한의원 찾고있어요

한의원 찾고있어요

8 3,594 그렇구나
저희 어머니가 갑자기 팔이 많이 아프시다고 하셔서
한의원에 모시고 가고 싶은데요.
마운트 웰링턴이나 파쿠랑아 근처에
한국분이 하시는 acc되는 한의원이 있나요?
mary2
안녕하세요..엘레슬리에 있는 newbody massage & acupuncutre clinic 소개합니다.
579-6279 입니다. www.newbodyclinic.co.nz에서 정보 확인할수 있으세요.
꼭 좋아지시길 바랍니다.
그렇구나
답글 감사해요^^ 바로 웹사이트 들어가봐야겠어요~
Botanie
그렇구나
물리치료가 더 효과가 있나보네요.. 물리치료도 한번 알아봐야겠어요. 감사합니다^^
Botanie
사실 여기서 효과 있는 것은 없다고 생각해야 마음이 편하실 겁니다.

제가 여기서 50견으로 고생을 많이 했습니다.

물리치료도 받았고 한국인이 하는 카이로도 오랫동안 받았습니다.

그런데 어느 정도 까지만 효과가 있더군요.

그래서 한국에 갈 일이 있어서 한국의 정형외과에 가서 주사 두차례 맞고 완치 되었습니다.

일단 GP에게 가 보세요.

무거운 것 들다가 팔이 아프다고 ACC 처리 하시고 X-레이라도 찍어 보시고 물리치료라도 받아 보십시요.

그래도 통증이 심하면 스페셜리스트 만날 수 없냐고 문의 히시구요.

여기 GP 수준이 옛날 한국의 보건소 소장 보다 못하다는 것은 아실 테니 환자가 이것저것 요구해야 합니다.

쾌차하시기를 바랍니다
gam
냐옹22
한의원도 마찬가지인듯.. 제대로 하시는분 찾기힘들어요 한의대들어가는거자체가 힘든 한국처럼 이미 공부 잘하는 학생들이 걸러져서 한의대 들어가는거에비해 반면..여기는 솔직히.. 아무나는 아니지만 한국에 비하면 아무나 들어갑니다
막 오픈하고 광고하는데보다 지인들한테 물어물어가는게 나을거에요
mango
혹시 거리가 괜찮으시다면 글랜필드 몰에 있는 클리닉 추천드려요.
저도 오른 팔을 들어올리지 못 할 만큼 안 좋았었는데, 그 곳에서 침 맛고 맛사지 받은 후 많이 좋아져서, 다음 단계로 Gym 에 다니면서 등과 어깨근육 만드는 운동 몇 개월하고나니 완전 정상적으로 활동하고 있습니다.
빨리 완쾌하시길 바랍니다.

Total 126 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,163 | 2015.07.13
8 인기 Immigration Medical
Jively | 조회 2,646 | 2021.10.18
2 인기 왼쪽엉덩이 통증 ㅠ
만두만두 | 조회 3,864 | 2021.10.17
인기 보험 브로커
아야유 | 조회 1,943 | 2021.10.15
1 인기 백신 부작용 병원비
아임더트리 | 조회 4,977 | 2021.10.14
1 인기 한국 가기전 아기 예방접종..
chris00 | 조회 2,181 | 2021.10.14
인기 아이들 치과진료 궁금합니다
매직마수리 | 조회 1,854 | 2021.10.10
8 인기 치통에 먹는 약
BeautifulLife | 조회 3,047 | 2021.10.10
5 인기 안과랑 안경 맞추는 곳 추천 좀…
Gluck928 | 조회 3,206 | 2021.10.09
6 인기 ACC - Ultra sound검사비
피나클 | 조회 3,275 | 2021.10.09
7 인기 HelloFresh mealbox나 다른 박스…
JaneDoh | 조회 3,116 | 2021.10.08
5 인기 출국전 코로나 음성결과 확인서
bundoran | 조회 3,210 | 2021.10.07
1 인기 북경오리 파는곳
Anfrha | 조회 2,739 | 2021.10.05
1 인기 PCR검사 가능한곳
jjmm | 조회 2,354 | 2021.10.04
2 인기 오클랜드 노스쇼어 여성 GP 있을까요?
oh60 | 조회 16,214 | 2021.10.01
인기 시티 혹은 시티 근처 한국 GP
Heyaho | 조회 1,779 | 2021.09.29
1 인기 치과 추천이요!
hellonz1212 | 조회 2,663 | 2021.09.27
7 인기 셀프 모니터
소확행 | 조회 3,315 | 2021.09.24
8 인기 일반병원 레벨3에 진료 안하시나요?
뎃빵 | 조회 4,341 | 2021.09.23
5 인기 화이자 백신 접종 후 가슴 통증
Daniel123 | 조회 5,396 | 2021.09.22
5 인기 목디스크 치료
ajhsm11 | 조회 16,879 | 2021.09.21
10 인기 GP 등록 미리하세요
JaneDoh | 조회 5,781 | 2021.09.21
2 인기 모더나백신
작은쮸니 | 조회 4,065 | 2021.09.20
5 인기 잇몸 염증
테이 | 조회 3,863 | 2021.09.19
1 인기 치과 문 여는 곳 있나요
벤처 | 조회 16,361 | 2021.09.17
2 인기 암웨이 더블엑스
멋진숀 | 조회 2,919 | 2021.09.15
6 인기 출국전 코로나 음성 확인
praha96 | 조회 2,804 | 2021.09.13
3 인기 화이자 백신에관한.......
Kafjee | 조회 4,918 | 2021.09.12
6 인기 2차백신
akgdj | 조회 4,950 | 2021.09.11
4 인기 팔빠진건 어디로가야할까요
starstar | 조회 3,342 | 2021.09.11
2 인기 노스쇼어 백신 센터 위치(주소)
컬링 | 조회 2,499 | 2021.09.10
3 인기 백신접종후 근육통
Lovetaupo | 조회 4,299 | 2021.09.09