알고싶어요 660 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
15730 Tauranga korean restaurant
레저/여행| sugarhigh| 타우랑가에 한식당이 있는지 알고싶어요 민박도요… 더보기
조회 2,185 | 댓글 3
2019.01.22 (화) 13:26
15729 렌트집 인슐레이션
수리| jenny60| 렌트놓은집 인슐레이션공사할려고합니다 공사하시고… 더보기
조회 2,415 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 13:31
15728 법적인 조언을 구하고 싶습니다.
법/세무/수당| lamy| 집에서 소규모로 뷰티 관련 일을 하고싶습니다.… 더보기
조회 2,179
2019.01.22 (화) 14:56
15727 에너지 온라인 괜찮나요?
기타| heeeeeeyaaaa| 아파트랑 연결된 회사에서 자꾸 여기를 추천해 … 더보기
조회 2,367 | 댓글 2
2019.01.22 (화) 16:06
15726 2019년 아시안컵 볼수 있는 사이트 궁금합니다.알고싶어요
레저/여행| xxio| 제목그대로 입니다 스마트 티브이나 인터넷으로 … 더보기
조회 2,340 | 댓글 5
2019.01.22 (화) 16:43
15725 요즘 소화가 잘 안되는데 어떤 음식을 먹으면 좋을까요
의료/건강| flanks| 명치쪽에서 음식물이 걸려서 안내려가는 느낌이라… 더보기
조회 3,938 | 댓글 11
2019.01.22 (화) 20:03
15724 뉴질랜드도 한국처럼 신규 휴대폰 약정이 있는지 궁금합니다.
가전/IT| 아기물개| 안녕하세요?이번에 폰이 고장나서 새로운폰을 구… 더보기
조회 1,829 | 댓글 1
2019.01.23 (수) 08:38
15723 이삿짐 운송업체 및 카펫크리닝 추천부탁드려요
기타| Pororos| 안녕하세요!시티 아파트에서 근처 아파트로 이사… 더보기
조회 1,596
2019.01.23 (수) 11:26
15722 바베큐에서 2kg 가스통과 연결하는 방법 좀 알려 주세요.
기타| 바람코지| 안녕하세요?포테이블 가스 바베큐를 구매 했는데… 더보기
조회 2,215 | 댓글 2
2019.01.23 (수) 11:50
15721 운전연수 업체 추천
자동차| 도라소| 안녕하세요?운전연수를 받아야 하는데 아는 곳이… 더보기
조회 1,963 | 댓글 2
2019.01.23 (수) 12:39
15720 가든쉐드 조립가능 하신분찿습니다
수리| 킹뉴질| 가든쉐드 조립가능하신분 찿습니다 사이즈는 17… 더보기
조회 1,558
2019.01.23 (수) 15:38
15719 디스포저 가 고장입니다 고치시는 분 연락주세요
수리| Olive7| 그동안 잘 쓰다가 고장이 났어요 수리 하시는 … 더보기
조회 1,730
2019.01.23 (수) 17:13
15718 오클랜드 대학교 다니시는 분 있나요??
기타| Bamboo812| 여행에서 만난 사람을 찾고 있습니다.... 여… 더보기
조회 1,943
2019.01.23 (수) 19:33
15717 비닐쓰레기 버리는곳
기타| dmswl| 카운트다운 안에 비닐쓰레기 버리는 곳이 있었는… 더보기
조회 2,275 | 댓글 3
2019.01.23 (수) 20:13
15716 시티피트니스나 애니타임 피트니스
의료/건강| 윤부둥| 혹시 회원 등록을 하면 주차를 할수있는지, 주… 더보기
조회 1,732
2019.01.23 (수) 20:28
15715 오클랜드 시티 2월 한달 단기 렌트 구합니다!!
부동산/렌트| Julie5747| !!!시티 렌트 구합니다!안녕하세요.[2월1일… 더보기
조회 1,718 | 댓글 1
2019.01.23 (수) 22:21
15714 가스회사 어디가 저렴하고 좋을까요?
