[re] 유치원 보조비 알고싶어요.

[re] 유치원 보조비 알고싶어요.

0 개 2,112 tkfkd

>썹시디라고 하는거요..
>부모둘다 풀타임으로 일하거나 학생이면 유치원 보조비 썹시디를 워크엔 인컴에서 받을수 있잔아요.
>그런데 썹시디 설명서에 보니 부모 둘중에 한명이 일하거나 학생이 아니어도
>주당 9시간까지 받을수 있다고 하던데요..
>혹시 받고 계신 분이 계시면 댓글좀 남겨주세요..
>아이가 풀타임으로 유치원에 다녀야만 하나요?
>어떤 다른 조건이 있나요..?
>저희아가는 주 20시간 다니거든요..
>3살 미만이라 20시간 보조에도 안들어가고 둘째를 보고 있어서 직장이나 학교도 다닐수 없거든요.
>사립 유치원비가 만만치 않네요.

Total 48,860 Posts, Now 928 Page

1 인기 [re] 초유 구매
창공 | 조회 2,545 | 2008.04.04
1 인기 일꾼
하늘 | 조회 1,951 | 2008.04.04
인기 뉴질랜드 여권 재발급
jym | 조회 2,309 | 2008.04.04
1 인기 초유 구매
창공 | 조회 2,452 | 2008.04.04
2 인기 BNZ Platinum Visa
웰링턴 | 조회 1,960 | 2008.04.03
3 인기 항공권
miso | 조회 2,092 | 2008.04.03
3 인기 국제전화...
폼생폼사 | 조회 2,147 | 2008.04.03
1 인기 스페인어
나무 | 조회 2,153 | 2008.04.03
3 인기 공립 유치원
사라 | 조회 1,943 | 2008.04.02
인기 상속세, 증여세
크링크 | 조회 2,378 | 2008.04.02
인기 안녕하세요?
메이징 | 조회 1,712 | 2008.04.02
인기 냉장고 고장
냉장고 | 조회 2,031 | 2008.04.02
1 인기 한국전자여권
여권갱신 | 조회 2,119 | 2008.04.02
2 인기 청소기 수리건
이동길 | 조회 2,029 | 2008.04.01
2 인기 A Job in Travel Company
Travel | 조회 2,066 | 2008.03.30