밤 따오신분, 정보 주세요

밤 따오신분, 정보 주세요

4 2,180 밤따기
밤 따러 갈 예정입니다.
벌써 시작했는지요?  혹시 다녀오신분 정보좀 주세요.
위치와 가격등등..

감사합니다.
밤따기
  밤농장,해밀톤 정원,와이토모 동굴을 갈예정입니다.
밤농장은 부활절이 끝나는 시점부터가 가장 좋은 시기입니다.(1.25$/kg)
투어 접수를 받습니다. 자세한 내용은 문의 바랍니다.
021-496-182
밤 좋아
  작년에  크리브돈에서 따왔는데 기억에 $2.60/Kg이였던 같은데 기억이 잘 나지 않네요. 주소는 360 Monument Rd Clevedon.입니다. 예전에 북마크해놓은 지도가  있습니다.

http://www.smaps.co.nz/nz/manukau/clevedon/monument+road/360/

전화번호는 292-9444나 021 817 4444 입니다.

많이 따와서 냉장고에 냉장보관해서 작년엔 한 8월 말까지 삶아 먹고 구워 먹고 케익에 넣어서 먹고 정말 좋았는데 올해도 알 굵고 맛있는 밤이면 좋겠는데.
밤따기
  좋은 정보 감사드립니다.
밤밤
  밤 좋아님...

밤을 냉장고에 보관하셨는데 그렇게 오랫동안 드셨네요.
저는 누가 냉동실에 보관하라고 해서 했다가 못먹고 다 버렸던 기억이

혹 보관하는 방법을 상세히 알려주시면 감사하겠읍니다.

Total 48,868 Posts, Now 930 Page

3 인기 여권갱신
여권갱신 | 조회 2,385 | 2008.03.19
1 인기 컴퓨터 파일변경
컴맹 | 조회 1,868 | 2008.03.18