된건지 medical assessor한테로 넘어간 상태에요.

비자가 급한데.. 보통 medical assessor로 넘어가면 얼마나 걸리나요?

고혈압으로 비자 받는 데 문제 생기진 않겠죠?..

경험있으신 분들 조언 부탁드려요 ㅠㅠ

요무무
기본적으로 한달은 넘게 걸렸던 거 같애요. 저희 어머니는 빈혈때문에 그랬는데 비자는 문제 없이 받았었어요.
그렇구나
답변 감사해요 ㅠㅠ 비자받는 기간이 한달이 넘으셨나요? 아니면 medical assessor 검토하는 데만 한달이 넘게 걸리셨어요? 이거 너무 막무가내로 기다려야만 해서 걱정이 태산이네요ㅠㅠ
요무무
검토하는것만 한달 넘게 걸렸어요 ㅠ 그것도 사람마다 틀려서 빨리 될 수도 있고 아님 더 늦게 될 수도 있고.. 케바케에요.
그렇구나
검토만 한달이 넘으셨군요..ㅠㅠ  그 비자 받으려고 호주까지 넘어왔는데 이거 참 너무 난감하네요ㅠㅠ 답변 감사해요^^

Total 48,768 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,770 | 2015.07.13
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 178 | 5시간전
새글 중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 364 | 19시간전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 430 | 1일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,055 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 389 | 2일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 626 | 3일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 904 | 3일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,648 | 4일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,864 | 4일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 533 | 4일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 924 | 5일전
1 인기 주식투자 종목