Lawn Mower 상태 문의합니다

Lawn Mower 상태 문의합니다

6 2,837 회전의자

안녕하세요

며칠전에 잔디를 깎다가 기계가 작동을 멈췄어요ㅠㅠ.  아무리해도 시동이 안걸려서 이곳에 문의드립니다.

들여다 봤더니 연료가 바닥이라서 연료를 보충해도 작동을 않네요.  전에는 이럴때 연료 보충하면 작동이 되었거든요.

그래서 점화 플러그를 열어 봤는데 이상이 없어 보였어요.  엔진오일이 너무 껌해서 빼내고 새걸로 보충도 했어요. 엔진오일은 Lawn Mower 수리하는데에서 적합한 것을 샀고요.

그럼 어디가 이상이 있어서 시동이 안걸리는 걸까요?  혹시 아시는 분이나 경험이 있으신 분 답글 부탁드립니다. 

오리날다
여기한번 참고해보세요
점화코일은 잘만지셔야하고 제생각에는 오래되었으면
점화플러그 쇠솔로 한번 청소해주시고
맨밑에 카본 청소한번 해보세요~

http://m.blog.daum.net/parrotjb/1714
회전의자
고맙습니다.
한번 해 보겠습니다.
빌리올
0226571755 노쇼면 무료 손봐드려요
회전의자
오클에서 많이 떨어진 지방이라서 아쉽네요.
고맙습니다.
빌리올
일단 스파크 플러그 정상상태 확인요망 스파크플러그 빼신후 캡 씌우시고 플러그 나사모양의 쇠부분을 엔진 아무곳의 쇠에 닿게하신후 줄을 잡아당겨서 플러그 불꽃이 뛰면 사용가능합니다 그다음 4스트록 스몰엔진 오일을 보충이 아닌 오일 주유쪽으로 기울이셔서 다뺀후 새 오일을 넣으신후 시동걸어보세요 걸리면 오케이 아니면 그때 탸브해이터 분해하시는 일인데... 분해전 캬브래터 밑에 10미리 로 열수있는 컵모양이 있는데... 그것을 살짝 열면 휘발유와 찌꺼기들이 같이 나올겁니다 다 빼신후 고무 오링이 씹히지 않도록 다시 잠그신후 시동 걸어보세요 걸리면 오케이 아니시면 캬브레타 분해하셔야해요~ 참고되셨기를...
팜츄리
종종 사고팔고란에 드림월드라고 올리는 분 있어요.
핸더슨에 사시는데 그분한테 가지고 가면 무료로
고쳐 주시는데 전화번호가 없네요.

Total 384 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,190 | 2015.07.13
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 226 | 7일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 503 | 2024.04.18
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,106 | 2024.03.28
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,471 | 2024.03.19
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,013 | 2024.03.08
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,105 | 2024.03.03
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,762 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 718 | 2024.02.29
1 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 991 | 2024.02.25
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,220 | 2024.02.20
1 PS4 수리 가능할까요?
바다향기 | 조회 605 | 2024.02.11
썬팅필름
uklele | 조회 938 | 2024.02.02
4 인기 데크에 곰팡이??
Leyleyley | 조회 2,177 | 2024.01.28
1 인기 자동차 키 복사 하는곳
tkddka | 조회 1,123 | 2024.01.22
2 인기 식물고수님들 도와주세요!
tree10 | 조회 1,416 | 2024.01.21
1 인기 HRV 문의좀 드려요
julie75 | 조회 1,331 | 2024.01.16
2 삼성 건조기 수리
ajhsm11 | 조회 758 | 2024.01.15
1 벽에 캐비넷 설치
Inet | 조회 966 | 2024.01.13
유리 교채.
yeeeha | 조회 658 | 2024.01.13
3 인기 게라지 도어 고치시는 분
sleem | 조회 1,031 | 2024.01.11
1 인기 수영장 문 잠금 장치 수리
Nkpo | 조회 1,068 | 2024.01.11
4 인기 샤워부스 트레이 수리
빳데리 | 조회 1,031 | 2024.01.11
2 핫워터가 안나와요
ㅈㄱㅇ | 조회 805 | 2024.01.10
3 인기 오클랜드시티 변기
Choiji | 조회 1,305 | 2024.01.08
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,031 | 2024.01.04