중고악기 파는법

중고악기 파는법

2 2,816 아무개
안녕하세요

몇가지 알고싶은게 있어서 경험자분들의 조언을 구하고자 이렇게 글을 남깁니다.

다름이 아니라 지금 제게 지인이 남기고간 첼로가 있는데요

지인분도 이제 필요없다 하셔서 팔려고 하는데 어떻게 팔아야 하는지를 모르겠더군요

혹시 오클랜드에 중고 악기를 구입하는 악기점을 알고계신다면 알려주실수 있으실런

지요?

중고 악기점에 파는것 말고도 혹시 다른 좋은 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습

니다.

행복하시고요 좋은하루 되세요.
daniel
  사이즈와 가격을 알려 주시면 제가 살까합니다.
저는 풀사이즈를 찿습니다.
021-2500-005
Me2
  만약 풀사이즈에 준수한 상태라면 저도 관심 있습니다. 연락 주시지요.
623-6060
번호 제목 날짜
1936 [re] 자동차 정비소 좀~~
홍희선| 알려주셔서 정말 감사합니다. 차종은 볼보S40 인데 차… 더보기
조회 2,097 | 댓글 2
2008.01.25 (금) 14:17
1935 병원에 가야할것 같은데요...ㅜㅜ
병원| 제가 성병에 걸린것 같아서여 병원에가서 진찰을 받아야하… 더보기
조회 5,343 | 댓글 5
2008.01.25 (금) 08:19
1934 자동차 정비소 좀~~
홍희선| 유럽차 잘 보는 자동차 정비소를알려주시면 감사하겠습니다… 더보기
조회 2,490 | 댓글 3
2008.01.24 (목) 23:12
1933 Avondale근처 좋은 초등학교, 그리고 한인교회 알려주세요
피터| 안녕하세요^^ 이번에 뉴질랜드를 처음오게 되었습니다. … 더보기
조회 2,453 | 댓글 2
2008.01.24 (목) 17:46
1932 두돌된 아이 치과치료 어떻게 해야하는건지 알고싶네요
아기엄마| 저희 아이가 두돌인데요 이빨이 썩었는데요 어린이치과가 … 더보기
조회 2,720 | 댓글 3
2008.01.24 (목) 14:44
1931 오클랜드 시티가까운 쪽에 한국인이 하시는 모텔 추천
모텔문의자| 오클랜드에서 두사람이 일주일 가량 머무르고저합니다. 시… 더보기
조회 2,787 | 댓글 2
2008.01.24 (목) 13:58
1930 환율, 어느 싸이트 참고 하셔요?
공수거| 저는 오랫동안 야후 환율사이트(http://kr.biz… 더보기
조회 2,469 | 댓글 1
2008.01.24 (목) 13:28
1929 홈스테이 비용
홈스테이| 홈스테이 비가 많은 문제를 야기하는거 같은데.. 칼리지… 더보기
조회 2,645 | 댓글 4
2008.01.24 (목) 12:45
1928 님들 !!! 누가 좀 자세히 알려 주세요. ㅠㅠ
도와 주세요 ㅠㅠ| 키위가 주인인 집을 렌트해서 살고 있습니다. 제 이름으… 더보기
조회 2,654 | 댓글 4
2008.01.24 (목) 11:48
1927 지붕 청소 하는법 좀 알려주세요.
궁금합니다| 기와지붕인데, 물청소를 하려고 합니다. 무슨 세제를 써… 더보기
조회 3,220 | 댓글 2
2008.01.23 (수) 22:04
1926 뭐라고 써진 홍합을 사야하나요?
궁금| 냉동홍합 말고, 플라스틱 용기에 물하고 같이든거 함 사… 더보기
조회 2,207
2008.01.23 (수) 21:58
1925 .알바니 찜질방에 관하여,
찜질방| 안녕하세요... 알바니에 찜질방이 있다고 해서여..한번… 더보기
조회 9,647 | 댓글 6
2008.01.23 (수) 21:33
1924 초록잎 홍합에 대해알고 싶어요.
궁금이| 저희 아빠께서 관절염을 앓고 계신데 초록잎 홍합이 좋다… 더보기
조회 3,299 | 댓글 1
2008.01.23 (수) 20:47
1923 이민자 상담센터 연락처 아시는분 도와주십시요
