방수 전문가를 찾습니다.

방수 전문가를 찾습니다.

4 2,087 방수가 필요합니다.
베란다에 물이 세어서 방수를 해야하는데,
베란다 창문쪽에 지붕만 만들면 괜찮다고도 해서 그럴려고 생각하고 있습니다만,

전문가의 조언을 듣고 싶습니다.
추천 바랍니다.
아마
  창문에 물이 세서 지붕을 만들려면...  carpenter를 먼저 찾아서 지붕(soffit)을 만들고 그리고 나서 roofing membrane(torching)으로 방수처리를 하면 될것 같은데요.
초보
  직접 보기 전에는 상황을 알 수 없는 것이 뉴질랜드의 집입니다.
전화 주시면 어떨런지요.
제가 다니는 회사가 방수 회사이니
저 아니면 다른 분이 보고 판단해야 할 듯 합니다.
단순히 글로써는 설명되지 않는 것이 뉴질랜드의 건축이기 때문입니다.
저의 모바일 번호는 021-2299-088 입니다.
방수
  전형적인 리키 하우스 입니다.
원인은 수용성 방수제를 사용했다든지 뷰티놀 러버를 시공하여 3-5년 되면 방수막이 재용해 혹은 러버 조인트부위의 탈락으로 인한 누수입니다.
방수보다 앞서 새는 부위의 베란다 상부를 뜯어내어 구조 팀버의 손상여부를 판단해야 합니다. 누수 된지 6개월 이상 되면 구조부분의 조이스트도 교체해야 합니다.
적절한 육안 검사가 선행되어야 할것으로 보이며 데크 상판부터 모두 교체하여 새로운 방수막을 시공해야 안전 할것으로 생각됨니다.  경험 많은 빌더를 불러 견적 받으십시요.
전문가
  메일 남깁니다....코리아 타임즈에 올라오는 물새는집을 거즘 저희 팀이 다 잡았습니다..

브라운스베이..그린레인..그랜필드..어퍼하버..뉴마켓..이외 다수...지역명이 생각이 안나네요...

방수라는게 분명 잡힌듯싶지만 몇일지나면 또다시 물이 새는경우가 허다합니다..

저희도 그런경우를 몇번봤습니다...

특히나 팔려고 내논집중에 물새면 가격 현저히 떨어지는건 말씀안드려도될듯싶네요..

정확하게 작업은 해드리겠습니다만 최대한 빨리 해드린다는말은 아끼겠습니다..

물새는거를 잡는다는게 정확해야되는것이지 신속해서 해결될문제가 아니니깐요..

전화번호를 남기고 싶지만 작업중엔 전화를 받을수가없네요..워낙 소음이 많아서..

