호주에서 부모방문비자신청

호주에서 부모방문비자신청

2 2,993 그렇구나
안녕하세요.
저희 어머니 비자에 대해서 조언 구해요.
현재 저는 영주권자이고 어머니 영주권신청준비중이에요.
어머니는 관광비자로 저랑 같이 뉴질랜드에서 지내고 계신데
곧 관광비자가 끝나서 부모방문비자를 호주가서
신청할 계획이에요.
어머니 혼자 보낼 수가 없는 상황이라 저랑 같이 호주가서
신청하려 하는데 비자신청하면 얼마나 걸릴까요?
휴가를 내고 어머니모시고 가야하는 거라서
기간이 걱정이네요. 1주일만 휴가를 내고 호주를
갔다오면 될까요?
경험있으신 분들 조언이 필요해요~ 도와주세요^^
요무무
저도 어머니 영주권 신청 중에 부모방문비자를 신청했었는데요. 저희 어머닌 한국에 가셔서 받으셨는데.. 정말 시간 많이 걸렸어요. 이민관에 따라서 다르겠지만 영주권신청이 되어 있으니까 이민관이 따로 이메일 보내서 물어보는 것도 있었고, 아무튼 한달은 넘게 걸렷어요.
그렇구나
혹시나 부모방문비자 검색해시는 분들위해 글 남겨요. 저희 어머니 호주에서 신청하셨는데요. 메디컬 어세서에서 혈압이 높게 나와서 메디컬 체크를 두번씩이나 하고 거의 3개월만에 비자 나왔어요ㅠㅠ 아무쪼록 비자 신청하시는 분들 메디컬체크 전에 건강관리 잘하시고 검사하시길 바래요.

Total 48,787 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,909 | 2015.07.13
새글 노쇼의 Plumber?
GGUMDOLYEE | 조회 239 | 6시간전
4 인기 도로 톨비 메세지문자
Pinot | 조회 1,375 | 14시간전
골프방송
둘맘 | 조회 353 | 1일전
3 시계 배터리
보기 | 조회 813 | 1일전
사고팔고 글 등록 오류
살로만 | 조회 485 | 1일전
인기 부모영주권 문의드립니다.
성공시대 | 조회 1,113 | 1일전
1 ANZ 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 685 | 1일전
2 노쇼의 Plumber는 어디에?
GGUMDOLYEE | 조회 791 | 1일전
1 한국에서 렌트카
품마암 | 조회 658 | 2일전
3 인기 수도관 터짐
pharmer | 조회 1,629 | 2일전
3 인기 난로 철거 가능하신분
cotton1 | 조회 1,058 | 2일전
16 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 4,463 | 2일전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 884 | 3일전
한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 829 | 3일전
핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 470 | 3일전
여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 829 | 3일전
2 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 601 | 3일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 655 | 4일전
6 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 3,667 | 4일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,151 | 5일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,636 | 5일전
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,884 | 5일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 506 | 6일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 568 | 6일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 483 | 6일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 599 | 7일전