탑승때 물건을 20키로 넘을 경우 1키로당 요금이 얼마정도인지 아시나요??

탑승때 물건을 20키로 넘을 경우 1키로당 요금이 얼마정도인지 아시나요??

2 1,879 lee kyunghee
감사~!
사과
  다른데는 모르겠고 콴타스는 키로당 35불정도였습니다..항공사는 다 비슷하지 않을까요?
오렌지
  대한 항공 25달러 모든항공사가 25달러에서 35달러정도인데 유류값 파동으로 현재는 이보다 더 높은 금액일겁니다.
번호 제목 날짜
3108 한국여름방학중 뉴질랜드로..
영어연수프로그램| 한국 여름방학때 뉴질랜드로 영어공부등 프로그램에 대해 … 더보기
조회 2,273 | 댓글 6
2008.06.21 (토) 22:16
3107 뉴질에도 기름을 넣을때 경차랑, 일반차랑 가격이 다른가요?
새내기 유학생맘| 7월에 뉴질로 갈 새내기 유학생맘입니다. 요즘 한국에서… 더보기
조회 1,859 | 댓글 3
2008.06.21 (토) 22:09
3106 순대국
sohui44| 안녕 하세요 저는 남부 오클랜드에 살고 있습니다. 저희… 더보기
조회 2,273 | 댓글 1
2008.06.21 (토) 19:49
3105 초보를 위한 골프 레슨(free)
스컷| 한달간 초보를 위한 프리레슨합니다. 027-450300… 더보기
조회 1,902 | 댓글 1
2008.06.21 (토) 11:11
3104 하우스 알람 설치 문의
알람| 집에 알람이 없어 설치하려고합니다. 개인이 가게에서 사… 더보기
조회 1,909 | 댓글 1
2008.06.21 (토) 09:17
3103 커머셜 크리닝 조언 부탁합니다.
프랜차이즈| 커머셜 크리닝 프랜차이즈를 알아보는 중입니다. 크루컷,… 더보기
조회 2,014 | 댓글 2
2008.06.20 (금) 23:21
3102 냉장고수리
냉장고| 안녕하신지요? 냉장고 문을 열면 바깥으로 물이 새어나옵… 더보기
조회 2,453 | 댓글 1
2008.06.20 (금) 18:47
3101 이곳에도 소비자보호원이 있는지
소비자| 뉴질랜드에도 한국의 소비자보호원 같은 곳이 있나요? 혹… 더보기
조회 1,815
2008.06.20 (금) 18:06
3100 워크비자 바로전 입국시에??
궁금| 1년전 받은 워크비자 스티커가 여권에 붙어있는데 입국할… 더보기
조회 2,027 | 댓글 3
2008.06.20 (금) 14:26
3099 전화번호 갈켜주세요
수도| metrowater에 한국분이 근무하고 계시다는데 전화… 더보기
조회 1,768
2008.06.20 (금) 09:31
3098 아시아나항공으로가면불편한가요
항공권| 대한항공만 이용을해봐서 걱정되서 글씁니다. 영어를 못하… 더보기
조회 3,482 | 댓글 14
2008.06.20 (금) 00:56
3097 뉴질랜드 신용조회 어떻게 하나요?
