한국행 비행기 가장 저렴한 항공사 알고싶어요

한국행 비행기 가장 저렴한 항공사 알고싶어요

3 5,136 blad
연말에 한국가는 비행기 가장 저렴한 항공사 알고 싶습니다
12월 26일쯤 출발할 예정입니다
verymuch
12월에 가면 3 개월 전에 는 준비 하고  직항이 아니라면  여행하는것도 괜찮은 방법이니까 몇군데 알아보세요.
냐옹22
말레이시아 항공이 항상 다른게보다 저렴해요 그래서 작년말에 말레이시아 항공 호주 경유해서 가는걸로 갔었는데요

목요일 오후출발 토요일 아침7시 서울 도착이었는데  비행기에 문제가 생겼다고연착 방송 하더니 결국 그날 비행기 못 떠서 항공사에서 잡아준 호텔에서 잠시 쉬다가 겨우 ( 타기까지도 얼마나 복잡한지. 설명은 생략할게요) 타서 예정보다 하루 늦게 일요일날 서울 도착했어요

결국 하루를 잃어버린 셈이 되었죠 ㅠㅠ

승무원이 살짝 해주는 말이 비행기가 노후화되서 종종 지연되고 그런일이 그렇다는군요.. 저렴하면 저렴한 이유가 다 있는거 새삼 느꼈어요
아무튼 말레이시아 항공이  저렴한데 말레이시아만 웬만하면 타지마시길

차라리 중국항공이 나을수도있어요 알아보세요
Tommy
싱가폴 항공 추천합니다

Total 48,714 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,445 | 2015.07.13
1 새글 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 264 | 13시간전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 710 | 1일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,406 | 2일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 354 | 3일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 408 | 3일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 815 | 3일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,815 | 3일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 580 | 4일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 255 | 4일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 473 | 4일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 662 | 4일전
여권
zu0w0ing | 조회 603 | 5일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,739 | 5일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,284 | 6일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 278 | 6일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,680 | 6일전