알고싶어요 799 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
8813 골프지망학생 렛슨 할수 있는 곳 추천 좀 해주세요
쓰 리 선| 안녕하세요저희 아들이 골프하기를 원합니다.지금 16살입… 더보기
조회 1,146
2010.01.04 (월) 20:08
8812 개인 소유주택 또는 재산 알아보는 방법 없나요
쓰 리 선| 안녕하세요궁금 한 것이 있어 글 올립니다.개인의 부동산… 더보기
조회 2,205 | 댓글 5
2010.01.04 (월) 20:02
8811 냉장고 안쪽벽에 얼음이...
깨비^^*| 안녕하세요?저희집 냉장고 안쪽 벽면에 얼음이 얼고 냉장… 더보기
조회 5,963 | 댓글 5
2010.01.04 (월) 19:24
8810 뉴질랜드 관부가세에 대해서 아시는분
besqueen| 안녕하세요. 한국에서가져올 물건금액이 $700~$100… 더보기
조회 1,273 | 댓글 1
2010.01.04 (월) 17:12
8809 욕실 벽지 붙히기
짱아~| 욕실 벽지가 들떠서 일어나 모서리 부분은 말려 올라감니… 더보기
조회 1,769
2010.01.04 (월) 17:10
8808 psp2000중고 가격얼마정도 하나요
Michael chang| 제가 psp를 팔려하는데요중고psp가격 얼마정도 하나요… 더보기
조회 1,556 | 댓글 3
2010.01.04 (월) 12:48
8807 "시티에서 컴퓨터 코스하신분들.."
askcys| 시티에서 컴퓨터코스한신분들..궁금합니다제가 새해부터 시… 더보기
조회 1,644 | 댓글 2
2010.01.04 (월) 11:21
8806 서쪽 Te Atatu지역은?
희망으로| 먼저 새해 복 많이 받으세요.현재 노스쇼어 한인많은 지… 더보기
조회 2,240 | 댓글 11
2010.01.04 (월) 11:02
8805 자원봉사 정보 좀 공유해주세요~
ㅅㅅㅈㅈ| 안녕하세요 여기온지는 3달 정도 되어가네요 등록해놓은 … 더보기
조회 1,600 | 댓글 2
2010.01.04 (월) 01:20
8804 집에 누군가 드나드는거 같아요.
pommpomm| 집에 자꾸 누가 드나드는것 같네요. 원래는 심증만 있었… 더보기
조회 2,958 | 댓글 7
2010.01.04 (월) 01:04
8803 오클랜드 공항 장기 주차 요령
DennisB| 이번주에 크라이스쳐치 1박2일로 츨장 다녀오려 합니다.… 더보기
조회 2,097 | 댓글 3
2010.01.03 (일) 23:56
8802 로토루아유황온천 영어로??
머할까?| 유황 온천이... 피부질환에도 좋구... 얼마전 다녀오… 더보기
조회 9,520 | 댓글 3
2010.01.03 (일) 22:11
8801 데크청소요령알려주세요.
궁금이요| 집에서 할수 있는 방법을 알려주세요.뜨거운 물로 청소하… 더보기
조회 2,151 | 댓글 2
2010.01.03 (일) 20:17
8800 한국청소기 사용가능한가요?
mihsook7| 한국에서 사용하던 엘지나 삼성 청소기를 뉴질랜드에서 사… 더보기
조회 1,658 | 댓글 4
2010.01.03 (일) 16:55
8799 승마 할 수있는곳 알려주세요
nzwest| 여행 오신 분들이 승마를 하고 싶어 하십니다. wark… 더보기
조회 1,243 | 댓글 1
2010.01.03 (일) 16:40
8798 주방 개스 호브가 점화가 안되요
유마암| 새해 복 만이들 받으세요도시개스는 나오는데 점화가 안되… 더보기
조회 1,468 | 댓글 2
2010.01.03 (일) 10:07
8797 VIDEO Tape를 CD나 DVD로 전환해 줄수 있는곳.
kool| 본인 결혼식하고 옛날 젊은시절 활동했던 VIDEO TA… 더보기
조회 1,515 | 댓글 1
2010.01.03 (일) 10:07
8796 싱크대 밑 모터 수리 또는 교체비용??
