알고싶어요 795 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
9028 PTE 과외 선생님을 찾습니다
교육| HjhjR| 저는 한주 뒤에 노스쇼어로 이사가고요. 단기간… 더보기
조회 2,975
2021.02.06 (토) 23:07
9027 식탁 유리
기타| Llolll| 안녕하세요 식탁 유리를 새로 사야 하는데 혹시… 더보기
조회 2,622 | 댓글 4
2021.02.07 (일) 13:37
9026 샤워기 온수 조절
기타| max21| 안녕하세요. 집에 샤워기 손잡이가 찬물 방향으… 더보기
조회 2,726 | 댓글 1
2021.02.07 (일) 14:58
9025 삼성 겔럭시 S10+ 가격?
가전/IT| 푸른구름| 삼성 겔럭시 s10 플러스의 새 제품을 지금 … 더보기
조회 3,471 | 댓글 3
2021.02.07 (일) 16:04
9024 옆집과의 송판 담장 교체시 높이 규정에 대한 문의
기타| Keneasy| 평지에 있는 1.8 m,높이 송판 담장 일부 … 더보기
조회 3,695 | 댓글 4
2021.02.07 (일) 21:39
9023 전자담배 추천바랍니다
가전/IT| 킹뉴질| 전자담배 어떤것이 좋은지 실 사용중이신분들추천… 더보기
조회 2,391 | 댓글 1
2021.02.08 (월) 09:25
9022 카펫크리닝 방역방충
기타| 초록아저씨| 카펫 크리닝 방역방충 믿고 맡길만한 업체 추천… 더보기
조회 2,827 | 댓글 2
2021.02.08 (월) 13:50
9021 만년필용 잉크(병) 구입이 힘드네요..
기타| CBDauckland| 만년필용 잉크(병) 구입 너무 힘들어요.. 시… 더보기
조회 2,972 | 댓글 9
2021.02.08 (월) 14:50
9020 낡은 나무 현관문 칠하려면..
수리| 트리| 안녕하세요. 나무 현관문이 오래 되어 비바람에… 더보기
조회 3,847 | 댓글 6
2021.02.08 (월) 15:40
9019 혼다 승용차 쿨러에 대해서 알고싶어요
수리| hongnz| 차 엔진 옆에 쿨러통 풀라스틱 있잖아요 거기에… 더보기
조회 2,589 | 댓글 4
2021.02.08 (월) 20:17
9018 주택 지붕 종류
부동산/렌트| 개인정보입력| 주택들을 보다보면 기와 지붕과 철제 지붕으로 … 더보기
조회 2,682 | 댓글 1
2021.02.09 (화) 00:57
9017 재봉틀 수리 하시는 분께.
수리| 영문nz| 안녕하세요. 잘 돌아 가던 재봉틀이 수리를 해… 더보기
조회 2,746 | 댓글 4
2021.02.09 (화) 09:52
9016 WOF
자동차| richforever| WOF 받아야 하는데 North Shore에 … 더보기
조회 2,992 | 댓글 3
2021.02.09 (화) 11:20
9015 자동차 부품 파는 곳 알려 주세요
자동차| johngo| 도요타 2002년식 도어 창문 스윗치가 고장 … 더보기
조회 3,526 | 댓글 10
2021.02.09 (화) 12:07
9014 카펫얼룩때문에, 고민입니다
수리| visionpower| 사진처럼,카펫얼룩이 진하게 생겼는데요, 아무리… 더보기
조회 3,440 | 댓글 3
2021.02.09 (화) 15:59
9013 눈 시신경관련 검사
의료/건강| NZtoKO| 얼마전에 아이 안경을 새로 마추고자 spacs… 더보기
조회 2,859 | 댓글 5
2021.02.09 (화) 17:53
9012 paeroa 사시는분 혹은 아시는분 계실까요?
