락교[Rakkyo](염교)구입처...

락교[Rakkyo](염교)구입처...

2 8,129 호호아줌마
일본말로 락교(Rakkyo) 우리말로 염교라는게 있잖아요.

원산지는 중국이지만, 이곳 뉴질랜드에서도 구할수있을련지요?

집에서 사서 담궈먹을려고 하는데요.. 보신분이나 구입하신분 리플좀 달아주세요.

(만들기는 귀찮치만, 집식구들 먹을꺼라서요.. 구입하는것보다는 보람이있을꺼같아서 그럽니다. ^^~ ) 정보주시면 감사하겠습니다.
사라
  여기에서는 재료를 구하기는 힘들 것으로 봅니다. 그리고 노파심이지만 중국산을 믿을 수가 없고요. 가격 차이는 많이 안 생길 것 같아요. 일본 식품점에서 구입하는 것이 어떨지요. 오클랜드 대학쪽 anzac av. 에서 다운타운 쪽으로 가다보면 일본 샵이 있습니다.
거기에 한번 가보시는 게 어떨까 합니다.
동감
  저도 사라님에 한표

Total 48,716 Posts, Now 712 Page

3 인기 플릇수리
Sunny1 | 조회 1,597 | 2011.03.18
인기 LG070 설치방법 요청
hck0305 | 조회 1,885 | 2011.03.18
1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,696 | 2011.03.17
인기 소량이사
덕맘 | 조회 1,494 | 2011.03.16
7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,346 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,553 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,554 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,655 | 2011.03.16