PC 보안 (백신) 프로그램은 어떤 걸 써야 할까요?

PC 보안 (백신) 프로그램은 어떤 걸 써야 할까요?

5 1,914 금요일
PC 감염 예방을 위해서 뉴질랜드에서는 어떻게 해야 할까요?
한국업체 (안철수) 는 요즈음 유로라서 결제도 번거롭고, 직접 배송해 준다고 하니 이곳에서는 불가능한 이야기 같고...
제가 컴퓨터에 대해서 잘 몰라서 그런데...
뉴질랜드에서 우리 한국인들이 사용할 수 있는 최적의 프로그램이 무엇일런지요.
예전엔 무료로 쓸 수 있었던 것 같은데...
이 나라 프로그램은 없는지요.
알약
  네이버에서 알약이라는거 검색하시고 다운로드 후 설치하세요
여기요!
  www.altools.co.kr 에 접속하시면 다운로드 가능합니다.
개발사 홈페이지 입니다.
개인은 무료이므로, 부담없이 사용하시구요.
윈도우 최적화 및 악성코드 예방을 위해서는 아래 사이트에서 울타리를 다운로드해서 설치하세요!
http://rodream.korea.com/
개인이 개발한건데 꾸준히 업데이트 되고 있습니다.
저도 이 두가지 동시 설치해놓고 있습니다.
  안철수에서 나온 빛자루 써보세요..무료다운로드, 무료업그레이드..실시간감시기능 있습니다..영문윈도우엔 깔리지않습니다..www.vitzaru.co.kr
약장수
  전 영문윈도우에 한글입혀서 쓰는데. 알약되네요. ^^
금요일
  윗분님들 답변 감사합니다 .
많은 도움 되었습니다.

Total 48,860 Posts, Now 932 Page

1 인기 추천해주세요....^^
bk | 조회 2,006 | 2008.03.10
인기 이교정..
아줌마 | 조회 2,244 | 2008.03.10
인기 밀포드 도토리 묵...
scot | 조회 1,965 | 2008.03.08
인기 laundrette
cku858 | 조회 1,787 | 2008.03.07
9 인기 자동차 구입
하늘 | 조회 2,336 | 2008.03.07
4 인기 궁금한게 있습니다
sun | 조회 2,287 | 2008.03.07
인기 보험과 융자
보험 | 조회 2,013 | 2008.03.06