아이폰x 데이터

아이폰x 데이터

4 2,097 그러게요
안녕하세요.. 
아이폰x  쓰는데  비번 틀려서 잠겨 버렸어요..( 비번 알긴 한데 잘못 눌러져서 잠겨버린상황이에요)근데 아이클라우드에ㅜ업로드 하지 않아서 폰에 있던 모든 자료가 날아가게 생겼어요 ㅠ
혹시 폰안에 데이터 살릴수있는 방법 있을까요? 사진과 전화번호라도. 일부라도,.. ㅠㅠ
폰 고치는곳 몇군데 물어봤는데 안된대요
bigbrother
타카푸나에 istore 있어요. 애플전문 매장입니다. 거기서는 가능하지않을까요? 구글써지하면 나옵니다.
그러게요
애플 사이트에서 물어봤더니 안된다고 하더라구요..
Kafjee
혹시 크라우드에 저장 되있을 가능성이 있습니다. Apple cloud, google cloud 등등. 컴퓨터로 크라우드 체크해 보세요.
그러게요
위에 말씀 드렸듯이 클라우드에 업로드 하지 않았어요 ㅠㅠ
번호 제목 날짜
8 아이폰잠금해제관련..
수리| Moms| 안녕하세요 아이폰 비번을 여러번 잘 못눌러 잠… 더보기
조회 951
2024.04.18 (목) 12:57
7 애플 아이폰 수리 업체 알고싶습니다.
가전IT| Will| 애플 아이폰 전문 수리 업체 알고싶습니다.
조회 1,154 | 댓글 2
2024.03.25 (월) 18:40
6 일반문자나 카톡으로 음악(노래)파일 보내는 방법 알고 싶어요(아이폰)
기타| 트리| 지인에게 음악 보내고 싶은데 유튜브를 보내는것… 더보기
조회 1,225
2024.02.14 (수) 22:01
5 아이폰 13 수리비 궁금해요
가전IT| 상큼시에나| 액정이 깨진건 아니고 액정 오른쪽 사이드가 들… 더보기
조회 818
2024.02.09 (금) 22:02
4 한국아이폰, 뉴질에서 AS 가능해요??
가전IT| Rice| 한국에서 새 아이폰 사가도, 뉴질에서 에플케어… 더보기
조회 1,121 | 댓글 1
2024.01.01 (월) 12:03
3 아이폰 배터리 교환 서비스 센터
수리| Zealander| 안녕하세요 아이폰 배터리 수명이 다되어 새것으… 더보기
조회 1,264
2023.07.13 (목) 10:34
2 아이폰 7
가전IT| HuntingGuy| 아이폰 7+ 배터리가 금방 닳아서 교체를 해야… 더보기
조회 1,890 | 댓글 6
2022.11.24 (목) 18:09
1 아이폰 침수수리
수리| 이유나| 안녕하세요! 아이폰 수리 관련 질문 드립니다!… 더보기
조회 1,900 | 댓글 1
2022.04.12 (화) 13:16
열람중 아이폰x 데이터
가전IT| 그러게요| 안녕하세요.. 아이폰x 쓰는데 비번 틀려서 잠… 더보기
조회 2,098 | 댓글 4
2022.01.17 (월) 21:26
-1 아이폰이 갑자기 먹통이 될 경우
가전IT| 후리지아1| 안녕하세요.아이폰12를 5개월 전에 스파크를 … 더보기
조회 2,975 | 댓글 12
2021.11.12 (금) 17:01
-2 한국아이폰 뉴질에서 사용해보신분있나요???
가전IT| Monetta| 안녕하세요 중고아이폰을 한국에서 뉴질로 보내서… 더보기
조회 2,627 | 댓글 6
2021.10.24 (일) 13:14
-3 아이폰 잘 아시는분 .. 도와주세요
기타| sawadee| 안녕하세요 . 아이폰 11을 어제 잃어버렸는데… 더보기
조회 3,852 | 댓글 4
2021.07.10 (토) 16:31
-4 아이폰수리
가전/IT| 보라보라해| 안녕하세요 ? 아이폰 액정교체후 통화소리가 전… 더보기
조회 2,310 | 댓글 4
2021.02.24 (수) 19:04
-5 아이폰 배터리 자가 교체
가전/IT| 90kiwi| 아이폰 배터리 자가 교체 해보려고 합니다.서비… 더보기
조회 2,700 | 댓글 2
2021.02.16 (화) 09:46
-6 아이폰 Vodafone stay safe
가전/IT| hs형석| 아이폰 왼쪽 상단에 원래 Vodafone만 떴… 더보기
조회 2,387 | 댓글 1
2020.03.21 (토) 19:38
-7 아이폰X 오늘 수리할수있는곳 찾아요ㅜㅜ
수리| Allyone| 액정이 원래 깨졌었는데 어제부터 밑에부분만 터… 더보기
조회 2,366 | 댓글 2
2020.01.02 (목) 14:03
-8 아이폰 수리 맡겼다가 더 고장이 크게 나서 완전 수리 불가가 되었는데요.…
수리| 봄이왔어요| 아이폰 액정만 깨져서 액정 교체를 맡겼는데요.… 더보기
조회 4,468 | 댓글 5
2019.10.24 (목) 19:58
-9 아이폰 화면에 iTunes 연결 표시가 뜹니다.
