Map disk 가 필요해요 ~~~

Map disk 가 필요해요 ~~~

2 2,110 belivee

안녕 하세요

저는 Toyota Estima 7 seat 2006식을 가지고 있습니다.

게라지에 가서 워터 펌프를 교체하고 난 후부터 차량 시동을 걸면

Map Disk 를 넣으라고 합니다.

왜냐하면 오디오, 후방 카메라, C.D 전혀 동작이 되지 않기 때문 입니다.

Glenfield Toyota 매장에 가니 오디오 전체를 교체 해야 한답니다.. ㅋㅋㅋㅋ

혹시 Map Disk 를 가지고 계신분이 있으면 부탁 드립니다. 

몽당연필
네비/후방/오디오가 연결되었다면 하드디스크가 중간에서 엮어줄 가능성이 높고,
결론은 하드디스크에 문제가 있을 가능성이 높습니다.

우선은 하드디스크가 사라졌는지, 혹은 바뀌었는지 확인하시고,
기존에 사용하던 하드가 그대로 있다면 아마도 세팅을 잘 못 건드린 듯 싶네요.
belivee
Battery 전원 헤체 후 다시 연결시 셋팅 디스크를 넣어야 재부팅이 된다고 합니다.
그게 GPS Disk 를 넣어야 한다는데유 ...

Total 402 Posts, Now 4 Page

1 인기 시티 주변 주차 알고싶어요
뀨탱이 | 조회 3,997 | 2016.09.02
1 인기 바디킷 도색 및 장착 관련 질문
jayel | 조회 2,566 | 2016.09.02
3 인기 자동차이전을 안해가요
guy | 조회 4,125 | 2016.09.09
4 인기 자동차 알람 문의 드립니다.
benecia | 조회 2,836 | 2016.09.12
인기 씨티 Car park 구합니다.
kk3432 | 조회 2,157 | 2016.09.13
2 인기 자동차 창문 유리
HuntingGuy | 조회 2,829 | 2016.09.17
1 인기 혼다 오디세이 차알람 고장
엔젤맘 | 조회 2,904 | 2016.09.24
인기 자동차 구입 문의
fab | 조회 2,767 | 2016.09.26
1 인기 차량 시간변경법
Nalee | 조회 2,833 | 2016.09.28
인기 에어건 있는 세차장 있을까요?
max21 | 조회 2,571 | 2016.10.02
3 인기 여권을 잃어버렸는데 재발급
여치 | 조회 3,862 | 2016.10.12
1 인기 운전면허 한글판 구해요
Ageib1 | 조회 2,317 | 2016.10.26
인기 고속도로 통행료 지불 관련
benj | 조회 2,703 | 2016.10.30
8 인기 닛산 마치 랑 닛산 큐브
초코네 | 조회 6,888 | 2016.10.31
2 인기 유리창 스위치
HuntingGuy | 조회 2,449 | 2016.11.01
1 인기 자동차 팔때 문의요.
다크써클 | 조회 3,029 | 2016.11.06
5 인기 차 유리 가는 곳 아시는 분?
천년고찰 | 조회 3,963 | 2016.11.07
1 인기 차량 후방카메라
맥칸더장군 | 조회 2,813 | 2016.11.10
2 인기 자도창 개인거래로 팔때
kkc86 | 조회 2,610 | 2016.11.10
2 현재 Map disk 가 필요해요 ~~~
belivee | 조회 2,111 | 2016.11.16
1 인기 아기 카시트
새내기 | 조회 2,380 | 2016.11.20
1 인기 자동차 딜러
bulee | 조회 3,138 | 2016.11.27
인기 렌트카 회사 알고 싶어요.
코만더 | 조회 2,420 | 2016.11.30