기타| Jamiee| 잡오퍼를 받았는데 너무 소도시라 정보가 없어 … 더보기
조회 2,482
2021.02.09 (화) 18:14
9011 프라모델 구입 할수 있는곳 있나요?
기타| ke| 웨스트 쪽에 프라모델 (로봇, 비행기 등등) … 더보기
조회 2,343 | 댓글 1
2021.02.09 (화) 19:54
9010 혹시 용접 가능하신분 계실까요?
수리| 낭중지추| 안녕하세요 사진에서 보는것처럼 의자받힘 용접이… 더보기
조회 2,791 | 댓글 1
2021.02.09 (화) 20:14
9009 가격표시 기계
기타| yms| 가격 표시하는 스티커식 기계를 어디서 구할 수… 더보기
조회 2,733 | 댓글 1
2021.02.09 (화) 21:26
9008 영주권자 tax code 문의드립니다
법/세무/수당| Jake10| 현재 영주권자이고, 파트타임 알바를 시작하려고… 더보기
조회 4,048 | 댓글 3
2021.02.09 (화) 21:56
9007 GP가 처방해준 약이 잘못됫을경우
의료/건강| 친절하게살자| 안녕하세요최근 피부에 바르는 크림 떄문에 알레… 더보기
조회 3,296 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 01:43
9006 도서 추천 부탁드립니다
기타| ke| 영어로 된 소설 책을 읽어보고 싶어서요. 영어… 더보기
조회 2,815 | 댓글 5
2021.02.10 (수) 05:56
9005 보험사 인증 한인 정비소 추천 부탁드려요.
자동차| nzyuna| 안녕하세요.이번에 작은 사고가 나서 차를 맡기… 더보기
조회 2,456
2021.02.10 (수) 08:46
9004 중고차살때,차에대한 재정압류나 사고내역,그리고 owner history.…
자동차| visionpower| 안녕하세요,중고차살때,차에대한 재정압류나 사고… 더보기
조회 3,117 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 13:58
9003 집 살 때 에이전트 필요한가요?
부동산/렌트| 성공시대| 안녕하세요. 집을 살 때 에이전트를 끼고 사는… 더보기
조회 2,787 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 14:10
9002 ECE 관련 종사하시는 분 계신가요?
이민/유학| som419| 여러 학과들에 대해 고민하다가 이번에 입학 결… 더보기
조회 3,773 | 댓글 4
2021.02.10 (수) 14:20
9001 두꺼비집(fuse box)에 있는 15A 라고 쓰여있는 스위치 기능
가전/IT| G1405| 안녕하세요.저희 집 전기 두꺼비집(fuse b… 더보기
조회 2,970 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 16:07
9000 코웨이 직수형 정수기 파는 곳
기타| fgafhn| 혹시 웅진 코웨이 직수형 정수기 파는곳 아시는… 더보기
조회 2,696 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 18:38
8999 혹시 산후도우미 분이 계신가요?
기타| koolyeonun| 안녕하세요 저는 오클랜드 에덴테라스에 살고 있… 더보기
조회 2,660 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 21:12
8998 LP 레코드 음악
기타| hurrykim| 안녕하세요저는 과거에 LP 레코드판(주로 PO… 더보기
조회 2,468
2021.02.11 (목) 08:47
8997 게장용 게 판매하는 곳 있을까요?
기타| wash| 안녕하세요 게장용 게를 살 수익은 곳 알려주시… 더보기
조회 2,081
2021.02.11 (목) 14:51
8996 장차 자녀들이,정부주관관련 저렴한주택 신청하는 방법..
