남자 커트 가격

남자 커트 가격

5 4,587 cc11jj
시티에 남자 커트 가격이 $25이하 인 미용실이 어딘가요? 성인 남자 아니고 초등학생인데 몇달전에 $30받는 미용실에 충격 받은 1인 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 가격 싼 곳 알려주세요!
Jinlee1luv
프라임 마트안에 미용실이요...제 기억엔 키위남자분이 분명 15불페이하는것 같았어요...
나가면서 하시는말씀이...당신이 이세상에서 제일 빠르고 맘에들어 하시더라구요... 칭찬은 고래도 춤추게 한다 라고생각했어요....그렇다고 미용사님이 절대 절대로 고래사이즈 아니니....오해마시구요....^^
아주머니 수더분하시며 열심히해주려고 하는 분 같았고요..
전화307ㅡ0009 
몇칠전 번호 어떤분이 묻고는....제가 정보 남겼는데. ..글이 아예 사라졌더라구요....혼자만 알고 싶으셨나????
바빠지실까봐^^
미용하시는 분은 제가 누군지 기억도 아마 못하실거에요....그날 손님이 많으셨어요...예약했는데  전 좀 기다렸어요.
근데 거기가 어디에요?
애를 30불씩 받는데가요...착한 미용사분은 애들하고 경로우대해주신다고 하시더라구요...애들은 몇살부터인지는 자세히 모르구요...한번 연락해보세요...좀 무뚝뚝한 분같지만 말몇마디 해보시면 좋으신 분 같았어요.....^^
cc11jj
ThebestcafeinNZ
주인 아주머니 최고임ㅎㅎ
어머니같음!!!
cc11jj
그런 분이 계셨군요~~ 전화 한번 드려야겠네요 감사합니다 ^^
Jinlee1luv
저두cc11jj님 답변 감사드려요.그쪽은 피해야 겠어요...
머리에 금가루 뿌려주는 것도 아닌데 ㅠㅠ

글구 화요일은 쉬셔요.ㅠㅠ
10:30~5:30분까지인데....손님안계시면 4시에도 가신다고 하셨어요...저두 처음에 헛탕치구....다음날 예약날받아서 이틀후에 갔던거 같아요.
예쁘게 하세요~~~^^

Total 74 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,282 | 2015.07.13
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 531 | 9일전
1 모델링팩
라라66 | 조회 628 | 2024.04.07
4 인기 턱 보톡스 추천
랑운 | 조회 1,958 | 2024.02.14
뿌리탈색 저렴한 곳 알려주세요
Jokono | 조회 597 | 2024.02.09
1 알로에 수딩젤 파는 곳
김은지 | 조회 943 | 2024.01.26
1 랑기후문 앞 미용실 이름?
Icecream | 조회 985 | 2023.12.28
2 인기 Physiogel
yuna410 | 조회 1,517 | 2023.12.26
1 인기 윈저파크에 미용재료상
pinkpig | 조회 1,347 | 2023.12.22
인기 미용관련
육이nine | 조회 1,022 | 2023.12.11
여자 단발 펌
Dana8282 | 조회 963 | 2023.12.10
인기 퍼스널컬러 테스트
Dana8282 | 조회 1,200 | 2023.11.16
2 인기 초이스 미용실
ㅍㅎㅎ83 | 조회 3,203 | 2023.11.03
인기 항공 택배.
Icecream | 조회 1,031 | 2023.10.06
인기 미용실 추천 부탁드려요
한라산 | 조회 1,285 | 2023.09.08
2 인기 파마약 구입처
백일홍 | 조회 1,637 | 2023.09.06
4 인기 남아 헤어컷
NZ블루 | 조회 2,198 | 2023.09.04
4 인기 청소년 여드름 문의입니다.
djaak | 조회 2,104 | 2023.09.02
1 인기 West Auckland 속눈썹 연장
hellonz1212 | 조회 1,289 | 2023.08.21
2 인기 두피염색
Gabby개비 | 조회 2,585 | 2023.08.19
2 인기 남자 머리 미용실 추천
njycla | 조회 2,502 | 2023.07.08
1 인기 남성 바버샵
오클랜드전시투어 | 조회 1,565 | 2023.06.26
2 인기 붙임머리
냐옹이별 | 조회 1,477 | 2023.06.04
인기 제로이드 크림 파는곳
JJUNG00 | 조회 1,520 | 2023.05.16
인기 헤어 컷
꽃마을 | 조회 1,681 | 2023.05.08
2 인기 시티 프라임 헤어
rosemary00 | 조회 2,336 | 2023.03.09
인기 시티 미용실 추천
cccccch | 조회 1,594 | 2023.02.06