kjw5633@yahoo.co.kr 입니다...지역 전화번호 주소 등만 남겨주시면 연락드린후에

방문하겠습니다....
번호 제목 날짜
3105 초보를 위한 골프 레슨(free)
스컷| 한달간 초보를 위한 프리레슨합니다. 027-450300… 더보기
조회 1,902 | 댓글 1
2008.06.21 (토) 11:11
3104 하우스 알람 설치 문의
알람| 집에 알람이 없어 설치하려고합니다. 개인이 가게에서 사… 더보기
조회 1,910 | 댓글 1
2008.06.21 (토) 09:17
3103 커머셜 크리닝 조언 부탁합니다.
프랜차이즈| 커머셜 크리닝 프랜차이즈를 알아보는 중입니다. 크루컷,… 더보기
조회 2,014 | 댓글 2
2008.06.20 (금) 23:21
3102 냉장고수리
냉장고| 안녕하신지요? 냉장고 문을 열면 바깥으로 물이 새어나옵… 더보기
조회 2,454 | 댓글 1
2008.06.20 (금) 18:47
3101 이곳에도 소비자보호원이 있는지
소비자| 뉴질랜드에도 한국의 소비자보호원 같은 곳이 있나요? 혹… 더보기
조회 1,818
2008.06.20 (금) 18:06
3100 워크비자 바로전 입국시에??
궁금| 1년전 받은 워크비자 스티커가 여권에 붙어있는데 입국할… 더보기
조회 2,027 | 댓글 3
2008.06.20 (금) 14:26
3099 전화번호 갈켜주세요
수도| metrowater에 한국분이 근무하고 계시다는데 전화… 더보기
조회 1,769
2008.06.20 (금) 09:31
3098 아시아나항공으로가면불편한가요
항공권| 대한항공만 이용을해봐서 걱정되서 글씁니다. 영어를 못하… 더보기
조회 3,482 | 댓글 14
2008.06.20 (금) 00:56
3097 뉴질랜드 신용조회 어떻게 하나요?
궁금이| 텔레콤에 2년전쯤 안낸 빌이발견되서 혹시 지불했는지 안… 더보기
조회 2,227 | 댓글 1
2008.06.19 (목) 23:22
3096 제발 저도 부탁드려요
킹왕짱| tjd9210@naver.com
조회 2,066 | 댓글 1
2008.06.19 (목) 22:57
3095 대학교 디플로마
학교| 1년짜리 대학교 디플로마 코스를 알아보는데요, aut에… 더보기
조회 1,853 | 댓글 1
2008.06.19 (목) 18:19
3094 벼룩퇴치법을
벼룩싫어| 벼룩퇴치법을 알고싶어요.6개월에한번씩소독했는데 그 방법… 더보기
조회 4,254 | 댓글 4
2008.06.19 (목) 17:37
3093 중고차
jennifer| 제목 그대로 중고차를 구입햐려 합니다 singapore… 더보기
조회 1,680 | 댓글 1
2008.06.19 (목) 17:17
3092 유니텍(Unitec) 한인학생클럽..^^
유니텍| 안녕하세요.. 저는 유니텍에 다니는 학생입니다..^^;… 더보기
조회 2,212
2008.06.19 (목) 06:43
3091 호주 대 뉴질랜드
Aussie| 게시판 글을 보면서 여러분들의 의견이 궁금하네요. 뉴질… 더보기
조회 2,389 | 댓글 2
2008.06.18 (수) 21:06
3090 알바니에서 테니스를 배울수 있는 장소
테니스| 인터학생인데요.. 알바니에서 테니스를 배울수 있는 곳을… 더보기
조회 1,895 | 댓글 2
2008.06.18 (수) 19:33
3089 옥매트 수리하는곳 알고싶어요
옥매트| 여기서 구입한 옥매트는 아니구 한국에서 가져온건데 옥매… 더보기
조회 2,466 | 댓글 3
2008.06.18 (수) 16:56
3088 차량스테레오 고치려면 어디서하는지?
궁금| 제차가라디오는 되는데 CD가 고장났어요 해당회사 (니싼… 더보기
조회 1,776 | 댓글 2
2008.06.18 (수) 15:39
3087 부모님 초청
궁금이| 부모님 초청 이민의 경우, 형제 자매의 반 또는 2/3… 더보기
조회 1,829 | 댓글 6
2008.06.18 (수) 14:41
3086 GST 넘버 신청 어떻게 해야할지..
sam| GST넘버 신청하려고 하는데요 컴퍼니등록은 인터넷으로 … 더보기
조회 2,194 | 댓글 1
2008.06.18 (수) 14:14
3085 보다폰 한국인직원연락처좀알려주세요
궁금| 보다폰 플랜변경하려는데 ,일반 지점도가능하지만 영어가짧… 더보기
조회 1,834
2008.06.18 (수) 12:42
3084 법인회사형태의 유지에 대해서
궁금해| 경기가 무척어렵다는 것을 체감하고 있습니다. 현재 법인… 더보기
조회 1,749 | 댓글 1
2008.06.18 (수) 11:05
3083 남섬여행에 대해서
여행자| 가족 4명이 남섬여행을 계획하고 있습니다. 경유차가 있… 더보기
조회 1,690 | 댓글 2
2008.06.18 (수) 08:55
3082 위성안테나 설치하는곳 아시는분(한국방송보고싶읍니다)
질문| 안녕하세여 요즘 물가가 너무오르네요 스카이티비는 좀 부… 더보기
조회 2,026 | 댓글 3
2008.06.17 (화) 23:30
3081 [re] 카 알람 설치해주실분..,
알람| >알람을 샀는대 설치할수가없네요 혹시 저렴하게 설… 더보기
조회 1,669
2008.06.17 (화) 23:20