기타| 둥둥둥| 새로 이사할집이 가스여서 사용신청을 해야 할것… 더보기
조회 1,658
2019.01.23 (수) 22:50
15713 혹시 보다폰 티비쓰시는 분 계신가요
가전/IT| Christina21| 안녕하세요. 이번에 파인힐에 이사를 오면서 보… 더보기
조회 1,770 | 댓글 2
2019.01.23 (수) 23:34
15712 파스타맛집 아시는분?
기타| 히힛| 안녕하세요. 제가 시티에서 파스타집을 몇군데 … 더보기
조회 2,717 | 댓글 2
2019.01.24 (목) 01:00
15711 검정 옷과 신발 관련 문의드립니다.
기타| soccerlover| 다음 달에 뉴질랜드로 워킹홀리데이 비자를 가지… 더보기
조회 2,786 | 댓글 4
2019.01.24 (목) 01:54
15710 회사 부당한 대우 - 법적으로 조언 받고 싶어요
법/세무/수당| ehfpqlvkt| 카페에서 근무하는데 회사에서 하는 대우가 법적… 더보기
조회 4,084 | 댓글 7
2019.01.24 (목) 10:33
15709 자동차 고수님들께 문의 드립니다.
자동차| 도라소| 안녕하세요?사진에서 보시는 바와 같이 앞의 오… 더보기
조회 1,741
2019.01.24 (목) 12:43
15708 큰가스통으로 교체하고 싶어요
기타| 뉴아침| 현재 9kg을 사용하고 있는데 더 큰 가스통으… 더보기
조회 1,532
2019.01.24 (목) 13:36
15707 주거비 보조에 대해서 알고 싶어요.
법/세무/수당| goalskfk| 주거비 보조를 받고 싶은데 어떻게 해야 하는지… 더보기
조회 4,236 | 댓글 10
2019.01.24 (목) 14:11
15706 뉴질랜드워홀마치고 호주여행!
레저/여행| 떵미| 뉴질랜드 워홀생활을 마치고 호주여행을 가려는데… 더보기
조회 2,477 | 댓글 2
2019.01.24 (목) 14:56
15705 미용실 추천해주세요
미용| matata| 헤어컷 하고 펌 할려고 하는데요, 노스쇼어에 … 더보기
조회 2,592 | 댓글 1
2019.01.24 (목) 16:38
15704 비자관련 잘 아시는 분
이민/유학| jjiww| 제가 뉴질랜드에 작년 10월에 방문비자로 와서… 더보기
조회 1,915 | 댓글 1
2019.01.24 (목) 16:38
15703 메주 콩 재배 농장을 알고 싶습니다.
기타| tw0280| 안녕하세요!제목과 같이 메주 콩을 재배하는 농… 더보기
조회 1,534
2019.01.24 (목) 19:18
15702 자동차 트랜스 미션 교환 잘 하시는 업체 아시는분
자동차| totori| 제가 타고 다니는 차가 트랜스 미션이 나갔다고… 더보기
조회 1,543
2019.01.24 (목) 19:45
15701 산삼 파는곳 있나요?
의료/건강| chanclo| 안녕하세요..설도 다가오고 부모님 기운 드시라… 더보기
조회 2,248 | 댓글 3
2019.01.24 (목) 19:55
15700 학부모 여러분의 의견이 알고싶습니다.
교육| aidesaid1plus1e…| 안녕하세요.인버카길 SIT 비즈니스 Lv.8 … 더보기
조회 3,725 | 댓글 3
2019.01.24 (목) 22:21
15699 급합니다 나무 문 수리 관련 조언 좀 부탁드려요ㅜㅜ
수리| 똥블리| 안녕하세요!ㅠㅜ 저는 호주에 10일 정도 친구… 더보기
조회 2,544 | 댓글 2
2019.01.25 (금) 01:17
15698 2019 아시안컵 보는법 ㅠㅠ
기타| 우리집| 안녕하세요! 혹시 아시안컵 어디서 볼수있는지 … 더보기
조회 2,283 | 댓글 4
2019.01.25 (금) 08:02
15697 오타고대 기숙사에 들어가야 하는데요,궁금한 사항들이 많습니다. 도와주세요…
기타| 소윤이| 오타고대 기숙사에 들어가는 딸이 있어, 요즘 … 더보기
조회 3,095 | 댓글 3
2019.01.25 (금) 09:37
15696 영주권 신청하려고 합니다
이민/유학| hahahoho11| 영주권 신청하려고 합니다졸업증명서랑 직접 우편… 더보기
조회 3,011 | 댓글 2
2019.01.25 (금) 13:01
15695 구 버전 TV에 넷플릭스를 설치할 수 있을까요?
