알고싶어요 725 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
12565 뉴질랜드에서 한국어 교육을 하고 싶은데 질문이 있어요.
교육| 꽃보다여자| 오클랜드 거주중인 영주권자입니다.뉴질랜드에서 … 더보기
조회 2,678 | 댓글 2
2020.02.16 (일) 16:22
12564 urban hair 미용실
미용| 랑운| 여자 숏컷 자르려고 하는데 urban hair… 더보기
조회 4,079 | 댓글 6
2020.02.16 (일) 20:06
12563 영주권 트렌스퍼
이민/유학| ditictoc| 안녕하세요여러번 이렇게 여쭤뵈서 죄송합니다제가… 더보기
조회 2,097 | 댓글 2
2020.02.16 (일) 21:25
12562 자동차 문의드립니다
자동차| bill0000| 제가 honda fit 을 구매하려고 하는데요… 더보기
조회 2,232 | 댓글 4
2020.02.16 (일) 21:46
12561 워홀러인데 괜찮은 어학원 있을까요 ??
교육| 뉴질가자| 저는 글렌필드에서 생활하고 있고 괜찮고 너무 … 더보기
조회 2,148 | 댓글 3
2020.02.16 (일) 22:01
12560 새여권에 워크비자스티커요
이민/유학| 지후랑여기에| 제가 여권이 다되서 새로운 여권을 신청을 해둔… 더보기
조회 1,813 | 댓글 1
2020.02.16 (일) 22:47
12559 Chest x-ray
교육| Manso| 엑스레이 저렴하게 찍을수있는 병원 아시나요 가… 더보기
조회 1,732
2020.02.17 (월) 00:57
12558 캐쉬잡 세금신고
법/세무/수당| fasternz| IRD에 tax evasion report를 … 더보기
조회 2,556
2020.02.17 (월) 03:36
12557 러시아 비자
레저/여행| ynka2ga| 혹시 뉴지랜드 여권으로 러시아 입국 비자 받으… 더보기
조회 1,691
2020.02.17 (월) 07:47
12556 집안 가재,가전,가구등등 보험 추천부탁드립니다.
기타| UMU| 안녕하세요. 뉴질랜드 좀도둑이 많아 집안 물건… 더보기
조회 2,198 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 10:58
12555 돌출입교정 잘 하는 곳 알고싶어요!
의료/건강| 그레이스진| 저희 애가 primary school 다니는데… 더보기
조회 1,908 | 댓글 3
2020.02.17 (월) 12:05
12554 원목식탁 스크래치
수리| 갈릭| 새로 구입한 원목식탁이 조금씩 긁혀서인지 벚겨… 더보기
조회 2,212 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 14:40
12553 자전거 타이어 수리
수리| max21| 안녕하세요.집에 애들 자전거가 있는데요, 산 … 더보기
조회 2,055 | 댓글 3
2020.02.17 (월) 14:55
12552 타카푸나 고객님?
수리| twinkle| 안녕하세요, 2월 18일 수요일 오전에 세탁기… 더보기
조회 2,445
2020.02.17 (월) 16:02
12551 2004년식 혼다 오딧세이 오디오 수리
자동차| nzjhj| 안녕하세요..제목처럼 2004년식 혼다 오딧세… 더보기
조회 2,287 | 댓글 6
2020.02.17 (월) 16:17
12550 뉴질랜드에서도 코로나바이러스로 인한 동양인 차별이 심한가요??
의료/건강| Nㄴtk| 유학생인데 이번에 코로나 일이 터지고서 학교때… 더보기
조회 5,534 | 댓글 5
2020.02.17 (월) 19:27
12549 시티 보톡스 병원
미용| Happyusun| 안녕하세요.사타애 보톡스 놔주는 한국병원이 있… 더보기
조회 2,059 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 19:41
12548 소량 이사 업체가 있을가요?
기타| Myoring| 유학생이라 짐이 그렇게 많지는 않은데여기서 산… 더보기
조회 2,803 | 댓글 7
2020.02.17 (월) 20:40
12547 거실쉐어 불법 아닌가요?
부동산/렌트| 냉면처돌이| 네X버 카페에서 보니 거실쉐어는 불법이라던데,… 더보기
조회 5,029 | 댓글 9
2020.02.17 (월) 20:54
12546 원목의자
수리| 멋있는총각| 안녕하세요~ 저희집에 10년이 넘게 잘쓰던 원… 더보기
조회 1,997 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 21:15
12545 세금 환급
법/세무/수당| moonguy| 보통 최저임금이면 세금낸거 환급 몇 퍼센트 받… 더보기
조회 1,880 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 22:11
12544 친절 하신 교정치과 선생님 orthodontist 추천 부탁 드립니다.
의료/건강| unlimited| 아이가 한국에서 치아 교정기를 걸고 왔는데 철… 더보기
조회 2,602 | 댓글 3
2020.02.17 (월) 22:57
12543 등산 우산 아시는 분?
