가스스토브관련 질문

가스스토브관련 질문

1 3,521 스토브
영어로는 Cooktop이라고 하지요. 버너 4개 있는거요. 근데요놈이 제일 큰 버너 한게만 켜지고 다른 3게(작은거)는 껴지지가 안아요. 자세히 살펴보니 스위치를 돌리면 그스위치에 연결된 버너에서 스파크가나서 가스에 불이 붙는것이 상식인데. 제일 큰버너(왼쪽 첫번째) 제대로 되는데 나머지 3개는 스위치를 돌리면 가스는 나오는데 스파크는 제일 큰 버너에서 일어나요. 전주인에게 물어봐도 자기네는 이상이 없었데요(믿을수없지만). 주인이 바꾸었다고 갑자기 고장나는지 이해가 안갑니다. 전주인이 책임지기싫으니깐 이상없었다고 하면서 정확하게 말해주지 안는것 것같아요.
이런경우 어떻게고치는지 제가 직접 고칠수있는지 아시는분 알려주세요. 좋은 주말되세요.
스토브
  저두 전에 살던 집에서 비슷한 일이 있었는데요.

스토브 수리하는 사람이 와서, 스파크 일어나는 곳 아래 어떤 선을 바꾸고,, 해서
고친 적이 있어요. 그 다음에는 별 문제 없었고요,,

아마 스스로 하기에는 좀 위험할 듯 싶네요, 가스에 관련된 것이라서요.

Total 48,683 Posts, Now 808 Page

4 인기 가족영주권
코스 | 조회 1,957 | 2009.11.06
1 인기 초청이민
k667788 | 조회 1,593 | 2009.11.05
인기 스모그 알람
전원풍경 | 조회 1,316 | 2009.11.04
인기 시드니 숙박
QUESTION | 조회 1,707 | 2009.11.03
1 인기 미샤는 어디에...
이콩 | 조회 1,806 | 2009.11.03
2 인기 피아노조율사...
조율사 | 조회 1,762 | 2009.11.03
인기 help me please!!!!
vanity | 조회 1,646 | 2009.11.02
인기 상업용 자동차 보험
kiwi11 | 조회 1,388 | 2009.11.02
인기 피아노 조율
더블S | 조회 1,604 | 2009.11.02
1 인기 창문 썬팅
빤짝 | 조회 1,955 | 2009.11.02
2 인기 Tax refund
happys | 조회 1,750 | 2009.11.01
1 인기 AUT갈수있나요??
Yuri | 조회 1,595 | 2009.11.01