수리| silverlight| 아이폰 화면에 iTunes 연결 표시가 뜹니다… 더보기
조회 3,331 | 댓글 3
2019.09.05 (목) 08:08
-10 아이폰 8 플러스의 스크린 수리
가전/IT| 숲속의나무| 아iPhone 8+ 수리하려고 하는데요 싸고 … 더보기
조회 2,242 | 댓글 3
2019.05.12 (일) 19:43
-11 아이폰7 수리
수리| 호두대장| 몇일 전부터 갑자기 전원이 꺼진 후 휴대폰이 … 더보기
조회 2,024 | 댓글 2
2019.03.26 (화) 16:37
-12 아이폰질문이요
가전/IT| 숲속의나무| 아이폰8을 트레이드미에 881로삿는데 2달썻는… 더보기
조회 1,913 | 댓글 1
2019.02.22 (금) 22:25
-13 아이폰 8플러스 후면 유리 수리 가능한 곳 챃아요
수리| hw6332| Iphone 8 plus back glass … 더보기
조회 1,558
2019.01.20 (일) 13:43
-14 아이폰4 잠겼어요
가전/IT| 삼성노트북| 예전 아이폰을 잠깐 쓸려고 하는데 비밀번호를 … 더보기
조회 2,030 | 댓글 2
2018.12.20 (목) 07:54
-15 아이폰 6s 배터리 교체 할 수 있는 샵 있나요?
수리| nz워홀9999| 시티 거주중인데 자차있어서 근처는 이동 가능해… 더보기
조회 1,591
2018.12.13 (목) 22:57
-16 아이폰6 배터리 교체하고싶어요 시티내에.
가전/IT| WilliamKim| 안녕하세요 아이폰6 사용한지 너무오래되서 6배… 더보기
조회 1,940 | 댓글 3
2018.12.09 (일) 19:25
-17 아이폰 x 후면 유리 수리 가능한 매장 찾고싶어요!
가전/IT| sbwlffosemWKDWK…| 핸드폰을 떨어뜨렸더니 액정에 금이 갔네요 ㅠㅠ… 더보기
조회 2,033 | 댓글 2
2018.11.18 (일) 10:39
-18 아이폰수리싸게하는곳 없을까요?
가전/IT| Jisung| 아이폰6s플러스 사용중인데..유리가 깨지고 충… 더보기
조회 1,854 | 댓글 3
2018.10.08 (월) 12:36
-19 아이폰 기가변경
가전/IT| wankim| 아이폰에서 아이폰으로 기변하는테 iclound… 더보기
조회 1,499
2018.10.07 (일) 10:16
-20 아이폰6s 카메라 수리점
수리| 콩콩7| 아이폰6s 후면 카메라가 초점이 안맞아서 수리… 더보기
조회 1,690 | 댓글 2
2018.09.08 (토) 19:33
-21 아이폰 배터리 교체 어디서 하나요?
가전/IT| LimeTree6| 노쇼에 있으면 제일 좋고 없음 다른 곳도 괜찮… 더보기
조회 1,938 | 댓글 3
2018.08.10 (금) 22:09
-22 아이폰 데이터 백업 할수있는곳 어딘지 아시는분..ㅠ
가전/IT| 0자몽0| 아이폰 터치랑 아무것도 안되서 혼자 만지다가 … 더보기
조회 2,078 | 댓글 1
2018.06.06 (수) 16:33
-23 아이폰6+ 데이터 복구 하는 곳 알려주세요~
수리| Cumulus| 아이튠즈에서 아이폰 복원 모드하다가 오류가 뜬… 더보기
조회 2,072 | 댓글 1
2018.05.31 (목) 23:37
-24 아이폰 수리하는곳 궁금합니다.
