로토루아에서 와이토모 동굴

로토루아에서 와이토모 동굴

0 개 3,030 두덩이
로토루아에서 와이토모 동굴가는 루트가 버스 밖에 없나요ㅠ
제가 뚜벅이라...
찾아보니 인터,네이키드 버스가 대표적이라 스케줄검색해보니
왜 70~80불 대가 나오는지 모르겠어요ㅠ
왕복으로 하면 버스비만 최소 140 나오는거 같은데...
이게 맞는건가요?
키위익스프레스 보니까 waitomo wanderer이라는 로토루아-와이토모-로토루아 원데이 패키지 있던데 이것조차도 타임테이블,픽업포인트가 자세히 안나와서 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
맨붕맨붕
누가 좀 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

Total 48,774 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,813 | 2015.07.13
1 새글 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 569 | 2시간전
2 새글 사카린
yongsuk81 | 조회 510 | 13시간전
2 새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 820 | 21시간전
2 인기 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 1,363 | 23시간전
1 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,091 | 1일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 343 | 1일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 472 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 385 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 503 | 3일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,165 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 432 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 686 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 967 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,757 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,924 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 557 | 5일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,180 | 6일전
1 미국 주식 앱 선택