영주권 신청후 인터뷰

영주권 신청후 인터뷰

1 2,572 EDDY_K
영주권 신청이 들어갔고, 인터뷰를 기다리고 있습니다.
주변에 인터뷰 없이 받으신 분들이 요새 꽤 있으신거 같은데,
만일을 대비해 준비하려고 합니다.
혹시 자료 있으신분들 계시나요?
괜찮으시면 보내주실수 있으신가요?
음.
주로 직장에 대해서 물어보나요?
대체적으로 어떠한 질문을 물어보는지 얼마나 오랫동안 전화로 인터뷰를 하는지 궁금합니다.
감사합니다.
skatotquf
안녕하세요 직업에 따라 틀리겠지만 저는 저번달에  전화인터뷰했는데요 일단 본인확인하고 이민성이라고 말하고 전화통화가능한지 물어보고 ,,,저같은경우는 일하고있어서 제가 시간날때 전화해달라고해서 제가 전화를 했어요 ....
질문은 거의 직장에 대해서 물어봤어요 이름확인,,뉴질랜드 온날..어디서 일하나,어떡게 취업하게 됐나.. 직책,(정확한 직책을 말씀하시면돼요 )지금 일하고있는곳에서 얼마나 일했나, 일하는시간(쉬는날언제인지,몇일하는지,일하는시간) 하는일(구체적으로무슨일을하는지)..페이(주급인냐 어떤식으로받냐,얼마냐.페이슬립은 받나,커뮤니티있냐,,,) 대충 저런것들물어봤어요 대락 13분????정도....전화하면서 곧바로  기록을한다고 천천히 말하라고 했는데  컴퓨터에 적는거 같더라고여 소리가...질문에 제가 말하면 이민관이 적고 그 다음 질문으로 넘어가여..아무쪼록 도움이 되셨음 좋겠네요...화이팅~~~~~~~

Total 4 Posts, Now 1 Page

3 인기 시민권 인터뷰 질문...
컬링 | 조회 3,169 | 2023.12.03
4 인기 시민권 신청시 인터뷰
Optimistic | 조회 3,971 | 2022.09.11
2 인기 간호사님과 인터뷰
Whiteyellow | 조회 3,604 | 2022.05.02
6 인기 인터뷰 후 워크비자 승인관련
에포케 | 조회 3,233 | 2022.02.23
4 인기 시민권 인터뷰 어떻게??
메밀 | 조회 4,013 | 2019.01.17
3 인기 배우자 영주권 인터뷰 문의
MK77 | 조회 4,643 | 2016.03.28
인기 college 잡 인터뷰
궁금 | 조회 1,591 | 2009.05.27
3 인기 인터뷰
궁금이 | 조회 3,555 | 2007.11.14