가스 스토브

가스 스토브

6 2,048 스토브
영어로는 Cooktop이라고 하지요. 버너 4개 있는거요. 근데요놈이 제일 큰 버너 한게만 켜지고 다른 3게(작은거)는 껴지지가 안아요. 자세히 살펴보니 스위치를 돌리면 그스위치에 연결된 버너에서 스파크가나서 가스에 불이 붙는것이 상식인데. 제일 큰버너(왼쪽 첫번째) 제대로 되는데 나머지 3개는 스위치를 돌리면 가스는 나오는데 스파크는 제일 큰 버너에서 일어나요.
어디다 문의 해서 고치는지 알고 싶습니다.

ㅇㅇㅇ
  이나라 고치는값 조낸 비쌈...
그냥 라이타로 붙이삼....
회사
  쿡탑이 어디 제품인지 그 히사에 전화하니까 A/S해 주시는분 연락처를 주던군요.
우리것도 님과 상황이 같았거든요.
정확한 금액은 생각이 안나는데 150불 정도 든것 같아요.
안에서 라인이 혼선되서(그 분 말씀) 스파크가 일어나지 않았데요.
선 3개 다 갈고 지금은 잘 쓰고 있어요.
스토브
  피셔앤파이클것인데..
자기들은 가스취급안한다고하는데..
혹시 고치시곳 전화번호 알수있을까요?
부탁합니다.
ㅎㅎㅎㅎ
  본인 전화번호 남겨주세요 제가 연락 드릴께요
자작수리
  드라이버 있으시면 분해하여 스파크 전선부분을 잘 재배열 하거나 철판등에서 격리될수 있도록 내열 프라스틱같을걸 끼워 넣으면 됩니다. 스파크 전선부분이 열에 눌어 누전되는경우 같습니다.
스토브
  저희집 전화번호는 (09)478-7888
연락부탁드립니다.

Total 48,787 Posts, Now 914 Page

4 인기 인터넷 회사 ??
인터넷 | 조회 1,915 | 2008.06.23
3 인기 자동차 이전
자동차 | 조회 1,757 | 2008.06.23
인기 비자혜택
하미 | 조회 1,721 | 2008.06.22
인기 [re] 달팡화장품파는곳~~
J | 조회 1,949 | 2008.06.22
1 인기 달팡화장품파는곳~~
| 조회 2,028 | 2008.06.22
1 인기 순대국
sohui44 | 조회 2,267 | 2008.06.21
1 인기 냉장고수리
냉장고 | 조회 2,451 | 2008.06.20
1 인기 대학교 디플로마
학교 | 조회 1,849 | 2008.06.19
4 인기 벼룩퇴치법을
벼룩싫어 | 조회 4,248 | 2008.06.19
1 인기 중고차
jennifer | 조회 1,677 | 2008.06.19
2 인기 호주 대 뉴질랜드
Aussie | 조회 2,383 | 2008.06.18