기타| seacyn7| 한국에서 제 친정엄마가 뉴질에서 꼭 사가야 할… 더보기
조회 2,807 | 댓글 10
2020.02.17 (월) 23:09
12542 영구영주권, 여권 트랜스퍼 문의드려요
기타| NZ727| 안녕하세요 구여권에서 신여권 비자 트랜스퍼 하… 더보기
조회 2,674 | 댓글 4
2020.02.18 (화) 07:46
12541 SAS STORE
기타| 민주채윤맘| 안녕하세요학교에서 스포츠로 농구 신청햇는데 s… 더보기
조회 1,891
2020.02.18 (화) 08:13
12540 귀리
의료/건강| beachparty1| 파킨세이브에 귀리 파나요? 전 본적이 없어서요… 더보기
조회 2,740 | 댓글 5
2020.02.18 (화) 09:06
12539 Community Roadwatch Programme Report를 받았…
자동차| JB100| 안녕하세요!약 1개월 전에 가족들과 뉴질랜드로… 더보기
조회 2,042 | 댓글 3
2020.02.18 (화) 13:05
12538 인터넷 + 전기 회사 비교좀 부탁드려요 메가* 사용하고잇어요;;
가전/IT| Selolop| 안녕하세요.2년이상을 메가*을 사용하고있는데.… 더보기
조회 4,153 | 댓글 22
2020.02.18 (화) 13:13
12537 볼 메이크업
미용| 랑운| 저희 학교 볼이 조금 빨라서 지금 예약 하려고… 더보기
조회 1,845 | 댓글 2
2020.02.18 (화) 18:19
12536 계라지 럼퍼스에 거미들이 너무많아서
기타| hongnz| 질문좀 답변 해 주세요 계라지 럼퍼스에 거미들… 더보기
조회 2,276 | 댓글 3
2020.02.18 (화) 20:43
12535 냉장고 시원하지 않아요!!
가전/IT| Ranee| 냉장고가 갑자기 시원하지 않네요ㅜㅜ냉장고 돌아… 더보기
조회 3,822 | 댓글 5
2020.02.18 (화) 21:21
12534 워킹홀리데이 일에관해서
기타| Yehjine| 제가 3가지 잡을 가지고싶은데 가질수있을까요
조회 2,485 | 댓글 3
2020.02.19 (수) 01:53
12533 시티에 열쇠복사하는곳 있을까요?
기타| Rhfdltkfks00| 시티에 열쇠복사하는곳 아시는분 정보 공유해주시… 더보기
조회 1,882 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 06:41
12532 엔진오일 누유시 어떤 오일을 사서 넣어야하나요?
자동차| 스마일NZ| 안녕하세요 저는 니산 프리사지 2005년식을 … 더보기
조회 2,128 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 11:31
12531 에어뉴질랜드 한국직항 관련문의
기타| WELLINGTON| 에어뉴질랜드 한국직항 타 보신분들 후기 좀 올… 더보기
조회 4,472 | 댓글 11
2020.02.19 (수) 12:14
12530 오늘 아침 시동을 걸었는데 자동차 계기판에 이런게 뜹니다
자동차| gwgw89| 안녕하세요오늘 아침에 차에 시동을 걸었는데 계… 더보기
조회 3,168 | 댓글 5
2020.02.19 (수) 13:37
12529 오클랜드에는 기계태닝샾 없을까요?
미용| kjs2460| 바깥에서 할라면어먀 너무쎄서 아시면 좀 갈챠주… 더보기
조회 1,882 | 댓글 3
2020.02.19 (수) 14:03
12528 드라이 클리닝 업체 추천해 주세요.
기타| haru77| 옷 몇벌 드라이 클리닝 맡겨야 하는데, 어디로… 더보기
조회 1,911 | 댓글 1
2020.02.19 (수) 15:48
12527 다이나 스피크 다녀보신분!?
교육| 다은| 다이나 스피크 알바니나 시티점 다녀보신분 계세… 더보기
조회 2,831 | 댓글 3
2020.02.19 (수) 16:04
12526 IRD Site 에서 Income tax 밸런스가 -$600 이라는데, …
법/세무/수당| 노오스345| 안녕하세요.저는 회사원으로, TAX는 제 월급… 더보기
조회 3,032 | 댓글 7
2020.02.19 (수) 16:38
12525 한국티브 라이브로 보기
기타| 중독2| 안녕하세요 한국 티브 라이브로 보는 방법 없을… 더보기
조회 2,910 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 16:39
12524 타카푸나 공영주차장 주차요금 납부방법
자동차| tar0314| 타카푸나 공원(선데이마켓 열리는 곳)에 오늘 … 더보기
조회 3,422 | 댓글 7
2020.02.19 (수) 20:45
12523 라떼아트 스팀피쳐 살수있는곳
기타| levi| 오클랜드 시티나 근처에 어디서 살수있나요?
조회 1,970 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 23:35
12522 중국으로 택배 저렴하게 보내는 방법이 있을까요?
기타| Lu| Nzpost는 너무 비싸서 그런데 한국에 항공… 더보기
조회 2,460 | 댓글 3
2020.02.20 (목) 10:09
12521 이런 미용기계 어디서 구입할수 있나요
미용| Keneasy| 사진 맨 오른쪽 핑크색 같은것 찾습니다 일제 … 더보기
조회 2,430 | 댓글 4
2020.02.20 (목) 12:00
12520 임신 요가 선생님 구해요
의료/건강| nzlife111| 임신 6개월 입니다 요가를 하고 싶은데 임산부… 더보기
조회 1,863 | 댓글 2
2020.02.20 (목) 15:08
12519 Building 인스팩션 소개해주세요
부동산/렌트| jungy| 안녕하세요 하우스 빌딩 인스팩션이 집구매할때 … 더보기
조회 1,910 | 댓글 3
2020.02.20 (목) 15:27
12518 동쪽 수학과외 선생님 계신가요?
교육| 준코| 9학년 학생입니다. 아이가 한국말이 서툴러서 … 더보기
조회 2,305 | 댓글 4
2020.02.20 (목) 18:16
12517 워크비자에서 다른 비자 전환 문의입니다
법/세무/수당| 프리글루텐| 1.워크비자에서 여행비자로 전환 가능한지 알고… 더보기
조회 1,637
2020.02.20 (목) 18:42
12516 워킹홀리데이 . 비자연장
법/세무/수당| 힌감자| 워킹홀리데이.비자 기간 끝나면 바로 방문비자 … 더보기
조회 2,077
2020.02.20 (목) 19:16