이민자 상담센터| 이민자 상담센터 연락처즘 아시면 가르쳐주시면 감사하겠습… 더보기
조회 2,392 | 댓글 1
2008.01.23 (수) 17:30
1922 낡은 게라지 철거
헌집| 마당에 있는 게라지 지붕이 삭고 기둥도 흔들거려서 철거… 더보기
조회 2,097
2008.01.23 (수) 16:13
1921 로토루아 지역의 교민숙박 업소 전화 번호 좀 부탁 드립니다
로토루아| 로토루아 지역에 있는 교민이 운영하는 숙박 업체 전화번… 더보기
조회 2,232 | 댓글 2
2008.01.23 (수) 15:00
1920 코로만델 에 교민 숙박업체 연락처
peter| 예전에 여러번 글 올리셨던곳인데 코로만델 에 교민 숙박… 더보기
조회 2,286
2008.01.23 (수) 13:29
1919 한국에서 취업시 뉴질랜드 대학의 학점계산은 어떻게 해야하는지 궁금합니다
궁금이| 한국기업에선 4.5점 만점에 몇점 이런식으로 계산하던데… 더보기
조회 5,718
2008.01.23 (수) 13:08
1918 전화번호를 알고 싶어요~~~
궁금이| 아름다운척추 클리닉 노스쇼어 킴스클럽 맞은편에 있는거요… 더보기
조회 2,252 | 댓글 1
2008.01.23 (수) 12:27
1917 Tracking Course
해피| 혹시 Waitakere 에서 Tracking Cours… 더보기
조회 2,282 | 댓글 2
2008.01.23 (수) 12:00
1916 포경수술 해야하는데....
포경수술| 포경수술해야 하는데.. 어디로 가야할지....
조회 2,656 | 댓글 2
2008.01.23 (수) 11:21
1915 컴퓨터에관하여..
컴퓨터| 다른컴퓨터에있는램을빼서 제컴퓨터에꽂아도되나요??? 저는… 더보기
조회 2,386 | 댓글 4
2008.01.23 (수) 02:31
1914 영주권자의이름변경...
초보| 뉴질 영주ㅜ권자로 , 얼마전에 한국법원으로부터 이름변경… 더보기
조회 2,808 | 댓글 1
2008.01.23 (수) 01:08
1913 버스체계 및 요금
peter| 알려주세요^^ 제가 오클랜드에 오게 됬는데… 더보기
조회 2,031 | 댓글 1
2008.01.22 (화) 23:42
1912 한약으로 아토피 효험 보신분 한의원 소개 부탁합니다
장동건| 4살된 여아인데요, 2004년 뉴질랜드에서 태어났구요 … 더보기
조회 2,281 | 댓글 3
2008.01.22 (화) 22:57
1911 차을 팔고 귀국
nzstar| 차를 팔고 귀국하려는 사람입니다 어떤 조치가 필요한지요… 더보기
조회 2,652 | 댓글 1
2008.01.22 (화) 17:21
1910 미성년 자녀 영주권 취득에 관하여
DUKE| 안녕하세요. 결혼 전 2003년 2월에 영구영주권을 취… 더보기
조회 2,307
2008.01.22 (화) 17:10
1909 시민권 취득에 대한 질문 있습니다.
red frog| 시민권에 대해서 질문있어요. 2005년 11월에 영주권… 더보기
조회 2,667 | 댓글 8
2008.01.22 (화) 01:21
1908 팩백커 아니고 백패커(Backpacker)
백패커| >내일 뉴질랜드 오클랜드로 떠나는데요 >아직… 더보기
조회 2,280
2008.01.22 (화) 01:01
1907 아시는 분 좀 가르쳐 주실수 있나요?
궁금이| 전혀 몰라서 문의좀 드립니다. 뉴질랜드에서도 한국처럼 … 더보기
조회 2,591 | 댓글 3
2008.01.21 (월) 20:31
1906 씨티에 있는 가게들 질문..
dynor21| 위치좀 알려주시면 감사하겠어요.. -sushi fact… 더보기
조회 2,569 | 댓글 2
2008.01.21 (월) 19:11
1905 팩백커입니다
박영곤| 내일 뉴질랜드 오클랜드로 떠나는데요 아직 방을 못구했어… 더보기
조회 2,257 | 댓글 2