수류| 싱크대밑 모터가 고장나 음식물 처리를 못하고 있는데, … 더보기
조회 3,214 | 댓글 4
2010.01.03 (일) 07:53
8795 양궁을 배우고 싶어요~
뷁끼| 어디 싼 가격에 배우고 쏠만한 곳 없을까요?씨티 근처나… 더보기
조회 1,381 | 댓글 1
2010.01.03 (일) 01:27
8794 한국행 항공권 문의
jiyoung| 1월31일 출발 해서 2월16일경다시 뉴질랜드로 돌아오… 더보기
조회 1,705
2010.01.02 (토) 19:53
8793 한국형 옷걸이(스텐드) 어디서 구입 가능한지요?
airyoun| 옷걸이(스텐드형)을 구입하고 싶은데 어디서 팔고 있나요… 더보기
조회 1,144 | 댓글 1
2010.01.02 (토) 14:30
8792 자동차 딜러 소개해주세요
jinjin82| 혹시 일본에서 직수입 대행해주시는 정식 딜러분, 또는 … 더보기
조회 1,364
2010.01.01 (금) 20:39
8791 프라스터 하우스 금간것,,,
두부네집| 안녕하세여,,더운여름날 휴가를 즐기시는지여,,연휴를 맞… 더보기
조회 2,154 | 댓글 7
2010.01.01 (금) 18:33
8790 남자 수영복 살 수 있는 가게 추천
샛별| 오클랜드 시내에서 남자 수영복 살 수 있는 곳 추천바랍… 더보기
조회 2,051 | 댓글 4
2010.01.01 (금) 18:10
8789 한식당이나 한식부페 추천바랍니다. 급해요~
JMNZ| 내일 키위 손님들을 모시고 한식을 대접하려고 하는데요,… 더보기
조회 3,891 | 댓글 9
2010.01.01 (금) 16:53
8788 TESOL 배우기에 괜찮은곳... 또 론 받을수잇는지...
쭈니| 대학생이라 방학에 틈을타서 tesol을 한번 배워볼려 … 더보기
조회 1,272 | 댓글 2
2010.01.01 (금) 14:11
8787 westlake girls high school 체육복
duli| westlakegirls high school 체육복 … 더보기
조회 1,288 | 댓글 1
2010.01.01 (금) 12:56
8786 실생활에서 알아두면 편리한 생활의 지혜 (제목을 클릭)
루루| 실생활에서 알아두면 편리한 생활의 지혜 - I 각종 얼… 더보기
조회 2,174 | 댓글 2
2010.01.01 (금) 06:58
8785 크리닝(오염)에 관해서..
차카게살자| 안녕햐세요..^^*새해 하시는 모든 일이 잘 되시길 기… 더보기
조회 1,292 | 댓글 4
2010.01.01 (금) 01:49
8784 핸드폰 모델명좀 알려주세요~
이름없는얼굴| 이 핸드폰은 한국에서 스타일보고서 라는 sch-w570… 더보기
조회 1,431 | 댓글 1
2009.12.31 (목) 19:53
8783 IT 학과에 대한 조언 구합니다
brian72| 새해 복 많이 받으시고,2010년이 되어도 여전히 뉴질… 더보기
조회 1,630 | 댓글 7
2009.12.31 (목) 18:17
8782 세탁기 수리 하고싶은데요;;
주석| 여행갔다와서옷을 빠는데 세탁기가 작동하다물이 안빠지고 … 더보기
조회 1,221
2009.12.31 (목) 16:17
8781 컴퓨터 추천 부탁드립니다
welcome2| 장시간 사용해도 열받지 않고 특히 조용한 desktop… 더보기
조회 1,533 | 댓글 4
2009.12.31 (목) 14:59
8780 타우랑가에 갈 만한 바닷가 추천 좀 부탁드립니다.
endless| 타우랑가에 처음 가 보는데 혹시 갈 만한 바닷가 아시는… 더보기
조회 1,747
2009.12.31 (목) 11:54
8779 오늘 불꽃 쇼를 하나요?
