알고싶어요 671 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
15274 손질된 닭발 어디서 구할 수 있을 까요?
기타| Verybusy| 안녕하세요닭발이 너무 먹고 싶은데손질된 닭발(… 더보기
조회 2,593 | 댓글 2
2019.03.26 (화) 15:26
15273 아이폰7 수리
수리| 호두대장| 몇일 전부터 갑자기 전원이 꺼진 후 휴대폰이 … 더보기
조회 2,015 | 댓글 2
2019.03.26 (화) 16:37
15272 뉴질랜드 현지취업에 대해 알고싶습니다.
이민/유학| 도영하람아빠| 현재 이민을 준비하고있습니다. 전문대 소방안전… 더보기
조회 5,595 | 댓글 27
2019.03.26 (화) 17:56
15271 플랫 계약 파기 시에 어떻게 해야하는지 문의드려요..ㅜㅡ
법/세무/수당| 서두표| 제 와이프가 웰링턴에서 어학연수를 하고 있는데… 더보기
조회 3,292 | 댓글 2
2019.03.26 (화) 21:23
15270 구매대행문의
기타| HaHaHa111| 구매대행 창업해보고 싶은데어디서 어떻게 알아봐… 더보기
조회 2,019
2019.03.27 (수) 01:29
15269 신형 노트북 윈도우 다운그레이드
가전/IT| Hoons| 안녕하세요. 매번 코포알고 싶어요에서 좋은정보… 더보기
조회 2,219 | 댓글 8
2019.03.27 (수) 06:38
15268 최근 기술이민으로 영주권 받으신분 계신가요?
이민/유학| omaze| 안녕하세요.친동생이 기술이민 카테고리로 영주권… 더보기
조회 4,491 | 댓글 17
2019.03.27 (수) 15:28
15267 양배추즙 파시는분 계신가요>?
의료/건강| 가정식백반| 제목 그대로 입니다. 양배추즙이 급해서요.알려… 더보기
조회 2,933 | 댓글 2
2019.03.27 (수) 18:16
15266 한국에 잠시 나가려는데 핸드폰 요금
기타| 햇살맘| 한국에 한 3-4주 다녀오려고 하는데 한국에 … 더보기
조회 2,336 | 댓글 2
2019.03.27 (수) 18:45
15265 건강보험 추천좀 해주세요.
의료/건강| lovehwaks| 4인가족 건강보험을 하나 들어보려 하는데 어디… 더보기
조회 2,703 | 댓글 2
2019.03.27 (수) 22:41
15264 사람을 찾읍니다.
기타| waterbear| City zone apt. 주차장 랜트하셨던 … 더보기
조회 3,778
2019.03.28 (목) 05:26
15263 영어 선납비로 방문해서 과외 해주실 선생님 연락 주세요.
교육| 상상력사전| 안녕하세요.영어 선납비로 방문해서 과외 해주실… 더보기
조회 2,986 | 댓글 4
2019.03.28 (목) 08:34
15262 IRD 신청관련 문의
법/세무/수당| 중고딩맘| IRD 신청 관련하여 도움 요청합니다. 가디언… 더보기
조회 2,643 | 댓글 1
2019.03.28 (목) 13:17
15261 HP 올인원 컴퓨터 사용자입니다.
가전/IT| tkdeh| 2년전에 초등생 아들 교육용으로 구입해 사용중… 더보기
조회 2,231 | 댓글 5
2019.03.28 (목) 14:07
15260 노쓰쇼어에 한인 검안사 계시는 곳 아시는분 부탁드립니다
의료/건강| qqq123| 한인 검안사 계시는 곳 아시는분 부탁드립니다.… 더보기
조회 2,348 | 댓글 2
2019.03.28 (목) 17:32
15259 혹시 TV스크린 깨지면 고칠수있나요?