2008.01.21 (월) 19:10
1904 P-인도스먼트(endorsement) 자격시험은
드라이버| p-인도스먼트 자격시험에 대해서 알고 있는분 자세히 알… 더보기
조회 2,328 | 댓글 2
2008.01.21 (월) 16:02
1903 생일
궁금남| 생일날 식구들이 모여 근사하게 식사할 수 있는곳 좀 추… 더보기
조회 2,259 | 댓글 3
2008.01.21 (월) 14:40
1902 부동산 중개사
수험생| 안녕 하세요? 부동산중개사 자격증 시험 문의처 와 조언… 더보기
조회 2,764 | 댓글 1
2008.01.21 (월) 11:20
1901 냉장고 선반 파는곳
일땅백| 냉장고 선반이 부러졌는데 어디서 파나요? 여기온지 얼마… 더보기
조회 2,746
2008.01.21 (월) 10:47
1900 미용기술을 배우려고 합니다
sindy| 안녕하세요, 저는 뉴질랜드와서 살기시작한지 6개월되었습… 더보기
조회 3,047 | 댓글 2
2008.01.21 (월) 07:35
1899 5년이 다되어가는데.. 의사 고소할 수 있을까요
억울함| 안녕하세요. 최근에서야 의사를 고소할 수 있거나 컴플레… 더보기
조회 2,626 | 댓글 3
2008.01.21 (월) 02:56
1898 뉴질랜드에서 서버관리 일구하기 쉬운가요?
알려주세요..| 제가 뉴질랜드에서 잡을 구하고싶은데.. 그래서 한국에서… 더보기
조회 2,285 | 댓글 1
2008.01.21 (월) 00:45
1897 비용과 조건등에서 선택할만한 인터넷회사 추천해주세요~
인터넷 회사는?| 새로 이사갈 아파트에 전화와 인터넷을 설치해야하는데 어… 더보기
조회 2,019 | 댓글 5
2008.01.20 (일) 23:31
1896 형광램프 파는곳 아시는 분???
이승호| 안녕하세요~ 다름이 아니오라 형광램프나 형광독서등 구할… 더보기
조회 2,804 | 댓글 2
2008.01.20 (일) 21:52
1895 시티또는 파넬 전기세가,,
궁금합니다| 안녕하세요 궁금한점이 있어서 문의드립니다 시티나 파넬주… 더보기
조회 2,208 | 댓글 1
2008.01.20 (일) 21:25
1894 전기회사
궁금이| 렌트집을 구했는데 전기가 끊어져 있어서 전기회사로 급히… 더보기
조회 1,875
2008.01.20 (일) 19:13
1893 남섬여행에 관하여..
sea| 남섬여행을 하고 싶은데요여행사는 경비부담이 커서 경제적… 더보기
조회 2,127 | 댓글 1
2008.01.20 (일) 16:01
1892 도와주세요~ 컴 화면 하단부 툴바가 이상해요
툴바| 윈도우를 열고 어찌하다 보니 화면 하단부에 있던 툴바(… 더보기
조회 2,173 | 댓글 2
2008.01.20 (일) 13:17
1891 치과서 하는 스켈링을 영어로 뭐라고 하나여?
궁금| 동네 덴탈클리닉에서 하려고 하는데, 한국서 말하는것처럼… 더보기
조회 19,916 | 댓글 1
2008.01.20 (일) 12:01
1890 택시 이용
차 없음| 제가 차가 없어서 급할 때 택시를 이용하려 합니다. 근… 더보기
조회 2,095 | 댓글 1
2008.01.20 (일) 02:33
1889 피아노 lesson 받고 싶은데.......
딸기아빠| 9살딸아이 피아노 피아노 렛슨 선생님을 구합니다 te … 더보기
조회 2,400 | 댓글 1
2008.01.20 (일) 00:32
1888 집 소독 잘 하는 곳..가르쳐 주세요
궁금| 집 소독 꼼꼼하게 잘 하는 곳 좀 가르쳐 주세요. 1년… 더보기
조회 2,607 | 댓글 2
2008.01.19 (토) 18:36
1887 유학생 - refund - 되나요?
김나나| 현재 로즈미니컬리지 등록하고 비자까지 받아놓은 상태인데… 더보기
조회 2,458 | 댓글 1
2008.01.19 (토) 14:45