한국채소 씨앗구해요. (나눔도 감사 구입도 감사입니다)

한국채소 씨앗구해요. (나눔도 감사 구입도 감사입니다)

1 2,584 아이넷엄마
오클랜드에 일주일쯤 머무르게 되어 요즘 재미들린 텃밭에 심을 채소 씨앗 듬뿍 사야지~~했는데 한국슈퍼 어딜가도 모종만 팔고 있네요...ㅠㅠ

아이넷에 짐이 이민가방으로 세개라 모종은 가져가기 힘들것 같고 씨앗을 구해보려해요..

혹시 한국채소 (깻잎 오이 애호박은 있어요) 씨앗 가지고 계신분 나눔주시면 완전 감동 ㅠㅠ 돈받고 파셔도 감사감사입니다~

전 청양고추 아삭이고추 꽈리고추 한국부추 참외 쑥갓 도라지 더덕 한국꽃상추 한국배추 한국무 알타리가 관심품목이지만 다른것도 너무 좋구요~~

오클랜드 안이라면 어디든 갈 준비가 되어있습니다..
인맥도 없어서 여기저기 인터넷으로 구해보려하는데 잘 안되네요.
혹시 도움을 주실수 있는분 계실까요??
미리 감사드립니다 좋은 하루 되세요^-^
푸른하늘은하수
본인 연락처를 올려 놓으시면 좋을것 같네요.
저한테 연락 주시면 도움을 드리수 있을것 같네요.
021 - 386 -046

Total 48,773 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,788 | 2015.07.13
새글 사카린
yongsuk81 | 조회 53 | 43분전
새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 255 | 8시간전
새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 524 | 11시간전
1 새글 대장검사
SeSmall | 조회 792 | 15시간전
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 294 | 22시간전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 440 | 1일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 360 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 481 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,128 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 421 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 662 | 3일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 935 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,710 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,897 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 547 | 5일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 950 | 5일전
1 인기 주식투자 종목