가전/IT| haikk| TV가 외형상은 아무런문제가없는데 안에 뭐가 … 더보기
조회 2,421 | 댓글 2
2019.03.28 (목) 19:58
15258 차일드케어 섭시디 잘 아시는 분 ㅜ
법/세무/수당| SugarCloud| 이번년도 차일드케어 섭시디 리뷰 폼을 제출하래… 더보기
조회 2,646 | 댓글 1
2019.03.28 (목) 20:41
15257 마운트 웰링턴쪽에 차 인스펙션해주는 업체 추천 부탁드려요
수리| 통이| 대부분 한인분들 업체는 다 글렌필드나 윗쪽에 … 더보기
조회 1,761 | 댓글 1
2019.03.29 (금) 01:37
15256 이웃과의 마찰에 대해 조언을 구합니다.
법/세무/수당| Vidro| 안녕하세요.이웃에 인도계 사람이 살고 있는데,… 더보기
조회 3,824 | 댓글 3
2019.03.29 (금) 13:09
15255 IELTS 과외 해주실분 구합니다
교육| cliokkk| 안녕하세요 제가 6년전에 아카데믹으로 List… 더보기
조회 2,136 | 댓글 2
2019.03.29 (금) 15:11
15254 skinny 통신이 궁금합니다.
기타| beginner| skinny 통신을 사용하고 있는데요...sk… 더보기
조회 2,123 | 댓글 6
2019.03.29 (금) 15:23
15253 렌트 분쟁건 의견좀 듣고 싶습니다.
부동산/렌트| 지방맘| 렌트 집이 팔려서 해당 렌트집을 관리하는 에이… 더보기
조회 3,139 | 댓글 2
2019.03.29 (금) 15:50
15252 오클랜드 시티나 시티근처 한인치과 추천해주세요
의료/건강| shi101| 스마일치과 말고 추천좀해주세요~
조회 1,957
2019.03.29 (금) 16:21
15251 전기 회사 추천 부탁드립니다!
부동산/렌트| dmsqls353| 시티에 있는 아파트를 렌트했는데 전기회사 추천… 더보기
조회 3,768 | 댓글 5
2019.03.29 (금) 17:52
15250 뉴질랜드내 범죄기록확인서
기타| 잠언| 안녕하세요...뉴질랜드에서 거주한 기간동안의 … 더보기
조회 2,462 | 댓글 2
2019.03.29 (금) 21:02
15249 노동조합 가입
법/세무/수당| dori| 안녕하세요?이나라 노동조합에 대해 알고 싶습니… 더보기
조회 1,845
2019.03.29 (금) 21:49
15248 우편보낼때 영수증 받을수있나요?
이민/유학| 카렘| 안녕하세요 지금 저는 혼자 학생비자로 와서 나… 더보기
조회 1,840 | 댓글 1
2019.03.30 (토) 07:56
15247 어떻게 해결하면 좋을까요?
기타| 한결같이| 어떻게 해결하면 좋을까요?농촌에 마당 넓은 집… 더보기
조회 3,959 | 댓글 4
2019.03.30 (토) 10:36
15246 LED 굉고판 천정 설치
가전/IT| JoeyJ| LED 굉고판 실내 디스플레이 윈도우 쪽에 설… 더보기
조회 1,729
2019.03.30 (토) 15:35
15245 한국에서 운전하기
레저/여행| miho| 한국에 한달간 머물 예정인데 국제운전면허증 없… 더보기
조회 2,141 | 댓글 1
2019.03.30 (토) 16:17
15244 캐논 vixia 구하고싶습니다
기타| 제인빈| 안녕하세요 캐논 vixia mini x 제품 … 더보기
조회 1,750 | 댓글 2
2019.03.30 (토) 17:50
15243 오대 공대 입학에 대해 여쭈어 봅니다
교육| 라따뚜이| 안녕하세요저는 오대 공대 입학을 목표로 공부하… 더보기
조회 3,998 | 댓글 10
2019.03.30 (토) 19:16
15242 인터넷속도문제/네트워크 관련 고수님...
가전/IT| KJim| 얼마전 Fibre로 인터넷을 바꾸었는데 체감 … 더보기
조회 4,222 | 댓글 10
2019.03.30 (토) 20:03
15241 프리랜서로 스쿠버강사를 하려고합니다
레저/여행| LEN1991| 프리랜서로 강사활동을 할려고하는데 뉴질랜드는 … 더보기
조회 1,869
2019.03.30 (토) 20:17
15240 2cheapcars여기 괜찮나요?