궁금이| 텔레콤에 2년전쯤 안낸 빌이발견되서 혹시 지불했는지 안… 더보기
조회 2,227 | 댓글 1
2008.06.19 (목) 23:22
3096 제발 저도 부탁드려요
킹왕짱| tjd9210@naver.com
조회 2,066 | 댓글 1
2008.06.19 (목) 22:57
3095 대학교 디플로마
학교| 1년짜리 대학교 디플로마 코스를 알아보는데요, aut에… 더보기
조회 1,853 | 댓글 1
2008.06.19 (목) 18:19
3094 벼룩퇴치법을
벼룩싫어| 벼룩퇴치법을 알고싶어요.6개월에한번씩소독했는데 그 방법… 더보기
조회 4,253 | 댓글 4
2008.06.19 (목) 17:37
3093 중고차
jennifer| 제목 그대로 중고차를 구입햐려 합니다 singapore… 더보기
조회 1,680 | 댓글 1
2008.06.19 (목) 17:17
3092 유니텍(Unitec) 한인학생클럽..^^
유니텍| 안녕하세요.. 저는 유니텍에 다니는 학생입니다..^^;… 더보기
조회 2,212
2008.06.19 (목) 06:43
3091 호주 대 뉴질랜드
Aussie| 게시판 글을 보면서 여러분들의 의견이 궁금하네요. 뉴질… 더보기
조회 2,389 | 댓글 2
2008.06.18 (수) 21:06
3090 알바니에서 테니스를 배울수 있는 장소
테니스| 인터학생인데요.. 알바니에서 테니스를 배울수 있는 곳을… 더보기
조회 1,894 | 댓글 2
2008.06.18 (수) 19:33
3089 옥매트 수리하는곳 알고싶어요
옥매트| 여기서 구입한 옥매트는 아니구 한국에서 가져온건데 옥매… 더보기
조회 2,466 | 댓글 3
2008.06.18 (수) 16:56
3088 차량스테레오 고치려면 어디서하는지?
궁금| 제차가라디오는 되는데 CD가 고장났어요 해당회사 (니싼… 더보기
조회 1,776 | 댓글 2
2008.06.18 (수) 15:39
3087 부모님 초청
궁금이| 부모님 초청 이민의 경우, 형제 자매의 반 또는 2/3… 더보기
조회 1,829 | 댓글 6
2008.06.18 (수) 14:41
3086 GST 넘버 신청 어떻게 해야할지..
sam| GST넘버 신청하려고 하는데요 컴퍼니등록은 인터넷으로 … 더보기
조회 2,193 | 댓글 1
2008.06.18 (수) 14:14
3085 보다폰 한국인직원연락처좀알려주세요
궁금| 보다폰 플랜변경하려는데 ,일반 지점도가능하지만 영어가짧… 더보기
조회 1,834
2008.06.18 (수) 12:42
3084 법인회사형태의 유지에 대해서
궁금해| 경기가 무척어렵다는 것을 체감하고 있습니다. 현재 법인… 더보기
조회 1,749 | 댓글 1
2008.06.18 (수) 11:05
3083 남섬여행에 대해서
여행자| 가족 4명이 남섬여행을 계획하고 있습니다. 경유차가 있… 더보기
조회 1,690 | 댓글 2
2008.06.18 (수) 08:55
3082 위성안테나 설치하는곳 아시는분(한국방송보고싶읍니다)
질문| 안녕하세여 요즘 물가가 너무오르네요 스카이티비는 좀 부… 더보기
조회 2,026 | 댓글 3
2008.06.17 (화) 23:30
3081 [re] 카 알람 설치해주실분..,
알람| >알람을 샀는대 설치할수가없네요 혹시 저렴하게 설… 더보기
조회 1,668
2008.06.17 (화) 23:20
3080 이름 표기 변경을 하려면.
이름변경| 아이들의 이름 표기를 변경하려구 하는데요,, So-He… 더보기
조회 2,201 | 댓글 3
2008.06.17 (화) 22:31
3079 카 알람 설치해주실분..,
알람| 알람을 샀는대 설치할수가없네요 혹시 저렴하게 설치해주실… 더보기
조회 1,709 | 댓글 1
2008.06.17 (화) 22:21
3078 미란아 보고싶어
보고픈 언니| 몇년이나 지나갔는지..너무 오랫동안 연락이 안되는 "홍… 더보기
조회 2,219
2008.06.17 (화) 17:47
3077 뉴질랜드-한국 팩스보낼때
팩스보낼래| 02-309-7289 이곳으로 팩스보내려합니다 한국 국… 더보기
조회 2,731 | 댓글 4
2008.06.17 (화) 15:38
3076 IRD,GST
대만이| IRD, GST신청을 하려고 하는데 어떻게 하면 되는지… 더보기
조회 1,960 | 댓글 2
2008.06.17 (화) 14:39
3075 장어랑 홍합 한국가져갈수있나요?
