알고싶어요 878 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
4937 Pioneer DVR-640H-S DVD Recorder with 160…
가전IT| GoodKiwi| 안녕하세요오래된Pioneer DVR-640H-… 더보기
조회 1,813 | 댓글 6
2022.06.13 (월) 12:42
4936 오클랜드 PCR 검사 어디서하는지 아시는분 계신가요?
의료건강| Jeyp| 오클랜드 PCR 검사 어디서하는지 아시는분 계… 더보기
조회 2,269 | 댓글 2
2022.06.13 (월) 13:09
4935 한국에서 anz 은행 계정인증 하는 방법
금융| kh801301| 안녕하세요 anz계정 비밀번호를 잊어버렸는데 … 더보기
조회 1,927
2022.06.13 (월) 16:46
4934 핫실린더 수리하시는분 소개부탁합니다
수리| 뉴스타| 온수가 안나오는 핫실린더 고쳐주실분 소개좀 부… 더보기
조회 2,666 | 댓글 11
2022.06.13 (월) 17:29
4933 건고사리(1kg) 파는 곳 알고 싶어요
기타| lic139| 안녕하세요~ 3년 전쯤 거복에서 상표없이 큰 … 더보기
조회 2,632 | 댓글 1
2022.06.13 (월) 18:43
4932 삼성 세탁기 물이 천천히 세요
가전IT| 코키| 한 7년? 지난 프런트 로더 세탁기 잘쓰다가 … 더보기
조회 2,681 | 댓글 1
2022.06.13 (월) 22:59
4931 비데용 물티슈 정말 변기에 넣어도 괜찮은건가요?
기타| 나에욤| 물에 녹는다고 하는 비데용 물티슈가 있는 것 … 더보기
조회 3,960 | 댓글 5
2022.06.13 (월) 23:46
4930 새집 CCC 소요기간
기타| 퍼폴풀| 안녕 하세요.. 이사를 기다리고 있는데요, 집… 더보기
조회 3,039 | 댓글 2
2022.06.14 (화) 13:21
4929 회계사 소개 해주세요.
법세무수당| Sketch| 안녕하세요.가격 괜찮으신 회계사분 아는 분 계… 더보기
조회 2,777 | 댓글 2
2022.06.14 (화) 13:26
4928 뉴질랜드 여권 출입국 사실증명 신청
이민유학| 힐크레스트| 한국여권에 대한 대한민국 출입국 사실증명은 영… 더보기
조회 2,601 | 댓글 2
2022.06.14 (화) 14:24
4927 한국갈때 가져갈수있는....
기타| 밀뎅| 안녕하세요 혹시 최근에 한국가시는분중에 뉴질랜… 더보기
조회 2,486
2022.06.14 (화) 20:10
4926 ASB은행 한국인직원
금융| Nkpo| 제목처럼 한국인 직원이 있는 지점을 알고싶어요… 더보기
조회 2,869 | 댓글 2
2022.06.15 (수) 08:18
4925 Jack Links 육포 싸게 살수 있는곳
기타| Goodsun| Jack Links 회사 육포을 사고 싶은데요… 더보기
조회 2,208 | 댓글 1
2022.06.15 (수) 09:51
4924 자동차 보험 가입 여부
금융| poipoi| 현재 운행중인 자동차의 보험이어느 회사에 어떻… 더보기
조회 1,691
2022.06.15 (수) 10:37
4923 컴퓨터 사양좀 봐주세요~
가전IT| 시골부자| 안녕하세요? 한국에서 구입해서 1년간 잘 쓰던… 더보기
조회 2,674 | 댓글 13
2022.06.15 (수) 11:42
4922 카포트를 게라지로
부동산렌트| Zayros| 바꿔서 콘센트까지 받으려고 합니다. 경험있으신… 더보기
조회 2,391 | 댓글 2
2022.06.15 (수) 12:16
4921 청년 영어회화
교육| cleanwater| 안녕하세요? 두명의 친구 아들이 7월 한달 방… 더보기
조회 1,990 | 댓글 1
2022.06.15 (수) 13:51
4920 안테나 없이 티비 시청하는 법
부동산렌트| 새벽창0| 이번 이사 할 렌트집에 안테나가 없고 스카이 … 더보기
조회 3,131 | 댓글 2
2022.06.15 (수) 14:00
4919 파트너쉽 영주권 신청 중 건강정보 입력 어떻게 해야할지 도와주세요.
이민유학| ldhf62| 저는 파트너쉽 워크비자를 제작년11월쯤 신청해… 더보기
조회 2,030 | 댓글 1
2022.06.15 (수) 20:45
4918 차량렌트
자동차| Sun7788| 안녕하세요 브리즈번에서 오틀랜드로 여행계획있습… 더보기
조회 2,820 | 댓글 3
2022.06.15 (수) 20:55
4917 (오클랜드동쪽) 영어선생님,,수학과외선생님 찾아요
교육| Rachel3737| 안녕하세요~~ ^^ 오클랜드 동쪽으로 와주실 … 더보기
조회 1,931
2022.06.15 (수) 22:55
4916 (간절) 가상화폐 세금관련, 회계사분 추천부탁드립니다
기타| Ann12| 제가 가상화폐로 약간에 수입이($2000~$3… 더보기
조회 2,818
2022.06.16 (목) 00:03
4915 호주환승 문의드려봅니다
기타| Susy| 안녕하세요,호주 시드니를 거쳐서 벤쿠버에 7월… 더보기
조회 2,598 | 댓글 2
2022.06.16 (목) 00:39
4914 냉장고 고무패킹 갈려면 ??
