한의사분들이나 그쪽에 종사하시는분들 조언좀 주세요

한의사분들이나 그쪽에 종사하시는분들 조언좀 주세요

3 2,944 뉴사랑질

현재 영어공부중입니다.

다름이 아니고 제가 한약을 만드는 과정이 관심이 있습니다.

질문을 드립니다.

1.  뉴질랜드에서 한약제조사라는 직업이 얼마나 비전이 있는지

2.  한의사분들이 직접 조제까지 하시는건지 아니면 조제사들이 한약을 만드는건지

3.  중의대학 졸업후 직업을 갖게되면 초봉은 얼마정도부터 시작이 될지

위에 세가지에 답변을 주시면 감사드립니다.

아무런 정보가 없어 단지 관심으로만 시작을 할수 있는 일인지 궁금해서 알고싶습니다. 

Powerizer
1. 비전없고 돈벌기 힘들어요
2. 대부분 중국에서온 중의사들이 조제 합니다.
  중국가게 가면 조제해 놓은거 싸게 구입할수 있습니다.
  아직은 조제사자격증 없고 건강식품판다고 생각하면됩니다.
3. 졸업하면 직업없습니다.
  좋은 연봉에 쉽게 취업원한다면 카이로 프렉터 공부해보세요.
뉴사랑질
정보 주셔서 감사합니다. 카이로는 어디에서 배울수 있나요 ㅠㅠ 죄송합니다. 그쪽은 전혀 정보가 없네요
Powerizer

Total 48,747 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,705 | 2015.07.13
새글 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 176 | 1시간전
3 새글 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 254 | 2시간전
새글 히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 131 | 3시간전
새글 입국 신고서 작성
Jandy | 조회 448 | 11시간전
2 새글 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 362 | 12시간전
1 새글 주식투자 종목
49898949 | 조회 745 | 18시간전
새글 이사 운송업체 추천요
새벽창0 | 조회 284 | 24시간전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 519 | 1일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 806 | 2일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,023 | 2일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 754 | 2일전
산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 600 | 2일전
3 조개 파는곳
라라66 | 조회 906 | 2일전
3 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,171 | 2일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 552 | 2일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 756 | 2일전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 874 | 3일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 608 | 3일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 797 | 3일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,162 | 3일전
4 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 899 | 4일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,107 | 4일전
2 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,141 | 4일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,083 | 4일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 802 | 4일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 790 | 4일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,485 | 4일전