3080 이름 표기 변경을 하려면.
이름변경| 아이들의 이름 표기를 변경하려구 하는데요,, So-He… 더보기
조회 2,202 | 댓글 3
2008.06.17 (화) 22:31
3079 카 알람 설치해주실분..,
알람| 알람을 샀는대 설치할수가없네요 혹시 저렴하게 설치해주실… 더보기
조회 1,711 | 댓글 1
2008.06.17 (화) 22:21
3078 미란아 보고싶어
보고픈 언니| 몇년이나 지나갔는지..너무 오랫동안 연락이 안되는 "홍… 더보기
조회 2,223
2008.06.17 (화) 17:47
3077 뉴질랜드-한국 팩스보낼때
팩스보낼래| 02-309-7289 이곳으로 팩스보내려합니다 한국 국… 더보기
조회 2,731 | 댓글 4
2008.06.17 (화) 15:38
3076 IRD,GST
대만이| IRD, GST신청을 하려고 하는데 어떻게 하면 되는지… 더보기
조회 1,960 | 댓글 2
2008.06.17 (화) 14:39
3075 장어랑 홍합 한국가져갈수있나요?
duck| 얼린장어랑 피쉬마트에서 산 포장된 홍합 한국으로 가져갈… 더보기
조회 2,120 | 댓글 4
2008.06.17 (화) 14:17
3074 인테넷 영화
초보| 안녕 하세요 고수님 ? 인테넷 영화 TV에 연결하는 법… 더보기
조회 1,866 | 댓글 1
2008.06.17 (화) 13:41
3073 프린스턴 대학을 간 김형은 양의 아버님과 연락하고 싶습니다.
Charlie| 코리아 타임즈에서 김형은 양에 대하여 기사를 읽었습니다… 더보기
조회 2,244 | 댓글 4
2008.06.17 (화) 08:15
3072 한국에서 아이를 출산할 경우
예비맘| 안녕하세요... 저 한국이거든요. 그런데 막상 아이를 … 더보기
조회 2,360 | 댓글 3
2008.06.17 (화) 01:16
3071 SAT 에 대해 알고 싶어요.
공공칠| NCEA를선택한학생인데요 SAT를 시험 치고 싶어요. … 더보기
조회 1,564
2008.06.16 (월) 23:36
3070 알바니에 위치한 직업 소개소가 있나요?
알바니| 직업소개소를 아시는 분이있으신가요? 위치는오클랜드 나 … 더보기
조회 1,901 | 댓글 2
2008.06.16 (월) 22:07
3069 초음파 쥐퇴치기 알려주세요
알려주세요| 전에 한국에서 초음파인지 쥐퇴치기를 사오셔서 쓰시고 좋… 더보기
조회 2,570
2008.06.16 (월) 17:44
3068 무 료 영 어 교실 알고 계신 분 가르쳐 주세요
나 미| 무료로 영어 배울수 있는 곳 아시는분 정보 좀 주세요
조회 2,118 | 댓글 2
2008.06.16 (월) 11:45
3067 식탁유리?
질문| 6인용식탁유리 하는곳을 좀 알려주세요 나무 니스가 다 … 더보기
조회 2,646 | 댓글 4
2008.06.16 (월) 10:58
3066 [re] 나도 호주로 이주 준비중
도우미| 저는 호주에서 5년뉴질랜드에서 6년째 살고있는이민자입니… 더보기
조회 3,694 | 댓글 10
2008.06.16 (월) 10:30
3065 나도 호주로 이주 준비중
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ| 여기 시민권자로서 현재 호주로 이주를 준비하고 있습니다… 더보기
조회 2,800 | 댓글 5
2008.06.16 (월) 03:33
3064 모기지보조라는게있나요?
쏜이| 렌트비보조 받는것처럼 모기지도 보조받을 수 있다는 얘기… 더보기
조회 2,454 | 댓글 1
2008.06.15 (일) 23:42
3063 독자게시판
| 글쓰기가 왜 안되죠? 코리아 타임즈에서 알려주세요. 무… 더보기
조회 1,981 | 댓글 2
2008.06.15 (일) 23:33
3062 노트북 추천좀 해주세요..
난나여| 요번 11월 한국에 들어가서 노트북을 구입 하려고 하는… 더보기
조회 1,988 | 댓글 6
2008.06.15 (일) 22:30
3061 엄마의 학생비자
유학| 엄마인 제가 장기부족직업군에 속한 학과에 입학해서 학생… 더보기
조회 2,325 | 댓글 10
2008.06.15 (일) 16:53
3060 salad
John MIN| 혹시 카페나 레스토랑에서 팔 수 있는 샐러드 잘 만드실… 더보기
조회 1,698
2008.06.15 (일) 16:29
3059 호주 생활정보 카페
nzsohn| 호주에 Korean Times같은 생활정보 인터넷 카페… 더보기
조회 2,003 | 댓글 1
2008.06.15 (일) 13:56
3058 뉴질랜드 한인 사진 동아리 웹사이트 문의
사진| 얼마전에 어느 게시판에 뉴질랜드 한인 사진동호회 웹사이… 더보기
조회 2,513 | 댓글 2
2008.06.14 (토) 22:15
3057 Ready to serve 상추에서 나온 달팽이
12월| Ready to serve 상추에서 커다란 달팽이 한 … 더보기
조회 2,258 | 댓글 3
2008.06.14 (토) 19:47
3056 뉴질시민권자로써 호주이주희망중입니다
호주이주희망자| 뉴질랜드 시민권자로써 호주이주를 생각중인 가족입니다. … 더보기
조회 3,114 | 댓글 9
2008.06.14 (토) 13:18