천연샴푸

천연샴푸

7 5,414 Alex7
머리를 매일 감아도 가려워서요... 천연샴푸 파는 곳 어딨는지요?
샴푸를 바꾸면 좀 나아질것 같아서요.. ~~.
파랑색
샴푸파는 전문매장에 가시면 sensitive  두피를 위한 제품들이 있습니다.  가려워도 오일리한 두피인지 건조한 두피인지에 따라 제품이 틀리구요 직접 가셔서  판매하시는 분께 물어보세요. 좀 비싼 현지인 미용실에 가면 각 제품들이 거의 구비 되어 있으니깐 본인의 상태를 얘기하시고 맞는 제품을 사는게 좋아요.
Hoyhoy
슈퍼에  오가닉 샴퓨 팔아요 5불인가 해요!
cc11jj
머리를 너무 자주 감으셔서 건조해서 가려운 건 아닐까요? 샴푸도바꿔보시고 두피전용제품을 따로 구매해보세요~ Lush에 한번 가 보셔도 되겠네요^^
liz22
뉴스킨에서 나오는 덴드프리 샴푸 써 보시면 전혀 가렵지 않아요.
aromalove
화학품이랑 계면활성제가 들가지 않은 샴푸로 사용하시는게 좋답니다.천연 화장품과 천연 비누 샴푸 만드는
 aromaalice 입니다. 021 2050 192
Huna
저도 비슷한 증상 때문에 고민하다가 얼마 전부터 샴푸없이 물로만 머리를 감고 있는데,
가려움증은 딱 이틀 만에 사라졌습니다^^
곰실이
두피가 가렵고 가루가 자꾸 생겨서 비듬처럼 눈꽃이 내린다면 두피의 문제가 아닌 면역의 문제로 건선일수 있어요. 두피의 상태를 확인 하시고, 샴푸도 좋지만, 체질을 바꿀 수 있는지 알아보셔야 해요. 두피가 지루성이면, 비듬 전문 샴푸나, 다양한 기존 샴푸를 쓰시는게 좋지만 건조한 경우엔 자극적이지 않는 샴푸를 쓰시는게 좋으세요. 본인 두피의 상태를 잘 판단하시길 바랍니다.

Total 97 Posts, Now 2 Page

인기 유화수
pinehill | 조회 3,948 | 2016.07.22
5 인기 남자 커트 가격
cc11jj | 조회 4,611 | 2016.08.08
1 인기 한인헤어디자니어 찾아요.
NZJoo | 조회 3,662 | 2016.08.13
인기 피부과ㅠㅠ
뿌리릭 | 조회 3,357 | 2016.08.28
1 인기 컬러렌즈
risenshine | 조회 2,808 | 2016.09.06
7 현재 천연샴푸
Alex7 | 조회 5,415 | 2016.09.16
인기 Raines Ave Forresthill 세…
qkrquedlr | 조회 3,437 | 2016.10.12
1 인기 시티 아이시스미용실
wkqkf | 조회 3,835 | 2016.10.16
인기 퀸스타운에 한인미용사
비단잇 | 조회 2,945 | 2016.10.20
1 인기 속눈썹연장 하시는분 찾습니다
G | 조회 2,312 | 2016.10.20
인기 근무하시는곳 알고싶어요
si | 조회 3,200 | 2016.10.28
1 인기 남쪽 네일샵???
samandaeng | 조회 3,294 | 2016.11.02
3 인기 메이크업하시는분
Naria1 | 조회 3,017 | 2016.11.26
인기 레스밀 양도받으실분 있나요?
다밍 | 조회 2,506 | 2016.12.05
2 인기 포장용기사는곳
waaps | 조회 2,802 | 2016.12.07
3 인기 미용실 매직
오므라이스 | 조회 2,847 | 2016.12.13
1 인기 눈썹문신
nozama | 조회 3,753 | 2016.12.14
9 인기 시티 미용실 추천
cc11jj | 조회 10,378 | 2017.01.10
3 인기 피부과
하늘grace | 조회 4,099 | 2017.02.14
인기 시티내에 보톡스시술
캥구 | 조회 2,560 | 2017.03.02
1 인기 탈색약 어서 살수 있나요?
ggong | 조회 2,798 | 2017.03.04