자동차| 카렘| 이번에 차량 구매할려고 하는데1. 2cheap… 더보기
조회 3,195 | 댓글 4
2019.03.30 (토) 20:53
15239 목침 어디서 살수있나요
의료/건강| 개인정보입력| 딱딱한 배게를 사용하고 싶은데 파는데가 없네요
조회 1,941 | 댓글 1
2019.03.30 (토) 21:11
15238 인터넷연결
가전/IT| dmsqls353| 이번에 렌트를 하면서 인터넷을 연결하려고 하는… 더보기
조회 1,984 | 댓글 1
2019.03.31 (일) 12:17
15237 노스쇼어 여권용 사진 찍을 사진관 소개 부탁드립니다
기타| DennisB| 고수님. 제목 그대로 한인, 키위 상관없이 사… 더보기
조회 2,591 | 댓글 4
2019.03.31 (일) 12:53
15236 부부 플렛 두시는 분들 보세요.
부동산/렌트| hanuri| 오늘 플렛살던 부부가 나갔습니다. 6주있기로 … 더보기
조회 5,536 | 댓글 1
2019.03.31 (일) 13:19
15235 피부보는 한의원 추천해주세요
의료/건강| 날으는땅콩| 노스쇼어에 살고있어요. 가까이 아님 좀 멀리라… 더보기
조회 2,068 | 댓글 5
2019.03.31 (일) 14:48
15234 낫(나무칠수 있는 강한 낫-조선 낫) 구할 수 있는 곳 있나요? - 가시…
기타| 오늘도나는성실히살았나| 한국의 낫은 여러번의 담금질을 통해서 생산한 … 더보기
조회 3,208 | 댓글 10
2019.03.31 (일) 16:19
15233 여권사진
기타| akgdj| 해외에 안나갈거면 여권갱신 안 해도 되나요? … 더보기
조회 2,161 | 댓글 2
2019.03.31 (일) 16:47
15232 빵 배울 수 있는곳 있나요?
기타| 후루룩| 안녕하세요,저는 아시안 스타일의 빵을 배우고 … 더보기
조회 1,870
2019.03.31 (일) 17:37
15231 한국인 검안사
의료/건강| HuntingGuy| 타카푸나에 한국인 검안사가 있다고 광고를 본것… 더보기
조회 2,194 | 댓글 1
2019.03.31 (일) 18:50
15230 에어 차이나 PEK 베이징에서 와이파이 이용후 광고가 계속 떠요
기타| hchcrom| 안녕하세요 중국 베이징 PEK 공항에서 와이파… 더보기
조회 2,242
2019.03.31 (일) 19:35
15229 안녕하세요? 알고 싶습니다.
교육| 더블루스카이| 안녕하세요?간만에 글 올립니다.이민초기 여러가… 더보기
조회 3,692 | 댓글 2
2019.03.31 (일) 20:41
15228 타우포에서 숙박예정 통가리로 가는법좀알려주세요.
레저/여행| WilliamKim| 안녕하세요 4월 휴가시즌에 타우포를 들르게될예… 더보기
조회 2,143 | 댓글 5
2019.03.31 (일) 21:28
15227 식탁 상판 유리
기타| iiskaii| 원목 식탁 상판 유리를 맞추고 싶습니다. 추천… 더보기
조회 1,708 | 댓글 2
2019.04.01 (월) 05:53
15226 냉장이 잘 안되요(수리비용문의)
가전/IT| 갈릭| 냉장고 양문형잉데 냉장이 잘안되고 야채박스칸만… 더보기
조회 1,970 | 댓글 2
2019.04.01 (월) 07:14
15225 뉴질여권으로 한국에서 제3국 여행시 비자
기타| 두리123| 안녕하세요 이번 9월에 딸과 한국에 들어갔다 … 더보기
조회 2,919 | 댓글 7
2019.04.01 (월) 08:47