가전/IT| jamier| 안녕하세요?TV에 넷플릭스에 설치하려면 스마트… 더보기
조회 5,292 | 댓글 5
2019.01.25 (금) 19:27
15694 알러지 없는 염색약 추천 부탁 드립니다
기타| Keneasy| 안녕하세요 염색할 나이는 됐지만 나이에 비해 … 더보기
조회 2,214
2019.01.25 (금) 23:55
15693 13학년 고등학생 졸업식과 대학 입학 날짜
교육| pAE6fj82KC5WaTX| 안녕하세요. 13학년 고등학교를 졸업하는 학생… 더보기
조회 3,562 | 댓글 3
2019.01.26 (토) 00:17
15692 Honda fit CVT 오토 트랜스미션 수리
자동차| luoey| 안녕하세요? CVT 오토 트랜스미션 전문수리업… 더보기
조회 1,845 | 댓글 1
2019.01.26 (토) 07:01
15691 huntly 에 대해서
부동산/렌트| 육이nine| huntly지역에 대해서 알고 싶습니다 사시는… 더보기
조회 2,950 | 댓글 2
2019.01.26 (토) 08:22
15690 최근 eVisa 신청하신분 계신가요?
이민/유학| Shimshady| 안녕하세요 한국 여권기간이 올해 만료되서 얼마… 더보기
조회 2,458 | 댓글 1
2019.01.26 (토) 09:12
15689 방충망 도어 만들어 주실분
수리| 해달별바람| 가계에 방충망도어를 만들려고 하는데요 핸디맨 … 더보기
조회 3,397 | 댓글 3
2019.01.26 (토) 12:33
15688 소량이사
기타| 레드손톱| 안녕하세요. 퀸침대 옴기려합니다. 1n2 연락… 더보기
조회 2,210 | 댓글 2
2019.01.26 (토) 13:13
15687 호주인과 파트너쉽 신청하면? 파트너쉽 관련 질문!!
이민/유학| RomanticBlue| 안녕하세요,조만간 구정인데 미리 새해복 많이 … 더보기
조회 2,136 | 댓글 1
2019.01.27 (일) 01:38
15686 주식 거래에 대하여 알고 싶습니다
금융| protea| 뉴질랜드에서는 주식거래를 어떻게 하는지 궁금합… 더보기
조회 1,907
2019.01.27 (일) 06:48
15685 롯지를 운영하시거나 잘 아시는 분 Timber에 대해서 잘 아시는 분 연…
부동산/렌트| 건식건설| ​롯지를 운영하시거나 잘 아시는 분, Timb… 더보기
조회 1,657
2019.01.27 (일) 11:23
15684 한국가시는 분중에 연어를 부탁드리려고요.
기타| 상상력사전| 안녕하세요.혹시 설전에 한국가시는 분있으시면 … 더보기
조회 3,010 | 댓글 1
2019.01.27 (일) 13:42
15683 소비자보호 문의
법/세무/수당| 오병아리| 안녕하세요11월말에 Queestown 에 다녀… 더보기
조회 1,609
2019.01.27 (일) 14:43
15682 일본차 네비게이션 잘 아시는분ㅜㅜ
자동차| Doridori| 2011년 마츠다 verisa 차량을 구매했는… 더보기
조회 2,500 | 댓글 1
2019.01.27 (일) 18:13
15681 알람 센서 같은데 이게 뭘까요?
기타| 파바로티| 샵 천장에 달려있는 알람센서 처럼 보이는 이게… 더보기
조회 2,311 | 댓글 3
2019.01.27 (일) 19:25