수리| hongnz| 혹시 아시는 분 계시면 너무나 고맙겠어요...… 더보기
조회 2,671 | 댓글 2
2022.06.16 (목) 14:19
4913 한국에서 계좌 개설
기타| 랑운| 한국에 잠시 들어갈 예정이라 계좌 개설 하려고… 더보기
조회 2,784 | 댓글 1
2022.06.16 (목) 14:54
4912 배수관 공사 문의드립니다
수리| flog55| 물이 빠지는 곳이 없어서 배수관 공사를 할려고… 더보기
조회 2,316 | 댓글 1
2022.06.16 (목) 20:58
4911 드라이브웨이
기타| 커피좋아| 안녕하세요. 집앞에 있는 조그마한 가든을 차가… 더보기
조회 2,430 | 댓글 1
2022.06.16 (목) 22:21
4910 보다폰 상담원통해서 핸드폰구매 문의드립니다
기타| NZKura| 안녕하세요 이번에 핸드폰화면에 문제가 생겨 새… 더보기
조회 2,088 | 댓글 3
2022.06.16 (목) 22:57
4909 고양이
기타| akgdj| 021676470연락주세요
조회 2,131
2022.06.16 (목) 23:52
4908 영주권 취득 후, 영주영주권
기타| Jucytrain| 안녕하세요. 아래 갑상선암 관련해서 많은 도움… 더보기
조회 3,141 | 댓글 1
2022.06.17 (금) 02:33
4907 복수국적 아기 여권
기타| 용두산| 현재 한국에서 살고 있고 아기가 있는데 조만간… 더보기
조회 1,753
2022.06.17 (금) 12:31
4906 인덕션 쿡탑 손잡이 구입처
가전IT| 솔이네| 주방에서 사용하는 인덕션 쿡탑 손잡이가 낡아서… 더보기
조회 1,671
2022.06.17 (금) 12:43
4905 명란젓을 수입하고 싶은데 방법을 알려주세요-----내용 무
기타| 쌈빡이| 명란젓을 수입하고 싶은데 방법을 알려주세요
조회 3,813 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 12:57
4904 건조기를 사려는데^^~
가전IT| Juju1004| 건조기를 사려하는데, 저는 옷을 세탁후 밖에서… 더보기
조회 2,061 | 댓글 1
2022.06.17 (금) 16:51
4903 갈비탕
기타| ohbj0300| 날씨도 그렇고 해서 갈비탕이 먹고 싶네요,어느… 더보기
조회 3,563 | 댓글 3
2022.06.17 (금) 17:06
4902 뉴질랜드 입국용 traveller pass에 대해서
기타| 로샤| 이번주 일요일 오클랜드에 도착이라 Travel… 더보기
조회 3,375 | 댓글 6
2022.06.17 (금) 17:46
4901 손관절 인대치료 잘하는곳
의료건강| prida| 중학생 아이가 농구하다가 엄지손가락부상이 있어… 더보기
조회 1,868 | 댓글 1
2022.06.17 (금) 18:10
4900 지갑을 분실했습니다.
기타| 하루하루행복하게| 안녕하세요 보타니 왕마트와 wucha 근처에서… 더보기
조회 3,371 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 18:47
4899 잔디깍기
기타| 바뎅이| 북쪽 하우스 잔디깍아 주는 분 연락처 아시는 … 더보기
조회 1,862
2022.06.17 (금) 19:28
4898 꾸덕한 요거트가 먹고싶어요..
기타| Starburst| 한국에서 꾸덕한 요거트를 많이 드시던데, 저도… 더보기
조회 3,817 | 댓글 6
2022.06.17 (금) 19:40
4897 Vector Metering라고 문자가 왔는데요
기타| 내강아쥐| VECTOR METERING here, we … 더보기
조회 3,383 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 20:49
4896 한국인 틀니치과의사
의료건강| Yoyochi| 아버지 틀니를 해드리려고 하는데 마누카우쪽이나… 더보기
조회 3,041 | 댓글 3
2022.06.17 (금) 22:48
4895 가스 사용
기타| nzcraker| 안녕하세요 렌트를 구하는 중에 궁금한 것이 있… 더보기
조회 3,463 | 댓글 9
2022.06.18 (토) 00:19
4894 보청기 추천바랍니다
의료건강| PofM| 몇달 후면 칠순이 됩니다... ㅠㅠ가는기가 먹… 더보기
조회 1,679 | 댓글 1
2022.06.18 (토) 09:43
4893 Sheep skin 타카푸나 마켓
기타| Primary7| 타카푸나 선데이 마켓에 sheep skin 파… 더보기
조회 1,977
2022.06.18 (토) 12:47
4892 한국에서 뉴질랜드 올 때 필요한 서류
기타| bundoran| 안녕하세요, 다음주 26일날 한국에서 뉴질랜드… 더보기
조회 3,148 | 댓글 1
2022.06.18 (토) 14:08
4891 한국방문시 선불유심카드 어디가 젤 나은가요?
기타| haru77| 1달후에 한국방문하는데, 선불유심카드를 구입해… 더보기
조회 5,031 | 댓글 4
2022.06.18 (토) 14:55
4890 캠퍼밴 대여에 대해 여쭤봅니다.
레저여행| FractaL| 안녕하세요..처음으로 7월중에 3~4일정도 캠… 더보기
조회 4,060 | 댓글 5
2022.06.18 (토) 14:59
4889 ANZ PIE Fun가이 문의
금융| Charlie0422| 안녕하세요~!ANZ PIE Fund에 대해서 … 더보기
조회 2,028 | 댓글 1
2022.06.18 (토) 16:01
4888 하우스 잔디깍기 비용
기타| 바뎅이| 북쪽의 하우스의 잔디를 깍아주는 사업체를 아시… 더보기
조회 1,988
2022.06.19 (일) 09:05