법/세무/수당| visionpower| 장차 자녀들이,정부주관관련 저렴한주택 신청하는… 더보기
조회 5,180 | 댓글 4
2021.02.11 (목) 15:25
8995 이번주 금요일/주말 해밀턴에서 오클랜드 올라가시는 분
기타| 140801| 이번주 금요일 (내일) 혹은 주말에 해밀턴에서… 더보기
조회 3,405 | 댓글 1
2021.02.11 (목) 16:35
8994 맥북 수리점
가전/IT| 자연소리| 한국에서 구입한 맥북프로 수리 가능한곳 알고 … 더보기
조회 2,390 | 댓글 1
2021.02.11 (목) 22:45
8993 통풍에 좋은 건강식품 알려주세요.
의료/건강| ngh18| 안녕하세요,혹시 통풍에 좋은 건강식품 아시는 … 더보기
조회 3,327 | 댓글 5
2021.02.11 (목) 23:11
8992 북쪽에 당뇨 잘 보시는 한의원 있나요?
의료/건강| ssallamo| 약으로 혈당 조절이 잘 안되는 상황인데 한의원… 더보기
조회 2,718 | 댓글 3
2021.02.12 (금) 08:28
8991 일렉트릭키위 크레딧
가전/IT| lovelife| 동일인이 두 집에 일렉트릭키위를 사용중인데 한… 더보기
조회 2,229 | 댓글 2
2021.02.12 (금) 09:35
8990 목걸이 줄 수리 어디서 할 수 있을까요?
수리| SugarCloud| 금목걸이 줄이 끊어졌는데 어디가서 수리 할 수… 더보기
조회 4,063 | 댓글 1
2021.02.12 (금) 09:56
8989 ‘학생비자 메디컬 체크’
이민/유학| 사린맘보| 안녕하세요! 학생비자 신청 할 때, 16살 미… 더보기
조회 2,839 | 댓글 4
2021.02.12 (금) 09:59
8988 오대 중앙도서관 일반인도 사용가능한가요
기타| nabi82| 안녕하세요오대 central library가 … 더보기
조회 4,153 | 댓글 4
2021.02.12 (금) 16:40
8987 남섬에서 오클랜드 이사가려고 합니다. 자녀있는데 동내 추천 좀 부탁드려요…
부동산/렌트| soulcontrol| 안녕하세요. 오랜만에 글올리네요.현재 남섬에 … 더보기
조회 6,413 | 댓글 21
2021.02.13 (토) 03:01
8986 건축 전문가님의 도움 바랍니다
부동산/렌트| Addison| 안녕하세요...주택 림리포트에 전체 약 5ha… 더보기
조회 2,921 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 08:16
8985 오클랜드 한인 피부과
미용| hello04| 오클랜드에 있는 한인 피부과 추천좀 부탁드립니… 더보기
조회 3,217
2021.02.13 (토) 10:21
8984 꽃나무이름
기타| Pinot| 동네 가로수로 심어진 나무인데 이꽃 나무 이름… 더보기
조회 3,494 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 13:21
8983 프리미어 리그 보는 싸이트 알고 싶습니다.
기타| Wholesale| 안녕 하세요. 프리미어 리그 보는 싸이트 알고… 더보기
조회 2,051 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 15:05
8982 메주콩을 대채하여서 메주를 만들어 보신 분 계신지요?
기타| tw0280| 안녕하세요!메주콩 값이 너무도 비싸군요?메주콩… 더보기
조회 2,255
2021.02.13 (토) 16:27
8981 한국 배송업체 추천
기타| 포뇽| 한국에서 우체국5호정도 되는 짐을 받으려하는데… 더보기
조회 2,936 | 댓글 5
2021.02.13 (토) 16:55
8980 전기세 계산 질문드려요
부동산/렌트| 덤블도어| 안녕하세요. 렌트 광고에 전기세가 렌트비에서 … 더보기
조회 3,087 | 댓글 3
2021.02.13 (토) 16:55
8979 뉴질랜드 유학시 도움되는 자격증 문의
이민/유학| 쇼군0508| 혹시 뉴질랜드 유학가기전 현지 취업에 도움될만… 더보기
조회 3,745 | 댓글 3
2021.02.13 (토) 17:53