전기오븐 유리가 떨어져 나갔는데요

전기오븐 유리가 떨어져 나갔는데요

2 2,052 모니카
부엌에 북박이로 되어 있는 전기오븐이 있는데요 메이커는 BOSCH 이고요
그오븐 문짝의 안쪽유리가 떨어져 나갔는데요. 특별히 부착시키는 그 어떤것도 없네  요.  하는 수 없이 접착본드로 부쳐놓았는데 몇번 열고 닫으니깐 또 떨어져나갔네요
유리를 고정시키는 그 어떤것도 없어 난감하네요 . 아시는분 도움부탁드립니다
좋은하루되세요..
에폭시
  건축자재나 골프채 수리하는ㄴ곳에 보면 에폭시라는 검정색 실리콘같은 것이 있는데
이것으로 바르고 붙여놓고 약 2일간 사용하지 않으면 완전 붙어버림..
다시 떼고 싶으면 유리 깨야 할겁니다.
ㅎㅎㅎㅎ
  열기구라서 함부로 화학 접착제를 바르시면 안좋을것 같은데요 특히 안쪽 유리라면 더요!

Total 3 Posts, Now 1 Page

2 인기 알람가이님!
따사로움 | 조회 1,998 | 2023.01.24
2 인기 집 알람 설치 비용/ 추천
빈이0159 | 조회 1,720 | 2022.06.20
1 인기 Micron알람 비밀번호 변경
콩쥐 | 조회 2,246 | 2020.08.11
8 인기 급) 냉장고 고무패킹 교체
활력소 | 조회 4,169 | 2019.08.03
1 인기 알람가이님 도와주세요!
deborah | 조회 2,499 | 2016.09.20
1 인기 알람문의요~
crish | 조회 1,591 | 2011.10.10