꿈이 있어요| 한해를 마무리하는 오늘 밤에 불꽃 쇼를 하는지요?시티 … 더보기
조회 1,696 | 댓글 4
2009.12.31 (목) 08:29
8778 여러분들의 해외 이사비용은?
다누비| 해외 이사비용 타당한 금액이 얼마정도일까요?대다수 분들… 더보기
조회 27,916 | 댓글 11
2009.12.30 (수) 20:47
8777 고귀한 조언
world| Waste Disposal을 사용 못하고 있는데요 스위… 더보기
조회 1,954 | 댓글 2
2009.12.30 (수) 16:38
8776 식물의 이름을 알고싶어요
sarah801| 이사를 왔는데 정원에 이름모를두 가지 식물이 있네요.혹… 더보기
조회 1,928 | 댓글 5
2009.12.29 (화) 23:50
8775 저렴하게 영어를 배울수 있는곳을 알고싶어요
only_turb| 아이들이 모두 대학에 들어가니 여유시간이 생기네요. 저… 더보기
조회 1,225
2009.12.29 (화) 23:45
8774 도움말부탁드려요
더불어사는| 자동차사고를냈는데 서로보험회사가틀려요. 내 차를 수리하… 더보기
조회 1,973 | 댓글 6
2009.12.29 (화) 22:55
8773 오대 BTECH 도움좀
GONZO| 안녕하세요저는 지금 고등학교를 졸업하고 오대에 Btec… 더보기
조회 1,552 | 댓글 2
2009.12.29 (화) 18:10
8772 재외국민 부동산법
joos1214| 한국에 있는 집을 처분하고 싶은데, 세금과 관련되서 알… 더보기
조회 2,600 | 댓글 15
2009.12.29 (화) 16:20
8771 뉴질랜드 여권으로 무비자 한국 입국시
Adn| 뉴질랜드 시민권자입니다.요번에 뉴질랜드 여권으로 한국에… 더보기
조회 2,998 | 댓글 5
2009.12.29 (화) 15:46
8770 강아지 미용실 추천해주세요
코코| 중형견을 키우고있는데 미용이 필요해서그런데 빡빡이가아니… 더보기
조회 1,466 | 댓글 1
2009.12.29 (화) 15:43
8769 북쪽에 갈만한 미용실 추천해주세요
이민찬| 슬슬 머리 짜를때가 됬는데 자주가던 시티까지가긴 멀고.… 더보기
조회 1,386
2009.12.29 (화) 13:51
8768 오클랜드와 가까운 온천 추천!!해주세요!!
orstar| 안녕하세요 1월1일날 온천이나 가까운곳에 가고자 하는데… 더보기
조회 2,323 | 댓글 1
2009.12.29 (화) 13:00
8767 빈대,벼룩 잡는 약을 사고 싶은데요
skyline7| 갑자기 빈대 벼룩이 생겨서 죽을 지경입니다.어디가서 어… 더보기
조회 4,410 | 댓글 3
2009.12.29 (화) 12:45
8766 싱크대 밑 모터 수리 또는 교체비용
수류| 싱크대밑 모터가 고장나 음식물 처리를 못하고 있는데, … 더보기
조회 1,917 | 댓글 1
2009.12.29 (화) 12:40
8765 알바니 근처 수영장
길또이| 오테와 밸리 에서 가까운 수영장 어디있나요?
조회 1,871 | 댓글 2
2009.12.29 (화) 11:58
8764 현관 유리 싸게 하는 곳 좀 알려주세요
auck| 집 밖에 현관 비슷하게 있는 두꺼운 유리가 깨졌는데요.… 더보기
조회 1,395 | 댓글 1
2009.12.29 (화) 10:57