차 유리 가는 곳 아시는 분?

차 유리 가는 곳 아시는 분?

5 3,957 천년고찰

차를 도로에 세워두곤 했었는데

어제쉬고 아까 잠깐 나갈 일이 있어 나갔더니 누가 앞 유리창을 박살 내놨어요.

물론 도로에 세워둔 제 잘못도 있지만 어이도 없고 화가 너무 많이 나네요.

유리보험도 안들어놔서 더 첩첩산중인데 오클랜드 노스쇼어 쪽에 혹시 한국인분이 하시는 곳 있나요?

당장 내일 일나가야 하는데 바로 갈 수 있을지 또는 가격이 얼마나 될지 정말 걱정이네요.

아시는 분 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

cooltree5
Smith & Smith에서 저도 이번주에 갈았어요. AA 에 추가 보험료 2불정도 더 내서 커버가 되었는데9만약 AA 커버가 안 되었으면 $1300 견적), 이나라에선 트럭이나 특히 트레일러 뒤에서 운전 하다보면 칩핑도 많이 생기고, 만약을  대비해서 보험 들때 조항을 추가해서 알아보시면 좋을 거 같아요. 저도 올해 2번이나 트럭뒤에서 운행중에 칩핑이 생겨서 결국에는 갈았슴니다.Smith & Smith 가 참고로 차량 앞유리 전문 수리 업체로 추천 함니다.
천년고찰
그렇게나 비싼가요?
그정도까지 할 줄이야..
내일 가져가면 당일날 바로 될까요?
왔다갔다
차종에 따라 유리가격이 틀립니다.
오래된 차라면 중고유리 알아보시고 교환만 부탁하셔도 됩니다.
전면유리는 조그마하게 운영하는 업체가 많습니다. wind screen replace로 조회하셔서 근처의 가게에 가격 문의해 보세요.
전 오디세이 구형 직접 갈아봤는데 시간이 문제였지 그리 어렵진 않았습니다. 중고 유리도 150불정도 들였고 실리콘 20불 정도...
중고유리 제가 준비하고 교환만 해달라니 잘기억은 안나는데 100불 언저리 였던것 같습니다.
일을 해야되니 시간 내시기가 힘들텐데... 좀 오래된 차라면 유리가격이 많이 비싸진 않을겁니다. 1,300은 너무 많이 나온듯..
기타
예전에 1999년도 중고차 몰때 저도 왼쪽 유리창이 깨진적 있는데 smith and smith 에서 새거로 갈았어요 $550인가 나왔구요
기본적으로 썬팅 되있던 유리라 좀 더 비쌌던거 같네요
nzlllll

Total 400 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,437 | 2015.07.13
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 828 | 2024.04.23
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 811 | 2024.04.11
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,139 | 2024.04.09
애플카 플레이설치 문의입니다
오동이 | 조회 387 | 2024.04.06
3 인기 도와 주세요.
Bruce1004 | 조회 3,765 | 2024.04.06
4 인기 스피드카메라 제한속도
Isabel | 조회 2,660 | 2024.03.31
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,204 | 2024.03.23
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 985 | 2024.03.17
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 808 | 2024.03.16
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 454 | 2024.03.11
2 집보험 브로커 추천
last | 조회 948 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,123 | 2024.03.09
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 855 | 2024.02.28
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,668 | 2024.02.27
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 814 | 2024.02.26
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,339 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,786 | 2024.02.15
8 인기 뉴질랜드 노면마찰소음
hawl | 조회 2,813 | 2024.02.13
자동차 구매
jihy | 조회 946 | 2024.02.12
1 인기 오클랜드 시내 주차장
연두창문 | 조회 1,203 | 2024.01.29
5 인기 자동차 세차 어떻게 하시나요?
hawl | 조회 1,814 | 2024.01.23
3 인기 Class 2 나 4 따려면
colin | 조회 1,048 | 2024.01.23
블라인드 처리된 글입니다.
Yaminah | 조회 451 | 2024.01.12