가전/IT| 붕붕달료| 언제부터인가 갑자기 전면 카메라와 나침반 작동… 더보기
조회 2,103 | 댓글 1
2018.03.10 (토) 07:12
-25 한국에서 중고아이폰을 가져가려하는데..
가전/IT| 로라르라| 한국에서 중고아이폰을 가져가려하는데..정상해지… 더보기
조회 1,999 | 댓글 2
2018.02.15 (목) 01:44
-26 아이폰7플러스 배터리 구매처
가전/IT| Ponrty| 안녕하세요제가 아이폰배터리가 맛이가서 교체를 … 더보기
조회 1,710 | 댓글 1
2017.11.28 (화) 14:08
-27 일본 아이폰 락해제 도와주세요
가전/IT| 루미닉| 일본 (소프트뱅크) 아이폰4S를 얻게 되었는데… 더보기
조회 2,305
2017.10.07 (토) 07:01
-28 아이폰 한국제품 수리 가능한가요?
가전/IT| kpga11256| 안녕하세요.. 보증기간이 지난 한국제품 아이폰… 더보기
조회 1,522
2017.09.27 (수) 09:43
-29 아이폰 무상 수리 궁금해요~
수리| 붕붕달료| 오늘 갑자기 아이폰 카메라 전면이 안나오네요.… 더보기
조회 3,309 | 댓글 2
2017.08.13 (일) 21:07
-30 한국구입한 아이폰7이 고장났어요
가전/IT| Eatmofish| 마이크가 작동안합니다 한국에서 6개월전에 신용… 더보기
조회 2,026 | 댓글 3
2017.07.16 (일) 08:19
-31 아이폰6 액정
수리| Zoe93| 제가 핸드폰을 떨어뜨려서 액정이 나갔는데 혹시… 더보기
조회 2,456 | 댓글 9
2017.06.13 (화) 23:18
-32 아이폰 수리
수리| CEgar| 안녕하세요 한국에서 사용하던 아이폰이 고장나서… 더보기
조회 3,395
2017.06.06 (화) 17:09
-33 오클랜드에 아이폰 저렴하게 살수있는곳 있나요?
가전/IT| kpga11256| 제가 아이폰 6나 6s을 구매하려는데 오클랜드… 더보기
조회 1,997
2017.06.06 (화) 09:51
-34 아이폰 환불이나 교품 방법좀 알려주세요!
가전/IT| 꽃보다여자| 퀸스타운에 사는 아는 동생이 크라이스트 처치에… 더보기
조회 1,932
2017.04.20 (목) 13:47
-35 아이폰6 배터리 교체
가전/IT| 붕붕달료| 아이폰6배터리 교체 뉴린에있는곳 물어보니 15… 더보기
조회 2,104 | 댓글 4
2017.04.17 (월) 20:21
-36 아이폰 수리 가능한곳
가전/IT| zhfzhf0| 아이폰 6s 쓰고 있는데요 어제부터 갑자기 통… 더보기
조회 2,704 | 댓글 2
2017.01.03 (화) 16:20
-37 아이폰5 케이스 교체 가능하신분?
가전/IT| RaynaJ| 제가 쓰고 있는 아이폰5 액정이 부서져서, 사… 더보기
조회 2,109
2016.11.15 (화) 13:03
-38 아이폰 무상 리퍼 서비스에 대해 알고 싶어요.
가전/IT| osixtwo| 뉴질랜드 보다폰 매장에서 구매한 아이폰이고 영… 더보기
조회 2,446
2016.11.07 (월) 08:36
-39 아이폰 리퍼 서비스에 대해 아시는분
가전/IT| kkc86| 최근 아이폰7+ 샀습니다.근데 뉴질랜드에서 공… 더보기
조회 3,136 | 댓글 1
2016.10.31 (월) 11:17
-40 아이폰5 배터리 교체 가능한 곳
가전/IT| SDSDSD| 아이폰 5 사용중인데 배터리를 교체하고 싶은데… 더보기
조회 3,324 | 댓글 2
2016.05.30 (월) 23:33
-41 오클랜드 시티 내 아이폰 수리
수리| 큰일났네| 아이폰 6 실수로 액정을 깼는데 시티 내에서 … 더보기
조회 9,405 | 댓글 2
2016.04.26 (화) 15:00