베터리 방전후 오디오 락이 걸렸어요.. 어떻게 풀어야하나요

베터리 방전후 오디오 락이 걸렸어요.. 어떻게 풀어야하나요

9 5,755 에쿠에쿠

도요타 서비스 센터 가니 140불 달라고 하네요

토요타 pzq60-00511 오디오 이구요

오디오락 안되게 제거 하는 방법도 있나요??

그렌필드
에쿠에쿠
딜러코드는 어떻게 알수있나요?
그렌필드
에쿠에쿠
그렌필드
올샤인
위에분 비밀글의 이유가 도대체 뭡니까? 공개못할 사유가뭔지 참 궁금하네요
올샤인
신차 출고시 각종코드는 데이터 베이스화돼잇습니다. 정당한 소유자증명을 제시하면 무료로 찾아줍니다. 이상은 어디서 그렇타더라하고 들은게아니고 생생한 제 경험입니다. 메이커 에서 말을 안들을지도 모르는데 이땐 보다 강력히 요구하셔야합니다.
오리날다
올샤인말슴처럼 모든차량 락걸린오디오는 년식에관계없이 해당 서비스센타에서 도난유무 본인확인만하면 무료로 해주더군요
저는 포드인데 그렇게 해서 서비스로 그자리서 모니터로 체크하는 데 일분도 안걸리고 무료로 해주던군요
도요다 누구인지 몰라도 크레인걸수있을것 같습니다 아마도 제생각에는 부당하게 이득을 취하는행동같습니다
요즘 정비소들 무작정 배터리 탈거하는데... 좀 신경써서 배터리 단자 하나 물려놓고 탈부착하기 바래요
요즘차가 엣날차도 아니고 생각은 구석기이고 차는 하이컬러티로 가는데 너무 막 정비하는분들을 보았습니다
그리고 오디오락이라든 네비락 걸리면 서비스센타가세요 말만하고 아무튼 작은것이 신경써주면 좋은 정비소 될것 같아요
에쿠에쿠
감사합니다~ 비밀 댓글 달아 주신 분께서도 코드 넘버를 알때 락푸는 방법과 코드 넘버를 알수 있는 방법을 세가지
제시해 주셨습니다!  도요타 중고차 이구요 아직 워런티도 남았지만 오디오 부분에서는 안된다고 하네요~ 도요타 서비스
센터 3곳을 갔었는데 Vin넘버 중 맨 뒷자리가 오디오 코드라고 하면서 모두 같은 넘버를 알려 주었어요;;; 그런데 그 번호가 맞지 않는다며 예약을 하고 전문정비사가 봐야 한다고 하네요 수리비용은 140불, 70불에 GST까지 따로 말이죠... 이런 경우에도 서비스 센터에 가면 올샤인님과 오리닐다님 밀씀대로 무료 수리 해달라고 도요타 서비스 센터에 이야기 해도 되겠죠???

Total 178 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,437 | 2015.07.13
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 828 | 2024.04.23
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 811 | 2024.04.11
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,139 | 2024.04.09
애플카 플레이설치 문의입니다
오동이 | 조회 386 | 2024.04.06
3 인기 도와 주세요.
Bruce1004 | 조회 3,765 | 2024.04.06
4 인기 스피드카메라 제한속도
Isabel | 조회 2,660 | 2024.03.31
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,204 | 2024.03.23
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 985 | 2024.03.17
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 808 | 2024.03.16
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 453 | 2024.03.11
2 집보험 브로커 추천
last | 조회 948 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,123 | 2024.03.09
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 853 | 2024.02.28
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,668 | 2024.02.27
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 814 | 2024.02.26
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,338 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,786 | 2024.02.15
8 인기 뉴질랜드 노면마찰소음
hawl | 조회 2,813 | 2024.02.13
자동차 구매
jihy | 조회 946 | 2024.02.12
1 인기 오클랜드 시내 주차장
연두창문 | 조회 1,203 | 2024.01.29
5 인기 자동차 세차 어떻게 하시나요?
hawl | 조회 1,814 | 2024.01.23
3 인기 Class 2 나 4 따려면
colin | 조회 1,048 | 2024.01.23
블라인드 처리된 글입니다.
Yaminah | 조회 451 | 2024.01.12