duck| 얼린장어랑 피쉬마트에서 산 포장된 홍합 한국으로 가져갈… 더보기
조회 2,120 | 댓글 4
2008.06.17 (화) 14:17
3074 인테넷 영화
초보| 안녕 하세요 고수님 ? 인테넷 영화 TV에 연결하는 법… 더보기
조회 1,866 | 댓글 1
2008.06.17 (화) 13:41
3073 프린스턴 대학을 간 김형은 양의 아버님과 연락하고 싶습니다.
Charlie| 코리아 타임즈에서 김형은 양에 대하여 기사를 읽었습니다… 더보기
조회 2,244 | 댓글 4
2008.06.17 (화) 08:15
3072 한국에서 아이를 출산할 경우
예비맘| 안녕하세요... 저 한국이거든요. 그런데 막상 아이를 … 더보기
조회 2,360 | 댓글 3
2008.06.17 (화) 01:16
3071 SAT 에 대해 알고 싶어요.
공공칠| NCEA를선택한학생인데요 SAT를 시험 치고 싶어요. … 더보기
조회 1,564
2008.06.16 (월) 23:36
3070 알바니에 위치한 직업 소개소가 있나요?
알바니| 직업소개소를 아시는 분이있으신가요? 위치는오클랜드 나 … 더보기
조회 1,901 | 댓글 2
2008.06.16 (월) 22:07
3069 초음파 쥐퇴치기 알려주세요
알려주세요| 전에 한국에서 초음파인지 쥐퇴치기를 사오셔서 쓰시고 좋… 더보기
조회 2,570
2008.06.16 (월) 17:44
3068 무 료 영 어 교실 알고 계신 분 가르쳐 주세요
나 미| 무료로 영어 배울수 있는 곳 아시는분 정보 좀 주세요
조회 2,118 | 댓글 2
2008.06.16 (월) 11:45
3067 식탁유리?
질문| 6인용식탁유리 하는곳을 좀 알려주세요 나무 니스가 다 … 더보기
조회 2,646 | 댓글 4
2008.06.16 (월) 10:58
3066 [re] 나도 호주로 이주 준비중
도우미| 저는 호주에서 5년뉴질랜드에서 6년째 살고있는이민자입니… 더보기
조회 3,694 | 댓글 10
2008.06.16 (월) 10:30
3065 나도 호주로 이주 준비중
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ| 여기 시민권자로서 현재 호주로 이주를 준비하고 있습니다… 더보기
조회 2,799 | 댓글 5
2008.06.16 (월) 03:33
3064 모기지보조라는게있나요?
쏜이| 렌트비보조 받는것처럼 모기지도 보조받을 수 있다는 얘기… 더보기
조회 2,454 | 댓글 1
2008.06.15 (일) 23:42
3063 독자게시판
| 글쓰기가 왜 안되죠? 코리아 타임즈에서 알려주세요. 무… 더보기
조회 1,981 | 댓글 2
2008.06.15 (일) 23:33
3062 노트북 추천좀 해주세요..
난나여| 요번 11월 한국에 들어가서 노트북을 구입 하려고 하는… 더보기
조회 1,988 | 댓글 6
2008.06.15 (일) 22:30
3061 엄마의 학생비자
유학| 엄마인 제가 장기부족직업군에 속한 학과에 입학해서 학생… 더보기
조회 2,324 | 댓글 10
2008.06.15 (일) 16:53
3060 salad
John MIN| 혹시 카페나 레스토랑에서 팔 수 있는 샐러드 잘 만드실… 더보기
조회 1,698
2008.06.15 (일) 16:29
3059 호주 생활정보 카페
nzsohn| 호주에 Korean Times같은 생활정보 인터넷 카페… 더보기
조회 2,003 | 댓글 1
2008.06.15 (일) 13:56